Разве Вам наплевать на здоровье Ваших детей? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 23:03     #1
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что задаю такой вопрос, точнее в токой форме. Но сегодня сдавали кровь из пальца в поликлиннике. Зашли в кабинет, сидет тетка в окровавленных перчатках и начинает хватать ребенка за руки. На мой вопрос "не хочет ли она сметь перчатки" мне было отвечено "ну ладно, переодену. Вы первая попросили" !!!!!!!!!! Разве Вам не жалко малышей, сеячас столь заразы. Они обязаны метять перчатки после каждого ребенка. Следите за этим Это здоровье Вашего же ребенка!!!!!
к нам такая лаборантка в род доме пришла кровь брать у детки. я на нее на все отделение орала, так как неадекватная я мамаша перчатки поменяла, правда с руганью
Старый 19-03-2009, 23:18     #2
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
к нам такая лаборантка в род доме пришла кровь брать у детки. я на нее на все отделение орала, так как неадекватная я мамаша перчатки поменяла, правда с руганью
Вот и меня здесь ругали, что вроде не в таком тоне пишу о мед работниках. Их защищали. А вы итоге посмотрите, что бесплатно, что платно! Я если касается здоровья детей тоже становлюсь неадекватной. Девоньки, поэтому, если кого обидела - извиняйте, но не могу по другому, когда такое творится в медицинских учреждениях!
Старый 20-03-2009, 10:37     #3
Lerusika
Активный участник

Адрес: Приморский р-н, Коломяги и Лен. обл. п. Мичуринское
Lerusika отсутствует

Всегда при ине переодевали перчатки! Буду ещё более внимательной!

Закрыто