Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Яркая брюнетка на сообщение "Давно уже известно что неважно каким..."
|
Ветеран
![]() |
Фактуру менять не могут, т.е. толще не станут, а гуще могут, т.к. бритва может, раздражая кожу, "пробудить ото сна" дремавшие до тех пор луковицы. И, пожалуйста, не пишите мне, что это очередной миф, у меня так было, и точка.
|
![]() |
ответ для мамаАся на сообщение "Фактуру менять не могут, т.е. толще не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
И после воска, кстати, лично у меня никакого осветления и прореживания волос не наблюдается, а гладкость кожи присутствует максимум неделю - после этого лезут волосья из тех самых "уснувших" луковиц. |
|
![]() |
ответ для Nusya на сообщение "как бороться с волосами на ногах..."
|
Слово на букву "б"
![]() |
Эпилятор.
Да, неприятно, но мы, девочки, терпеливые))) Просто ухаживать за собой и все комплексы долой!! |
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Эпилятор.
Да, неприятно, но мы,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для scorpion4ik на сообщение "я тоже за эпилятор.:065:"
|
Ветеран
![]() |
И я.
В 14 лет уже вполне можно и потерпеть. Тем более, "охота пуще неволи". Тем более, после первого применения эпилятора, у меня, по крайней мере, волосы и ихние луковицы впали в такой шок, ![]() Сейчас, правда, они ко всему притерпелись, сейчас я их уже папаином травлю, но это не для 14 лет, конечно. |
![]() |
|
Участник
![]() |
сама страдала в 14 лет.. и очень сильно...
итог печален )) с волосами борюсь до сих пор... но если они девочку очень волнуют, то маме просто необходимо, чтобы она сделала анализ на тестостерон. Сама увидела, что он у меня зашкаливает 10 лет спустя.. просто никто не пнул сходить к врачу... сначала сама пользовалась бритвой (преимущественно папиной ибо никому про бритье не говорила, чот не есть гуд). Сначала брила ноги только до колена.. да, кололась, да приходилось брить через день... но я только потом поняла чем это было вызвано )) а сейчас депилятор наше все и крем для депиляции )) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не надо бритвы!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, не знаю, как для девочки 14 лет, но, ИМХО, волосы на ногах недопустимы просто
![]() В таком возрасте, если это расстраивает и рождает комплексы, то купить девочке хорошую бритву или эпилятор. Любые, более радикальные меры, еще рано, потом сама решит. Бриться нужно будет часто, но это совсем не сложно ![]() Ничего после бритвы сильнее расти не будет, заблуждение... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я за крем. Сейчас большой выбор достаточно эффективных и для любого типа кожи. Я бы выбрала для чувствительной кожи, где есть пометка, что можно и на лице использовать.
Бритву не советую, может раздражение быть, может порезаться (тьфу, тьфу, не дай бог грязь там попадет). Немного в шоке от комментария ЧУШИ ![]() Анализ на тестостерон из-за волос на ногах? Вообще-то 14 лет - вполне себе подходящий возраст для оволосенения не только на ногах, но и в подмышках и. т.д. Так что, дочку успокоить, волосы - это абсолютно нормально, разве что несколько неэсеттично смотрится. Однако, катастрофы нет, есть методы борьбы! ![]() |
![]() |
ответ для льва на сообщение "А я за крем. Сейчас большой выбор..."
|
Участник
![]() |
купите дочери эпилятор
![]() |