| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "не удержала мужа - 2"
|
|
Элита
|
Конкретно - Оксане сейчас нужна юридическая поддержка. Человек (или человечиха) которое професиональным голосом может сказать ее мужу "Здравствуйте, я прдставитель Оксаны Такойто, имею полномочие согласовать с вами некоторые формальности". К сожалению, не могу предложить свои услуги в этой области ибо в юрисдикции - ни гу-гу 8-(
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Конкретно - Оксане сейчас нужна..."
|
|
Элита
|
Совершенно согласна, сейчас надо позаботиться о финансовом положении, ведь надо будет кормить, и одевать двоих детей, и сейчас надо сделать все возможное для более полного денежного обеспечения себя в бедующем, ну и в настоящем тоже.
Оксана вы красивая, умная и сильная женщина, держитесь! Все на самом деле к лучшему! А зайку, очень жалко, соболезную … |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Давно пора этого залетучного гнать. Это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "фу как мерзко. может просто расстаться..."
|
|
Элита
|
Плелесть. А вы первый топик читали? Ничего уроднивого не находите в том, что некий муж говорит беременной от него жене ( ранее имеется еще ребенок, а еще ранее - еще ребенок от предыдущей жены) , что типа, "ты не волнуйся милая, я опять люблю другую, но так уж и быть, я еще подумаю, кого из вас выбрать, а ты мне нового ребеночка пока выходи, пока я думаю. но при этом, сестественно, я буду и к той ездить, и с тобой спать, а ты, уж, милая, терпи". Если вам, эмирспб, ЭТО не кажется уродством - но нечего остальных с собой по библейским законам равнять.
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "фу как мерзко. может просто расстаться..."
|
|
Хранитель
|
Вот именно - был бы не худший вариант, если бы Оксанин муж расставался со своей беременной женой не как урод, это вы в точку... Правда, коли уж зацепило, почитайте предыдущий топ Оксаны...
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Вот именно - был бы не худший вариант,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "первый топ удален в связи с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "????????????????? и кто был не вкурсе..."
|
|
Ветеран
|
Интересно и кто из "друзей" такой "добрый", я так думаю, что муж нашел топ?
Оксан - желаю сил Вам и Вашим малышам, самое главное не отчаивайтесь - могу рассказать две истории мою и моей подруги с разных сторон - если заинтересует скажите. |
|
|
|
|
Banned
|
расскажите, хотя бы для разнообразия
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Оксана, по-прежнему с вами и поддерживаю.
А то, что вы уже не вместе..... сами же знаете, что ни делается, всё к лучшему! Скоро начнётся и ваша белая полоса. |