*!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!* - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 10:33     #451
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
неужели и у тебя чешутся принципы, тьфу, то есть голени?
нее, у меня другое место чешется.
А тут с утра еще еле разогнулась - вчера неожиданно что-то делала своей сломанной рукой, она сильно заболела, а сегодня жуть как болит с самого утра шеееееяяяя ((( записалась на МРТ - думаю, а надо ли
Старый 18-03-2009, 10:34     #452
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Светка-помидорка)))) Ты читай не только про место зуда- голени в частности- но и ещё- чесотка, зуд, кожа, сыпь..
Старый 18-03-2009, 10:49
ответ для Kunoichi на сообщение ":046: неа ))))) то займемся с ней..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение

неа ))))) то займемся с ней чем-нить (витражи ооооочень любит, пораскрашивать тож), то поедем куда... или просто поспать это она пару раз в день может делать - тока дай
а вечером радостно вскакивала ее встречать ехать так что, всяко, скучала

Лиза,
у меня один станок с такой плоской зеленой ручкой, а второй гламурррный (розовый). Я вообще в шоке от вашей инфы ибо когда поняла, что лезвия скоро пропадут из продажи, я тупо купила по 3 набора к каждому ))))) вот... подходят к концу
Даш, я неправильно написала. к жилет с названием на С, с широкой ручкой, подходят только одпределенные лезвия. а потом они выпустили серию Venus. и там уже какого бы цвета ручка не была, лезвия подойдут от любой Венус. у меня ручка зеленая, в лезвия сиреневые с какими-то там увлажняющими полосками и пятью режущими краями.

лезвия не пропадут, вопрос- сколько они будут стоить
Старый 18-03-2009, 10:49     #454
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Детки сейчас такие пикольные. У Димы сейчас два вида пижамы: махровый халат и папина майка. Халат одевает, надевает капюшон с ушами и спать. Папина майка: длинное платье до пят, вырезы для рук заканчивается на уровне попы декольЕ в районе пупа. Утром сегодня стучится в дверь: мамочка... Открываю, стоит чудо в платье сильно декольЕ, в руках богаства с которыми лег спать: носовой платочек, кепка из глубокого детства, коробочка от конфет с пятью копейками внутри...

А еще у нас в саду появилась подружка, Лиза, привет... Катя зовут, теперь Дима все время уточняет: это моя Катя? и разговоры такие о прошедшем дне в саду: "Катя такая говорит: пися,пися, пися" ... у меня глаза на лбу и я начинаю понимать что рано расслабляться
Старый 18-03-2009, 10:53     #455
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
какая ты испорченная девушка, Лиза!
Я про Пузана, а вы про мужа?

А вообще это еще и профилактика рака шейки матки Так что можно и про мужей
я не испорченная, я начитанная это две большие разницы

я так поняла, что Маша взрослого человека имела в виду
Старый 18-03-2009, 10:54     #456
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Лена-Иванчик ))))))))
ты серьезно думаешь, что будет время расслабиться в обычном понимании этого слова? имхо, всё только начинается )))))))))))))))))))
наши девчонки оччень любят надеть напины шорты )) такие смешные карлсоны получаются )) еще мои каблуки в ход идут на ура! но особенно, конечно, папина домашняя футболка - выглядит так, как ты и описала
особенно растрогал носовой платочек
Старый 18-03-2009, 10:55     #457
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Даш, я неправильно написала. к жилет с названием на С, с широкой ручкой, подходят только одпределенные лезвия. а потом они выпустили серию Venus. и там уже какого бы цвета ручка не была, лезвия подойдут от любой Венус.
ага, поняла. поищу, а то запасы иссякли
хотя мне одноручке сейчас вообще бесполезно что-то планировать
Старый 18-03-2009, 10:58     #458
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Детки сейчас такие пикольные. У Димы сейчас два вида пижамы: махровый халат и папина майка. Халат одевает, надевает капюшон с ушами и спать. Папина майка: длинное платье до пят, вырезы для рук заканчивается на уровне попы декольЕ в районе пупа. Утром сегодня стучится в дверь: мамочка... Открываю, стоит чудо в платье сильно декольЕ, в руках богаства с которыми лег спать: носовой платочек, кепка из глубокого детства, коробочка от конфет с пятью копейками внутри...

А еще у нас в саду появилась подружка, Лиза, привет... Катя зовут, теперь Дима все время уточняет: это моя Катя? и разговоры такие о прошедшем дне в саду: "Катя такая говорит: пися,пися, пися" ... у меня глаза на лбу и я начинаю понимать что рано расслабляться
поздравляю,мамаша!!! тебе вместо того, чтобы надо мной издеваться, надо было думать, как Димаса от таких историй обезопасить теперь- все
Старый 18-03-2009, 11:12     #459
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

приколы Димкины:

-Дима, с бабушкой гулять подйешь?
- нет, ПРЕДПОЧТИЛЕЛЬНЕЕ с дедушкой!

допивая Актимель: "а где тут БАКТЕРИИ спрятались?"

коментирует фильмы: ты куда пошел? иди на 2й жтаж!!! мам ну чего он не смотрит...

на улице елси прохожие засматриваются на сестру "ЭТО МОЯ МИЛЯ!"
Старый 18-03-2009, 11:27     #460
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Лена-Иванчик ))))))))
ты серьезно думаешь, что будет время расслабиться в обычном понимании этого слова? имхо, всё только начинается )))))))))))))))))))
наши девчонки оччень любят надеть напины шорты )) такие смешные карлсоны получаются )) еще мои каблуки в ход идут на ура! но особенно, конечно, папина домашняя футболка - выглядит так, как ты и описала
особенно растрогал носовой платочек
Даш, я конечно же шутю, просто поняла, что начался очередной период, памперсы закончились

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
поздравляю,мамаша!!! тебе вместо того, чтобы надо мной издеваться, надо было думать, как Димаса от таких историй обезопасить теперь- все
ох, не дашь поприкалываться закупай семечки, встретимся на лавке будет что перетирать