Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-03-2009, 12:47 |
ответ для stachel на сообщение "Девушки, милые, всем спасибо за..."
|
|
Активный участник
|
Апельсинка! Очень за Вас рада! )) )Держитесь! Всё будет, всё сложится. Бог ничего просто так не делает, всё со смыслом, всё для нашего блага.
Цитата:
С БМ не хочу ничего налаживать. Не прощу никогда. Папа - да, мой мужчина - нет. Да, думаю, он и сам не захочет вернуться. |
|
19-03-2009, 12:51 |
ответ для Natasha21 на сообщение "я в шоке от слов вашей мамы:010:
офф:..."
|
Наш человек
|
|
19-03-2009, 13:12 |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Знаете, моя мама тоже не хотела..."
|
Наш человек
|
натали, поздравляю с линеечкой!
|
19-03-2009, 13:36 |
ответ для stachel на сообщение "упрёки от моей мамы и нежелание внучки"
|
Мега-элита
|
Не могу пройти мимо, так как у меня похожая ситуация.
МЧ тоже бросил перед свадьбой. Но помогал и хотел чтобы я ребенка на него записала. Ага, щас!!! У нас прочерк в графе отец... Потому как, если человек адекватный и сознательный он помогать будет и без письменного подтверждения его отцовства, а если нет, то и исполнительный лист ему - просто бумажка. В конце концов вписать отца в свидетельство пара пустяков, а вот выписать .... Автор, подумайте об этом. Наш "папа" первые полгода помогал, раз в неделю-две приезжал. Сейчас ребенку год - месяц, полтора может не появляться, с июля месяца копейки от него не видели. Далее... у меня мама настаивала чтобы я рожала, а папа мой был как бы против... Итог: у меня молодой человек и вроде бы родителям надо радоваться, ан нет. Папа говорит, что было бы идеально если бы я никого не нашла и всю жизнь посвятила ребенку и жила бы с ними. Отсюда меня со скрипом отпускают на свидания, при чем маме в радость сидеть с внуком, а папа ворчит всё время. А чтобы наладить личную жизнь надо время свободное. В общем, сил Вам, терпения!!!! Еще хочу сказать, что Вы огромная молодец, не унываете и очень позитивно пишите - это очень правильно!!! Я восхищена Вами |
19-03-2009, 13:41 |
ответ для Гражданочка на сообщение "натали, поздравляю с линеечкой!..."
|
Наш человек
|
|
19-03-2009, 13:52 |
ответ для Ненагляда на сообщение "А на меня - нет)) более того, благодаря..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
19-03-2009, 13:55 |
ответ для stachel на сообщение "Апельсинка! Очень за Вас рада! ))..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот-вот, у нас большинство мается от скуки и только какие-то серьезные вещи типа жареного петуха хоть немного иногда вправляют мозги и то не факт. И объясняют это все беспокойством за детей, за их здоровье и благополучие... Примеров - миллион. Заметила тенденцию тоже, когда у дочери угроза выкидыша, вот тогда мамы тоже очень любят сесть на нервы дочери так, чтобы ей еще хуже сделалось... Надо их как-то переориентировать на хорошее в такие моменты, убеждать, что все прекрасно, как с малыми детьми... Маразм, опять же направленный на видимость благополучия внука и дочери... А на самом деле, скорее всего, ревнует время и внимание своей собственной жены, что не он теперь главный для нее... Напомните отцу, что такие матери, посвящающие всю себя детям, настолько портят жизнь этим детям, себе и всей своей семье, что потом мало не покажется разгребать эти проблемы. Ребенку нужна счастливая и успешная мать, не забывающая заботиться о нем и уделять ему часть своего времени, а не посвящающая ему всю жизнь и требующая потом от ребенка того же. Как раз вот сейчас разыгрывается драма на этой почве у знакомых, когда такая мать пытается развести дочь с ее мужем, чтобы жить снова вдвоем, все силы свои бросая только на это. |
|
19-03-2009, 13:57 |
ответ для Sandrin на сообщение "Не могу пройти мимо, так как у меня..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Регистрировать ребёнка на себя он сам хотел, чтобы быть отцом, чтобы деньгами помогать (для моей уверенности), чтобы фамилию свою дать. тем более понимает, что если у меня будет другой мужчина - я дочу на БМ не запишу. А он хочет! Конечно, мужчины, это загадки. И после того, что он за 2 недели до свадьбы передумал - чести ему не делает, может, и насчёт дочки передумает. Хотя, он детей любит, давно своих хотел (он меня на дочу и уговаривал). Так что пока надеюсь на лучшее. С личной жизнью я пока не тороплюсь, мне сейчас немного не до неё. Сначала бы всё с малышкой и с учёбой решить. Но мама, вроде, хочет, чтобы я кого-то нашла. Правда, опять же, настаивает на бизнесмене лет 40... Спасибо! Будем силиться и терпеть! Как говорится, "женщины - мужайтесь, мужчины - женитесь!!!". |
|
19-03-2009, 14:08 |
ответ для stachel на сообщение "Все мы девушки такие - сами создаём..."
|
||
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Забавно, конечно, что Вы отвечаете не мне, автору топика, а высказываете своё мнение опосредованно, ответом на чей-то коммент. Только не понимаю, что это - хамство или попытка поставить меня ниже плинтуса. Оба варианта чести Вам не делают. Уважать меня.. хм. Очень интересный вопрос. А что Вас уважать можно? Вы - нобелевский лауреат? Светило науки, звезда спорта? Уважают же не за это. А за самостоятельность, способность принимать решение. Думаю, меня можно уважать хотя бы за то, что я с 18 лет сама себя обеспечиваю, учась и работая одновременно, что мне хватило смелости оставить этого ребёнка, что я никогда не поступала бесчестно. Гордиться собой - это необходимое чувство для каждого человека, главное, реально себя оценивать, стремиться к тому, чтобы самому себя уважать. А уважение окружающих - дело десятое, оно придёт. |
||
19-03-2009, 14:19 |
ответ для stachel на сообщение "Вот какая мысль мне понравилась - так..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хамите и провокациями занимаетесь вы в данном случае. Читать ваши упоительные повествования о собственных достижениях и героизме очень утомительно, рукоплещущей публики в достатке, посему раскланиваюсь с наилучшими пожеланиями! |
|