Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "По моему разумению - так и есть. А по..."
|
Активный участник
![]() |
В нашем садике , на каждом собрании просят забирать не ранее 17-00 , так как во второй половине дня , до этого времени занятия каждый день! Я иногда нарушаю - забираю после сна или полдника , специально устраивалась на работу , которая мне это позволяет
![]() |
![]() |
ответ для adriana_1979 на сообщение "В нашем садике , на каждом собрании..."
|
Гость
![]() |
В большинстве своем у детских садов режим 7.00-19.00. И это значит, что и у воспитателя такой график работы. То есть: в 7.00 двери сада открылись, а в 19.00 закрылись. Но почему-то некоторые родители считают, что воспитатель " не обломится" прибежать до семи или задержаться позже девятнадцати если они (родители) ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ. Может 5 минут меня и не утомятт, но если это каждый день? Так вам-то эти 5 минут что дают? А вы задумывались, что у воспитателя тоже есть семья и дети? И вообще, вас пустят, например, в магазин после его закрытия?!..
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "А как вам объясняют в саду, почему..."
|
Banned
![]() |
у нас в саду ттт ни разу не слышала таких просьб
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А меня вот просто ВОЗМУЩАЕТ это! Ну почему я должна отпрашиваться с работы, терять деньги из-за того, что "воспитателям пораньше домой хочется" а?
Это РАБОТА ВАША, такая же как и у меня МОЯ. Наш сад работает с 7 до 19 Я работаю с 10 до 18, правда, сад у меня в 10 минутах от работы. Привожу к половине 10, а забираю в 18.10 и всегда из "продленной" группы. И надо сказать, в продленке в это время (всего-то 10 минут как) остается из всего сада 3 человека!!! Не работаеют что-ли все? Вот интересно, а если бы я работала далеко.. и приезжала бы к 19ч.? Бабушки у нас еще работают и живут на противополжной стороне города, муж вообще уходит в 6 и возвращается в 20ч. (пока по всем пробкам проедет)... |
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас в Севастополе, больше 80% садов до 4-х работают, плюс, минус 30 минут,понятно, что на работу мало кто ходит, но мой сын до 19.00 не выдержал бы, в пять домой приходим, так он как выжатый лимон, от занятии, от общения!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки, прошу не ссориться.
Мотивом к созданию этого топика было желание узнать, как мотивируют воспитатели раннее забирание детей (я в своей жизни с таким не сталкивалась, хотя мой ребенок уже побывал в 2 садах (простом и логопедическом). Было впечатление, что этими просьбами грешат многие сады. Как выяснилось, нет, не многие. Но те, которые грешат ![]() Засим всех благодарю, и прошу модераторов закрыть тему. |