| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kon v yablokah на сообщение "День Второй.
Орут! Вернее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже переживала, но твердо говорила - НАДО!!!!!! И слезы были и вцеплялись в меня( средний !!!!), но по другому было никак... Сами себя больше накручиваете, нормально они у Вас пошли...ИМХО. А в группе сидеть на мой взгляд не надо( они больше ревут, да и Вы нервничаете...) |
|
|
|
ответ для анюшка 17 на сообщение "А как Вы хотели чтобы они пошли? В..."
|
|
Участник
|
Наверное я в этой ситуации самое слабое звено
![]() Но как можно быть готовой к ТАКОМУ? Настраивай не настраивай себя, а на боль своего ребенка хладнокровно смотреть трудно. |
|
|
ответ для Kon v yablokah на сообщение "Дневник наших похождений в САД"
|
|
Гость
|
Моя старшая плакала пол года |
|
|
ответ для Кока на сообщение ":(Моя старшая плакала пол года"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы через месесяц тоже идем в садик, только нам 1,5 года. Сегодня была у заведующей, поговорила с ней и все мои страхи рассеялись. Сказала, что детки от 1,5 до 2,5 гораздо быстрее адаптируются в саду, нежели более старшие, и летом адаптация происходит гораздо лучше, чем осенью или зимой. Вобщем вселила в меня уверенности, я думала в сентябре пойдем, но теперь решила идти сейчас. Думаю все будет ок!
|
|
|
ответ для Светик 83 на сообщение "Мы через месесяц тоже идем в садик,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне тоже заведующая говорила, что весной лучше. На воздухе больше, поэтому полегче. Но на лето наш сад закроется. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Эх... если и мы так осенью пойдем.... Не выдержу и буду сидеть еще год или пойду в добровольные нянечки..
Все равно на работе сокращение штатов... |
|
|
|
|
Участник
|
Почему-то слышала от большинства мам на площадке,что поход в ясли до 2-х лет ребенок лучше переживает,чем около 3хлет.
Сейчас говорят,что отдают не от хорошей жизни. А мы с вами во сколько пошли? Меня в 1,2 год отдали в ясли. Раньше же не было декрета до 3-х лет. Но это моя точка зрения. |
|
|
ответ для serge500 на сообщение "Почему-то слышала от большинства мам на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас 3 мамы пошли нянечками работать в садик, но полгода выдержала только одна и при этом не разрешают работать, вернее настоятельно не советуют, бывалые воспитатели работать в одной группе со своим ребенком, потому что тогда приходится его все время выделять из других, а мама же в школу за одну парту не сядет потом.... |
|
|
|
ответ для serge500 на сообщение "Почему-то слышала от большинства мам на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мои только недавно с легким сердцем стали отпускать меня, когда оставались с бабушкой. И это при том что бабушка у нас с рождения рядом и бабушка (моя свекровь) отличная! А где то с 2,5 без рева, но неохотно. Не знаю как бы они были в саду. Наверное так же ужасно. |
|