Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kminoulina на сообщение "А что ваш ЛОР говорит про прогулки в..."
|
Активный участник
![]() |
Я очень согласна с теми, кто говорит, что иммунитет повышать надо. Но наш ЛОР говорил про воздух. В нем куча примесей, если ребенок спит на балконе, все это оказывается в ребенке. Я спросила про сад, не рано ли после болезни он нас выписывает, может, мы какого-нибудь микроба подцепим на недавно болевший организм, он говорит, что микроба-вряд ли, а вот прогулки....это опасно. Ничего не понимаю.
|
![]() |
ответ для kminoulina на сообщение "Я очень согласна с теми, кто говорит,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
удивлена... у нас в садике одно помещение, где и едят, и спят, и играют, поэтому практически не проветривают (только во время прогулок, из-за этого гуляют почти каждый день ![]() ![]() и я не пойму, а что, ваш ЛОР реально считает, что в сухие дни воздух чище? вроде бы вредных испарений, выделений столько же.... ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы гуляем практически в любую погоду. Когда маленькая спала в коляске, то и в снег и в дождь гуляли, лишь бы спала, дома у нас это не получалось. А сейчас не гуляем, когда откровенный снег, дождь, пурга, ветер ураганный. А так одеваемся по погоде, сейчас у нас штаы не промокаемые Лесси, так даже с горки сегодня катались. Болели за 2 года два раза и то вирусами, которые папа в дом принес.
Как не гулять с ребенком не представляю, сама готова на стену лезть, если не гуляем, про ребенка вообще молчу. Сегодня первый раз после гриппа вышли гулять, ждали солнечных дней , но поняли , что не дождемся. |
![]() |
ответ для tata79 на сообщение "А мы гуляем практически в любую погоду...."
|
Участник
![]() |
Вот если бы у меня ребенок сидел в коляске, я бы гуляла в любую погоду. А так как ее туда ни за какие коврижки не затащишь, то мы в дождь гулять не ходим. Одежды под мокрую весну еще не прикупили, на улице трогает все подряд, падает, на горках лужи, даже не представляю, чем с ней заниматься в слякоть на улице.
|
![]() |
ответ для maxol123 на сообщение "Вот если бы у меня ребенок сидел в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и шлепать тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "Мы тоже не сидим в коляске. Может до..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "А мой не любитель слава Богу подобных..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Только ботинок приходится две пары иметь ![]() ![]() ![]() ![]() И краги старые стали промокать - износились. Надо новые. Но он понял. что краги промокают - руками в лужи больше не лезет к счастью. Только лопаткой ![]() |
|
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "Мы тоже не сидим в коляске. Может до..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для maxol123 на сообщение "А вот нам качели не интересны, горка- я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну вы конечно нас помладше, он у меня в вашем возрасте еще лопатками совсем не интересовался ![]() Но за ручку мы не ходим, и куда мама зовет тоже. Мы идем в противоположную сторону, и приходится тащить на себе и его и коляску. А он при этом еще и орет на всю улицу... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы постоянные клиенты ЛОР-врача, у старшей проблемная носоглотка, младшую тоже лечу как правило у ЛОРа, т.к. болеем с соплями, а педиатры лечить сопли не умеют, уже глотнули горя со старшей дочкой, долечила нас педиатр до гайморита
![]() ![]() |