Почему народ так любит одинаково одеваться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 11:24     #1
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Кстати, вчера смотрела передачу по телевизору о Японии, американскую, там сказали, что японцы одеваются значительно нарядней американцев, японка откомментировала это так: "у нас дома маленькие и мы не можем похвастаться перед гостями красивым и дорогим убранством, поэтому мы стараемся это сделать при помощи одежды". Так что не только русские любят выступить по-богатому, японцам тоже ничто человеческое не чуждо.
Старый 19-03-2009, 12:27     #2
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
Кстати, вчера смотрела передачу по телевизору о Японии, американскую, там сказали, что японцы одеваются значительно нарядней американцев, японка откомментировала это так: "у нас дома маленькие и мы не можем похвастаться перед гостями красивым и дорогим убранством, поэтому мы стараемся это сделать при помощи одежды". Так что не только русские любят выступить по-богатому, японцам тоже ничто человеческое не чуждо.
Угу. Справедливости ради надо вспомнить гражданку Брэдшоу, которая жила в халупе и питалась через день...
Старый 19-03-2009, 13:27     #3
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Угу. Справедливости ради надо вспомнить гражданку Брэдшоу, которая жила в халупе и питалась через день...
Керри в смысле ? ну дык в лачуге, зато на Манхэттене трескала еду а-ля бомж-пакеты, но в туфлях МБ
Старый 20-03-2009, 10:59     #4
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Про шезлонги до завтрака не соглашусь-немцы шустрее
это точно
Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Я, наоборот, одеваюсь чаще всего очень скромно. при чем, скромность самого дурного свойства - не скромное черное платье Шанель, а просто старые шмотки - новые покупать у меня зачастую нет ни времени, ни настроения. Меня сегодня гордая владелица (или жена владельца) Рено Меган обозвала нищей мамашей, умирающей от зависти к ее благополучию.
Вот тут я прониклась к идее гулять с младенцем в шубе - пусть с коляской, пусть под дождем Зато дурных наездов не будет. Или же сделать бейджик с фото моей машины.

ЗЫ со мной подобная история второй раз уже. Видно, совсем со мной плохо и неприлично.
ну и зачем вообще внимание на такое обращать?! мало кто что сказал - это их вообщем то проблемы Вы то все про себя знаете
а уж бейджик и шуба что бы что то там кому то доказать - это ИМХО им же и уподобляться
Старый 20-03-2009, 17:22     #5
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
Кстати об однообразии и мрачных цветах (топик читала, но уже не помню доходила ли речь до этого), я уже вторую (или даже третью) зиму озадачиваюсь покупкой зимней верхней одежды, но поскольку хочу я видимо странную и ужасно не модную вещь, я не могу воплотить мечту в жизнь. А хочу я всего-навсего что-то не тёмное, не мрачное, либо с вышивкой цветом либо из цветной ткани.... если короче, то хочу я пальто тёплое, красивое, без лишних деталей, золота и блеска, чтобы был цвет, но не кричащий, а жизнеутверждающий, а ещё чтобы это было удобно носить. В результате поисков беру первый попавшийся чёрный (синий, коричневый) пуховик подешевле и хожу в нём.... но не от желания моего большого, а от безисходности.
Я купила пуховик Сноу Имидж за 4 с чем-то тысячи больше года назад. Прямо по вашему описанию. Светло-приглушенно сиреневый. Весьма женственный. Со снежинками:-) Купила в ближайшем к дому магазине "Пуховик"
Ну а насчет темного - это я удивлялась, кстати. Но, даже если надеть черное пальто, например, или пуховик, то почему бы не добавить что-то яркое или светлое. А то ведь и обувь, и сумка, и шарф и шапка - ну все черное или темно-серое или коричневое. У меня даже для прогулок с детем в ближайшем лесу пуховик голубой, а куртка сиреневая.
А черное - только плащ, но я его ношу с цветной сумкой и шарфом ярким.

Но я вобщем, особа совершенно не модная, ношу то, что нравится из представленного в магазинах ассортимента.
Старый 20-03-2009, 22:16     #6
Нероли
Активный участник

Нероли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Я купила пуховик Сноу Имидж за 4 с чем-то тысячи больше года назад. Прямо по вашему описанию. Светло-приглушенно сиреневый. Весьма женственный. Со снежинками:-) Купила в ближайшем к дому магазине "Пуховик"
Ну а насчет темного - это я удивлялась, кстати. Но, даже если надеть черное пальто, например, или пуховик, то почему бы не добавить что-то яркое или светлое. А то ведь и обувь, и сумка, и шарф и шапка - ну все черное или темно-серое или коричневое. У меня даже для прогулок с детем в ближайшем лесу пуховик голубой, а куртка сиреневая.
А черное - только плащ, но я его ношу с цветной сумкой и шарфом ярким.

Но я вобщем, особа совершенно не модная, ношу то, что нравится из представленного в магазинах ассортимента.
Ой,у меня тоже СНОУ ИМИДЖ!!!Оливкового цвета,тоже женственный.Прямо не нарадуюсь!
Вот не обращала внимание,кто как одевается.Теперь смотрю
Недавно увидела одну бландинко в Джуси и уггах.Так развеселилась!