| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какая у Вас коляска? | |||
| Люлька |
|
267 | 18,41% |
| Трансформер |
|
332 | 22,90% |
| Модульная |
|
224 | 15,45% |
| STOKKE |
|
15 | 1,03% |
| QINNY |
|
29 | 2,00% |
| BUGABU |
|
11 | 0,76% |
| INGLESINA |
|
222 | 15,31% |
| PER PEREGO |
|
154 | 10,62% |
| JANE |
|
113 | 7,79% |
| другая |
|
497 | 34,28% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Хвасталка колясками, часть 2."
|
|
Мега-элита
|
вот вам еще
![]() ![]() девы,что со мной,а?вчера даззл купила оранжевый,а сейчас опять сижу на сайтах и смотрю и жалею,жалею..может,мне вообще не нужна коляска,а?![]() Коляска-трость Chicco Lite Way Top Стильная высокотехнологичная прогулочная коляска Chicco Lite Way Top с возможностью регулирования спинки одной рукой до горизонтального положения, что позволяет использовать коляску с рождения. В основе – рама с использованием эллиптических трубок – технологическое новшество, обеспечивающее максимальную легкость коляски и современный динамичный вид. посеребренные колеса: передние плавающие с возможностью блокировки и задние сдвоенные большего диаметра обеспечивают маневренность очень легкая (6,9 кг в полной комплектации) и компактная регулировка наклона спинки одной рукой, 5 положений, включая горизонтальное регулируемая подножка экстра-комфортный конверт с капюшоном трансформируется в муфту для ног, водонепроницаемый благодаря материалу Kristal складывается так же легко, как зонтик оригинальная корзина для покупок может использоваться традиционно, а также как сумка для коляски или рюкзак для мамы размер: 85х46,5х103(h) см, в сложенном виде: 30х109 см, размер сиденья: 23х31х47 см подножка 11 см вес 6,9 кг В комплекте: капюшон, теплый конверт, корзина для покупок и дождев |
|
|
ответ для -KOSHA- на сообщение "Нет. Подать на эту выплату можно с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
И правильно считает. ИМХО, ситаю, чо дольше года кормить грудью не нужно!!!! Это мое строго мое мнение. Я счтаю, что ГВ к 9 мес гадо свернуть, чтобы нормаьно прикорм шел, чтобы общий стол пришел во время |
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "И правильно считает. ИМХО, ситаю, чо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
#3434 | |
|
Banned
|
Цитата:
Вот что е понимаю, так это Блумов! Жутко не нра и мне очень не удобные они показались , но это ИМХО. Мне вообще Икевский понар, ктр за 1500, удобно к столу его ставить. НО это нам актуально, т.к мы общий стол поглашаем. И скалдывается легко http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059 Куда более практичный и легкий, и удобно-переносимо складываемый, чем Полли |
|
|
|
ответ для Lussien на сообщение "согласна,но мне не удается свернуть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Хвасталка колясками, часть 2."
|
|
Мега-элита
|
вот еще-я себе искала с полность горизонтальным и весом не более 7 кг с корзиной
![]() такие никто,вроде,не показывал,да? Коляска-трость Solo deluxe рекомендуется для детей от рождения до 3-х лет. Прогулочное сидение: • 4 положения спинки (включая почти горизонтальное - 170 градусов); • регулируемая подножка; • ширина спального места 33 см; • длина спального места 71 см (с подножкой 82 см); • пятиточечные ремни безопасности; • поручень для рук(съемный); • спинка сиденья регулируется при помощи корсажного ремня; Капюшон: • складывающийся, съемный; • из облегченной, светоотражающей ткани; • с ультрафиолетовым козырьком; • ультрафиолетовое окно на крыше; • полностью закрывает спальное место в горизонтальном положении спинки; Ручка: • выдвижные эргономические ручки; • фиксируются в 3-х положениях; • высота ручки 111 см. Колеса: • 4 сдвоенных колеса; • диаметр - 160 мм; • передние вращаются на 360 градусов с возможностью фиксации; • резиновые. Шасси: • дюралевое; • ножной стояночный тормоз на два задних колеса; • ширина шасси: 49,5 см. Механизм раскладывания: 1. отстегнуть защелку сбоку на шасси; 2. нажать ногой на педаль механизма раскладывания до щелчка. Механизм складывания: 1. нажать ногой на педаль сбоку справа на шасси; 2. сложить коляску вперед, от себя держась рукой за ручку, до щелчка. Размер трости в собранном виде (Ш х Д): 28,5 х 108 (см). Вес коляски без принадлежностей: 7 кг |
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Вот что е понимаю, так это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наш огромный уже надоел. ![]() Если купите, скажите, как он. ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Я не стчки зрения НАДО всем, а кто нет те фуу. Просто мое тихое мнение. Мы вообе до6,5 были на ГВ. НО мы грудь бросили в 3 ндели, все остлньое я сцеживала, и расцеживала себя, но смеси мы не знали. Вот это был ад, реальный ад. Когад каждый час по 40 мин сцеживалась, чтобы не ушло молоко. |
|
|
|
|
Элита
|
Ну а я не согласна!
![]() ![]() До 2-х лет полезно!!!Молочко же подстраивается под все потребности ребенка!А прикорм у нас и при дружбе с сисей прошел отлично!В 9 месяцев уже почти перешли на общий стол!ГВ тут не при чем!![]() Все ИМХО!Мое и минздрава ![]() ![]() |
|
|
ответ для ~МаМа~ на сообщение "Ну а я не согласна!:004::)):flower:До..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
До этого с удовольствием ели.![]() Зато теперь маленькие ручки пасутся в маминой тарелке - мою еду с удовольствием ест. ![]() |
|