***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 00:07     #8001
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
ой, молодцы какие. мы сегодня тоже обсуждали. но решили родить второго, а потом уже и третьего усыновить... если по деньгам получится.

Света, у нас был предложен такой же вариант, просто есть конкретный мальчик, которого муж и хотел усыновить, но я что-то в ступоре пока, ничего определенного сказать не могу - ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО БУДЕТ, думая об этом, понимаю, что надо будет иметь много сил и терпения
Старый 20-12-2006, 00:08     #8002
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
А давайте делиться всякими новогодними штуками

Ну, например, новогоднее меню!
Или способы украшения квартиры.
Что в новогоднюю ночь планируете делать?
Какие наряды себе подготовили?
постою в сторонке. послушаю... позавидую
Старый 20-12-2006, 00:09     #8003
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Лена,
а взрослый мальчик? здоров? что с ним? (если не секрет!!)
Старый 20-12-2006, 00:09
ответ для Aska на сообщение ":flower: :flower: :flower: расскажи..."
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
я вчера пошла в ЛАШ и купила себе шампунь, который ты советовала - НОВИНКУ, и еще хну. попробую покраситься.

шампунсь понра очень. не знаю, как по воздействию, но прикольно наносится и запах офигенный.
Сегодня заходила...смотрела новинку...не смогла купить из-за запаха...и муж такое лицо сделал,что мы убежали от туда,зашли в магазин"для бани и сауны"...подобрала там лечебный шампунь...намыла голову...девочки ,волосы как шёлк,а запах...вообщем на вкус и цвет
Старый 20-12-2006, 00:10     #8005
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
меня волнует безопасность моего ребенка, и его нервы тоже...

если он орет, то орет безостановочно, мне гораздо проще либо забрать его на руки, если нас везет папа, либо остановиться, успокоить и присисить, если за рулем я. потому как я не могу ехать спокойно, например, по кольцу, и слушать истерику своего ребенка.

далее по вопросу: если, не дай Бог, будет столкновение (а они бывают разные...) я не думаю, что автокресло защитит моего ребенка лучше, чем тело его матери.

Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Про тело матери здесь:

http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n11/deti/deti1.htm
А ничем не закрепленный ребенок при фронтальном столкновении маленьким снарядом улетит в лобовое стекло! Ведь удар длится десятую долю секунды, а перегрузки при аварии увеличивают вес тела в десятки раз. Даже если ребенка держит на руках взрослый, его руки не смогут развить усилие в сотни килограммов. А если взрослый при столкновении еще и не пристегнут, то колоссальные перегрузки швырнут вперед и его. И он просто расплющит собой ребенка...

http://www.redauto.ru/board/archive/index.php/t-77.html
при аварии взрослый остаётся невредим а ребёнок получает телесные повреждения ударившись о спинку переднего сидения. При ударе о препятствие, даже на относительно небольшой скорости, удержать в руках ребёнка даже небольшого веса,невозможно, это легко понять если почитать школьный учебник физики.

http://www.juntech.ru/avto/01/07.doc
маленький ребенок на руках у взрослых в случае аварии абсолютно незащищен. При лобовом столкновении на скорости 50 км/час со стоящим на месте предметом кинетическая энергия превращает ребенка весом 25 кг в ракету, весящую 500 кг, то есть его вес возрастает в 20 раз.

http://bka.by/main.php?p=232&more=1
Для начала немного статистики. Данные дорожно-транспортных происшествий в Европе говорят, что 65% смертельных случаев и травм происходит с детьми, путешествующими на заднем сиденье, и 35% - на переднем. При этом 90% травм могут быть предотвращены, а три из четырех смертельных случаев можно вообще избежать, если ребенок находится в специальном автомобильном кресле, отвечающем европейскому стандарту ECE R44.03. Не случайно во всех западноевропейских странах использование специальных приспособлений для перевозки детей до роста в 1,5 метра является законодательно закрепленным правилом еще с 1983 года, несоблюдение которого влечет за собой административные штрафы, увеличенные страховые выплаты и другие финансово-юридические последствия.
........
Неужели мы настолько не ценим жизнь собственных детей? Неужели не допускаем даже мысли о том, что из-за следующего поворота на встречную полосу может внезапно вылететь пьяный водитель? Взрослые, особенно пристегнутые ремнями безопасности, при столкновении имеют больше шансов остаться в живых. А ничем не закрепленного ребенка при фронтальном столкновении запросто может выбросить через лобовое стекло! Глупо полагать, что это происходит только на больших скоростях. Практика показывает, что ребенок, сидящий на переднем сиденье, может оказаться за бортом при экстренном торможении уже на скорости 10 км/ч.
Удар длится десятые доли секунды, а перегрузки при аварии увеличивают вес тела в десятки раз. Даже если ребенка держит на руках взрослый, его руки не смогут развить усилие в сотни килограммов. А если взрослый при столкновении еще и не пристегнут, то колоссальные перегрузки отбросят вперед и его. И он запросто может раздавить своим весом ребенка…

