| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Абсолютно справедливо. В России всегда..."
|
|
Элита
|
Кстати, вчера смотрела передачу по телевизору о Японии, американскую, там сказали, что японцы одеваются значительно нарядней американцев, японка откомментировала это так: "у нас дома маленькие и мы не можем похвастаться перед гостями красивым и дорогим убранством, поэтому мы стараемся это сделать при помощи одежды". Так что не только русские любят выступить по-богатому, японцам тоже ничто человеческое не чуждо.
|
|
|
ответ для hna на сообщение "Кстати, вчера смотрела передачу по..."
|
|
|
хочуха
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aguilerych на сообщение "Угу. Справедливости ради надо вспомнить..."
|
|
остатки былой роскоши
|
|
|
|
ответ для Aguilerych на сообщение "Угу. Справедливости ради надо вспомнить..."
|
|
|
Небожитель
|
это точно
![]() Цитата:
Вы то все про себя знаете ![]() а уж бейджик и шуба что бы что то там кому то доказать - это ИМХО им же и уподобляться ![]() |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "это точно :))
ну и зачем вообще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну а насчет темного - это я удивлялась, кстати. Но, даже если надеть черное пальто, например, или пуховик, то почему бы не добавить что-то яркое или светлое. А то ведь и обувь, и сумка, и шарф и шапка - ну все черное или темно-серое или коричневое. У меня даже для прогулок с детем в ближайшем лесу пуховик голубой, а куртка сиреневая. А черное - только плащ, но я его ношу с цветной сумкой и шарфом ярким. Но я вобщем, особа совершенно не модная, ношу то, что нравится из представленного в магазинах ассортимента. |
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Я купила пуховик Сноу Имидж за 4 с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот не обращала внимание,кто как одевается.Теперь смотрю ![]() Недавно увидела одну бландинко в Джуси и уггах.Так развеселилась! ![]() ![]() ![]() |
|