| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Соня Ореховая на сообщение "Я и собираюсь сама все решить, ведь я..."
|
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
![]() Я доверяю и советуюсь по таким вот сугубо личным вопросам только со своим мужем. К советам со стороны (особенно в их полезность), участию посторонних людей и прочее отношусь, если честно, скептически, поскольку, чтобы "советчикам" вникнуть в ситуацию, Вам нужно стооолько постов написать... И все равно до конца кроме Вас самой и Вашего самого близкого человека никто не поймет, что же на самом деле происходит, что Вы хотите. Видимо, я скептик ![]() А Вам - конечно, удачи и всего самого хорошего! |
|
|
|
ответ для МиМ на сообщение "Вам самой нужно научиться решать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Весьма вероятно, что Вам вообще придется отстаивать свое право на собственные взгляды на воспитание собственного же ребенка. И здесь: 1. Без конфликтов не обойдется по-любому. 2. Всё будет зависеть от позиции мужа (кстати, нераскрыто ). А хитрости здесь дело десятое... |
|
|
|
ответ для Гарпия на сообщение "ППКС.
Весьма вероятно, что Вам вообще..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Соня Ореховая на сообщение "Муж от всего плохого ревностно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А у Вас так много врагов, от которых нужно ревностно оберегать? ![]() И, угадайте, кто станет Вашими реальными врагами в ближайшие год-два ? |
|
|
|
ответ для Гарпия на сообщение "А у Вас так много врагов, от которых..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Соня Ореховая на сообщение "Родители выбрали имя для ребенка. Как..."
|
|
Хранитель
|
Из своей первой беременности я вынесла три правила - не говорить пол ребёнка, не говорить выбранное имя и вообще не говорить о беременности как можно дольше.
В первую беременность на свою голову сказала всем, что будет мальчик. В итоге меня до родов прессовали, чтобы назвала Ванечкой . Я отмалчивалась или говорила, что мы подумаем, обсудим с мужем. В общем, родила, назвали как мы с мужем решили. Сначала оформили документы , потом оповестили родственников. Они были в шоке. Но я свалила всё на мужа, типа ему имя не понравилось, запретил категорически, сам пошёл и назвал и т.п. . Не виноватая я ![]() . На прошлой неделе по секрету сказала своей маме, что ждём второго. Попросила никому не говорить . Она тут же всем разболтала. В этот же вечер выслушала предложения убедить мужа и назвать ребёнка Ванечкой . Я пообещала поговорить с мужем, чтобы не трясли меня. Теперь буду молчать и партизанить. Только моя бабушка уже лет 10 пытается стрясти с меня обещание назвать дочку в её честь. Заготовила коронное "в честь родственников не называют" . Буду отбиваться после родов . |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Из своей первой беременности я вынесла..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
В моем случае невозможно скрыть о беременности и даже о поле малыша, так как все считают это событие своим, и про второе УЗИ начали спрашивать еще за три недели до него Недавно я узнала, что свекровь и тетя мужа ПОССОРИЛИСЬ по телефону, гадая кто же у нас будет - мальчик или девочка![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Соня Ореховая на сообщение "Значит ни я одна такая..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Гхм. Это, причем, только начало. Я , озверев, все наврала про ПДР -прибавила полмесяца. А то ближе к родам проклюют мозг вопросом "Когда родишь". Будто я знаю... А так начнут задавать вопросы много позже, если вообще успеют. И вообще -поменьше Вашей родне бы все рассказывать. Ксттаи, почему "невозможно"? Муж все разбалтываеn? |
|
|
|
ответ для Гарпия на сообщение "Гхм.
Это, причем, только начало. Я ,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Если б мы знали, что может быть такой ажиотаж... Но, в общем, я тут почитала отзывы - бывает и хуже, как выяснилось. Спасибо всем вам большое!!! Вы мне ПРАВДА очень помогли!!![]() |
|
|
|
ответ для Соня Ореховая на сообщение "Ага, муж разбалтывает на радостях...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Поверьте -ему нужно научиться поменьше рассказывать своей родне. Собсвтенно, это станет основным условием Вашей счастливой семейной жизни. Скажите ему, что устали от публичной беременности, и на будущее попросите помалкивать или отделываться общими фразами. Просто он считает, видимо, что его семья -это все вы: папа, мама, Вы и тыды. Если Вы считаете также -не проблема. А вот если Вы считаете, что Ваша семья -это Вы, муж и Ваши дети -тады ой... |
|