http://www.krokha.ru/?action=jarticle&id=70&mode=print
Мнение о том, что ребенок, лежащий в машине на руках у взрослого, надежно защищен, ошибочно: при резком торможении, а тем более, аварии, взрослый теряет координацию, падает вперед и может либо выронить из рук ребенка, либо придавить его своим телом. Опасно не пользоваться автокреслом и тогда, когда малыш немного подрастет. Во время поездки ребенок обычно сидит или стоит на сидении, но при резком торможении или столкновении он может упасть и удариться. Сила воздействия на ребенка при столкновении машин настолько велика, что ее можно сравнить с падением ребенка с высоты третьего этажа. Пользоваться автокреслом необходимо до тех пор, пока рост ребенка не достигнет 1 м 50 см (при этом его возраст не имеет значения).

http://www.autobaby.ru/articles/questions.htm
Как показывают краш-тесты и анализ реальных ДТП, сидящий сзади ребенок при столкновении буквально вылетает с сиденья и получает серьезные травмы, страдая более, чем пристегнутые взрослые пассажиры. Очень опасно перевозить детей на руках, особенно на переднем сиденье. В этом случае, если взрослый пристегнут, инерция просто вырывает ребенка из рук, выбрасывая его на лобовое стекло или переднюю панель. Непристегнутый взрослый сам устремляется вперед и давит ребенка своей массой. А сработавшая подушка безопасности способна сильно травмировать малыша, которого держат на коленях.
Как показывают краш-тесты и анализ реальных ДТП, сидящий сзади ребенок при столкновении буквально вылетает с сиденья и получает серьезные травмы, страдая более, чем пристегнутые взрослые пассажиры. Очень опасно перевозить детей на руках, особенно на переднем сиденье. В этом случае, если взрослый пристегнут, инерция просто вырывает ребенка из рук, выбрасывая его на лобовое стекло или переднюю панель. Непристегнутый взрослый сам устремляется вперед и давит ребенка своей массой. А сработавшая подушка безопасности способна сильно травмировать малыша, которого держат на коленях.

http://www.vkursedela.ru/article46/
По статистике в автомобильных авариях дети получают увечья и гибнут в два раза чаще, чем велосипедисты и пешеходы, не защищенные железом кузова: 15 процентов детей гибнут, а 35 процентов получают тяжелейшие увечья. Детское автомобильное кресло помогает избежать 95 процентов травм и увечий в таких ситуациях. Однако гарантировать безопасность детей автокресло (или иное удерживающее устройство) может только тогда, когда оно правильно подобрано и установлено.

Девочки, а если ваши пятилетние малыши побегут через дорогу в очень неположенном месте, истеря при этом, вы схватите их на руки и побежите там же сами???
Старый 20-12-2006, 00:10     #8006
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
А давайте делиться всякими новогодними штуками

Ну, например, новогоднее меню!
Или способы украшения квартиры.
Что в новогоднюю ночь планируете делать?
Какие наряды себе подготовили?

Отличная идея, меню напишу завтра. А в новогоднюю ночь я планирую обожраться салатами и умереть под столом Нарядов не будет точно, люблю за это домашнюю обстановку, если правда кто-то прийдет, прийдется напялить чтонить новогоднее
Старый 20-12-2006, 00:10     #8007
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
ну вот, спасибо...за солидарность.

а то у меня все чаще складывается ощущение, что мое мировосприятие совершенно отличается от сентябрюшного форума. комплексы, знаете ли, появляются. можа, сидеть и не высовываться.... быть читателем.......
У меня тоже такое иногда ощущение бывает....может я какая то неправильная?!
Старый 20-12-2006, 00:10     #8008
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
ой, тут давали ссылку на детишек, которые без родителей теперь , так грустно.... А мы как-то уже обсуждали темку усыновления, мой муж летом предложил усыновить мальчика
Лена,

просто нет слов

РЕДАКТИРУЮ
А КАК МУЖ ПРИШЁЛ К ТАКОМУ РЕШЕНИЮ???
Если можешь, расскажи поподробнее
Старый 20-12-2006, 00:10     #8009
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Так вроде Алена предлагала на Новогодние праздники встречу устроить? Или ты раньше хочешь?
блин, точно, забыла!!!!

но, наверное, меня уже не позовут............
Старый 20-12-2006, 00:11     #8010
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

У меня давно зреет вопрос про ночные высаживания. В общем, хочу попробовать
У кого положительный опыт, можете рассказать, сколько раз примерно за ночь детка писает, как у вас происходят высаживания (понимаю, что сонный ребенок с горшка свалится, над тазиком держать надо?), что делаете, если ребенок хочет писать, но никак, он плачет и выгибается (здесь, подозреваю, у многих будет ответ - даю грудь. Мне вариант не подходит, может что другое посоветуете?)
В общем, буду рада любым подробностям