| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Зимняя на сообщение "Можно ссылочку на документ, где..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Во-вторых, в нашем районе к каждой школе приписан определенный микрорайон, с конкретными адресами номерами домов - в этом же документе и было написано про приоритет. Поскольку мне данный закон на руку, Вы позволите, я не буду искать ссылочку? Закон был опубликован 16.01.08 - а почему-то запомнила дату - вероятно, нужно обращаться в РОНО или, на худой конец, поднимать прошлогодние топики про поступление в Калиниском районе. Там много на эту тему говорилось. Удачи! ![]() Дополню-таки. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=432062&page=3 пост, №23 - это как пример |
|
|
|
ответ для Зимняя на сообщение "Можно ссылочку на документ, где..."
|
|
Активный участник
|
И все таки жаль что поиск не работает.... Просто "под копирку" топик прошлогодний на ту же тему. Страсти накаляются. А в 20х числах марта вообще валокордин в ход пойдет
![]() Зато в середине апреля появился топик "А вы поступили куда собирались?". И насколько мне помнится 90% мам писали что все в порядке. К середине августа вообще ситуация началась - "мы туды передумали, мы сюды пошли". Это я так пытаюсь успокоить всех волнующихся ![]() Понятно дело костры будут, и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() разное....Но, уверена, все образуется! Всем терпения и удачи! |
|
|
ответ для zeta на сообщение "И все таки жаль что поиск не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LZS на сообщение "Послушала Вас, подумала... И правда! Не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Пойду к началу приема заявлений и будь, что будет.. Иначе мои нервы этого всего не выдержат! ![]() |
||
|
|
ответ для zeta на сообщение "И все таки жаль что поиск не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысун на сообщение "Не-е-е, не прокатит.:ded: Это..."