А сколько времени с ребенком проводит папа? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:09     #1
svetlia
Гость

svetlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
ну я периодически на фитнес хожу, вечера 2. Но потом мне муж долго рассказывает, как же он устает и ему нужна моя помощь с детем
Ну так вот расскажите ему, как вы за всю неделю с дитем устаете! и как вам! нужны! эти 2! часА! фитнеса!!! Если вы (без фитнеса) заболеете, то будет уже не 2 раза в неделю, а весь месяц!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
Старый 19-03-2009, 14:32     #2
Cherryty
Активный участник

Cherryty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Девушки, а вы уходить не пробовали? Чтобы папе приходилось оставаться-заниматься с дитем.. и ребенок больше к папе тянуться будет, и у папы с малышом больше совместных тем-игр появится
по поводу уходить. После принудительного оставления вместе мои мальчика до следущего дня необыкновенные. Оба двое. Нервные и раздраженные.
Старый 19-03-2009, 15:00     #3
Смусмумрик
Ветеран

Смусмумрик отсутствует

Цитата:
Девушки, а вы уходить не пробовали? Чтобы папе приходилось оставаться-заниматься с дитем..
После одного моего ухода погулять, ребенок настойчиво начала показывая на гориллу с бананом в книжке говорить МАМА, отучала неделю, вот так вот бывает - типа папа юморнул, а доча все быренько впитала
Старый 19-03-2009, 20:26     #4
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Девушки, а вы уходить не пробовали? Чтобы папе приходилось оставаться-заниматься с дитем.. и ребенок больше к папе тянуться будет, и у папы с малышом больше совместных тем-игр появится
я это практиковала с момента выписки из РД Папа получал в руки сытого младенца, мама уходила в магазин/куда-то еще.
Сейчас в результате деть больше времени проводит с папой, чем с мамой В выходные, если я рабоатю, ребенок на папе, утром в будни папа ведет ребенка в сад, забираю или я, или дедушка. вечерами ребенка укладывает папа
Старый 20-03-2009, 16:31     #5
@@@НАТАЛИ@@@
Banned

@@@НАТАЛИ@@@ отсутствует

если я дома ,то папа мин.10 занимается с мелким,ну а если уйду куда -нибудь,то конечно сидит т.е. ребёнок сам по себе ,а папа за компом или в телевизоре.Вот так.
Старый 20-03-2009, 19:28     #6
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от @@@НАТАЛИ@@@ Посмотреть сообщение
если я дома ,то папа мин.10 занимается с мелким,ну а если уйду куда -нибудь,то конечно сидит т.е. ребёнок сам по себе ,а папа за компом или в телевизоре.Вот так.
+1
Но если без меня, то вроде играют во что-то.
Старый 22-03-2009, 00:45     #7
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:

Пробовали... ушла с мамочками знакомыми 8-е марта отмечать, оставался с сыном папа и бабушка (свекровь) на подхвате, в итоге папа наш все свалил на свою маман, а я потом выговор получила, что смею при наличии маленького ребенка осуществлять столь неподобающий для мамы вид отдыха!!! Кошмаррььь!!!Шкандаль!!!
Старый 22-03-2009, 11:42     #8
Ксюша.84
Старожил

Ксюша.84 отсутствует

у нас папа замечательный, все делает, с ребенком сидит много, и это доставляет ему УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
мы работаем по очереди, два дня я по 12 часов, муж с дочкой, домой приползаю такая, что не трогайте меня, могу кусаться, потом у нас общий выходной, вместе все делаем, ну если папа не захочет в машине поковыряться (хобби у него такое), потом работает папа три дня, с дочкой я, и все довольны!!!
Старый 01-04-2009, 15:15     #9
svetlia
Гость

svetlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
Пробовали... ушла с мамочками знакомыми 8-е марта отмечать, оставался с сыном папа и бабушка (свекровь) на подхвате, в итоге папа наш все свалил на свою маман, а я потом выговор получила, что смею при наличии маленького ребенка осуществлять столь неподобающий для мамы вид отдыха!!! Кошмаррььь!!!Шкандаль!!!
Я матом не ругаюсь. Но.... : ******!
Старый 19-03-2009, 14:25     #10
Inspb
Частый гость

Inspb отсутствует

Цитата:
А у нас папа с ребенком сидит весь день, пока мама на смене
Только я сутками работаю,правда 1-2 раза в неделю,а папа с ребенком.Ничего справляется.Доче 1.8