Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-03-2009, 17:18 | #1 |
Активный участник
|
Недавно мои красавцы оба переболели отитом (старшему 3,4, младшему 1,1), и наш ЛОР категорически запретил гулять в дождливую погоду. Говорит-вот будет солнце, идеальная, без ветра погода-тогда пожалуйста. Причем не только с недавней болезнью это связывает. А вообще-в сырость лучше не выходить на улицу, а младшего ни в коем случае не выкладывать на балкон спать. Мол, в воздухе сплошная аэрозоль, выбросы, вирусы цветут. Так что ж теперь, не гулять вовсе, раз в Питере живем?Скажите, ваши врачи какого мнения на этот счет? И чем мотивируют?
|
18-03-2009, 17:24 |
ответ для kminoulina на сообщение "А что ваш ЛОР говорит про прогулки в..."
|
Элита
|
А мы сегодня на прогулке промочили ноги - причем оба. Первый раз сын пришел с прогулки с мокрыми ногами. Положила спать, сейчас проснулся - температура 38,5. Так что в такую погоду гулять опасно, если есть вероятность промочить ноги. И сырость вредна для тех, у кого проблемы с бронхами, кто недавно болел фарингитами, трахеитами, пневмонией.
|
18-03-2009, 17:25 |
|
Наш человек
|
я у лора не была,но очень хочу
ну вот вам наш пример-мы простыли(кашель и сопли) неделю назад,сидели дома.почти поправились(ну мог кашлянуть раз в день) и пошли на час погулять.все уже ночью спал плохо,утром температура 38,2,фарингит и может еще что( завтра иду анализы сдавать).педиатр сказала,что весной мнгого всякой гадости в воздухе,вот недолечились и подхватили |
18-03-2009, 17:43 |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "я у лора не была,но очень хочу
ну вот..."
|
Участник
|
я не понимаю зачем в дождь и мокрый снег тащиться на улицу?????? в сухую то погоду можно простыть а уж в питере и так влажность повышенная......нам врач в ветренную погоду и дождь говорит не гулять....мы в хороший солнечный день умудрились простыть хотя и одеты были и привиты и т.д. а тут в слякоть...бррррр
|
18-03-2009, 17:47 |
|
|
Элита
|
Цитата:
Погода-то у нас.... сами знаете.... Нам Лор ничего не говорил. Мы гуляем в любую погоду. И еще дома периодически босиком ходим и холодной водой ножки обливаем. А все это для того, чтобы если на прогулке ноги промокли или замерзли - организм воспринимал это как "ничего страшного". Если на прогулке ноги замерзали - дома стразу натирала мазью доктор МОМ и в шерстяные носки. Ни разу еще не простужался от прогулок. (Простужается обычно от папы, или когда зубы лезут). Вчера мы одни на площадке были..... Сегодня двое детей вышло..... А на улице так тепло |
|
18-03-2009, 17:53 |
ответ для Прасковья на сообщение "Это же сколько дней в году вы в итоге..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
18-03-2009, 18:08 |
ответ для mighty2005 на сообщение "да уж тепло:)):)):))"
|
Хранитель
|
Мы в такую погоду не гуляем. Насчет лора не знаю,даже не спрашивала.Саму на улицу не выгнать в такую бееее....
|
18-03-2009, 18:09 |
ответ для mighty2005 на сообщение "да уж тепло:)):)):))"
|
Элита
|
|
18-03-2009, 18:11 |
ответ для Прасковья на сообщение "Кому как :) :) :)
Мы только что с..."
|
Участник
|
|
18-03-2009, 18:14 |
|
Ветеран
|
Закалятся надо, девоньки, и детишек закалять, чтобы не просидеть всю жизнь на больничном и прячась от непогоды, ветра, слякоти и пр. Я не агитирую гулять обязательно несмотря на дождь и слякоть, я агитирую укреплять имунитет.
|