Хочу двойню - Page 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Go Back   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши двойняшки

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 20-03-2009, 10:09
ответ для Капризуля на сообщение "Хочу двойню"
Карлотта
Ветеран

Карлотта is offline

Так бывает... Люди сначала хотят, а что именно хотят не знают... Вы зайдите на сайт "Двойняшки и их мамашки" и просто посмотрите названия статей: Как ВЫЖИТЬ в первый год после рождения близнецов. Про недоношенность посмотрите, тоже много интересного узнаете. А потом хотите себе на здоровье, хоть тройню.
Old 20-03-2009, 10:19     #2
Kunisan
Наш человек

Kunisan's Avatar

Kunisan is offline

Quote:
Originally Posted by Карлотта View Post
Так бывает... Люди сначала хотят, а что именно хотят не знают... Вы зайдите на сайт "Двойняшки и их мамашки" и просто посмотрите названия статей: Как ВЫЖИТЬ в первый год после рождения близнецов. Про недоношенность посмотрите, тоже много интересного узнаете. А потом хотите себе на здоровье, хоть тройню.
Я специально не читаю ужастики. Потому что и так страшно
Old 20-03-2009, 12:41     #3
*FELINA*
Активный участник

*FELINA* is offline

Quote:
Originally Posted by Карлотта View Post
+ 10000
Quote:
Originally Posted by Kunisan View Post
Я специально не читаю ужастики. Потому что и так страшно
и правильно, в беременном состоянии этого не надо, а то начинаешь на себя все это примерять, в итоге у всех все индивидуально
Old 20-03-2009, 10:53
ответ для Капризуля на сообщение "Хочу двойню"
мама златы и евы
Ветеран

мама златы и евы is offline

У меня наследственность как у вас, у прапрабабушки и двойни, и тройни были.Хотеть конечно можно, но без фанатизма.Главное чтобы детки были здоровые и желанные, а от судьбы не уйдешь, как у меня на пример: первая беременность была двойней, и вторая тоже двойня.Мне после первой беременности одна врач из ОТТО сказала,что повторение многоплодной беременности 0 %, ну вот моим 0%-ам скоро 2.5 года. А еще узистка в МГЦ сказала, что двойни- женская наследственность по мужской линии, у меня так и есть : прапрабабушка по папеной линии.
Old 20-03-2009, 11:17     #5
OK_sana
Участник

OK_sana's Avatar

OK_sana is offline

Говорят, надо копировальную бумагу под простынку положить. Шутка. У меня первая беременность, планированная и с первого месяца-беременность двойней. У меня бабушка из двойни. Но я на самом деле думаю, что большую роль играет прием ОК до беременности. Я принимала ОК 9 лет с перерывами, нормально женская репродуктивная система не функционировала, вот и стала наверстывать упущенное-вырабатывать сразу по нескольку яйцеклеток. Но это ИМХО. А вообще что-то странное творится. Среди моих одноклассников у меня 6(!!!!!) двойня.
Old 20-03-2009, 11:40     #6
samelka
Мега-элита

samelka is offline

Quote:
Originally Posted by мама златы и евы View Post
У меня наследственность как у вас, у прапрабабушки и двойни, и тройни были.Хотеть конечно можно, но без фанатизма.Главное чтобы детки были здоровые и желанные, а от судьбы не уйдешь, как у меня на пример: первая беременность была двойней, и вторая тоже двойня.Мне после первой беременности одна врач из ОТТО сказала,что повторение многоплодной беременности 0 %, ну вот моим 0%-ам скоро 2.5 года. А еще узистка в МГЦ сказала, что двойни- женская наследственность по мужской линии, у меня так и есть : прапрабабушка по папеной линии.
ОФФ.Никогда не забуду Вашу историю, которую читала со слезами на глазах.Действительно чудо!!!Здоровья Вам и вашим девочкам.
Old 20-03-2009, 11:53     #7
Kunisan
Наш человек

Kunisan's Avatar

Kunisan is offline

Quote:
Originally Posted by samelka View Post
ОФФ.Никогда не забуду Вашу историю, которую читала со слезами на глазах.Действительно чудо!!!Здоровья Вам и вашим девочкам.
Я к сожалению не читала, но тоже желаю всего самого-самого хорошего
Old 20-03-2009, 13:55     #8
мама златы и евы
Ветеран

мама златы и евы is offline

Quote:
Originally Posted by samelka View Post
Quote:
Originally Posted by Kunisan View Post
Я к сожалению не читала, но тоже желаю всего самого-самого хорошего
Спасибо большое Вам тоже здоровья и удачи А мамочке,только ожидающей двойного чуда легкой беременности и родов в срок
Old 20-03-2009, 12:58     #9
Капризуля
Участник

Капризуля is offline

Quote:
Originally Posted by мама златы и евы View Post
А у меня прапрабабушка по маминой линии.
Old 20-03-2009, 13:51     #10
Близняшечка
Элита

Близняшечка is offline

Quote:
Originally Posted by Капризуля View Post
А у меня прапрабабушка по маминой линии.
у меня по женской передается у прабабушки (бабушки мамы) была двойня, у мамы моей. Но разнояйцевые. У меня однояйцевые. ТАк, что не факт, что по мужской линии

Posting Rules