| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Даша! хотела в твои ряды записаться! я..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А почему вы с Дашей решили, что человека-паука надо любить вам??? Дети же имеют право на свои привязанности, или нет? Не очень поняла чем так плохи пауки и прочие гады - собственно я сама их тоже терпеть не могу, но если вся детсадовская группа или первый класс играет (кстати в ролевые !!! игры) с использованием подобных "прелестей" (спайдермэн нас не цеплял, было краткое время биониклов ), я не против На чтение, спорт и прочие игрища это никак не влияет - у Кости уже книжный шкаф переполнен, теперь его книги перелезают в нашу спальню - читает очень-очень много, чему я очень рада, но это не мешает периодически увлекаться и другими забавами по возрасту С компьютером сложнее, но тут у нас жёстко стоит позиция - ограничение по времени у компа ежедневное + отсутствие компьютерных игр (почти полное) дома. За компом разрешается заниматься только английским (в игровой форме), шахматами, Костя участвует в заочном математическом кружке + скоро наконец обзаведётся первой в своей жизни игрой про любимый футбол (это некий компромисс в связи с тем, что настоящим футболом нам заниматься нежелательно). |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Гы :))
А почему вы с Дашей решили, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Гы :))
А почему вы с Дашей решили, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "на Новый Год дарите?:008:"
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Это не мы :)) - он игру эту Деду..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ннп
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полинкиной бабушке тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, удачи в суде! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, Касатка, что же у вас то одно, тo другое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@фотки всех детишек ах! ![]() |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
молодец, Костик!!!!!Цитата:
очень просто объяснить ребенку любого возраста, что нужно ездить в кресле- просто ни при каких условиях не возить его на руках. вот девчонки знают, как орал в машине маленький Егор, я помню, как орали Степа и особенно Владик. но они все поняли: ори-не ори- из кресла не вынут... |
||
|
|
ответ для Rowan на сообщение "умерла от смеха!!!!:046: :046: :046:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
*шепотом* я часто вынимаю Степу, когда папа за рулем точнее мы начинаем ехать вне кресла (обычно выезжаем, когда Степе пора спать), когда он засыпает, то я его перекладываю в кресло. обычно это занимает 5-10 минут.... но вообще стараюсь давать грудь, когда Степа в кресле.... иногда, когда долго едем, и Степа очень уже устал, я его вытаскиваю ненадолго (ну это когда все другие методы не катят), чтоб размялся так сказать ....а вообще, считаю, что чему суждено случиться, то случится..... хоть в кресле, хоть без....... |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "*шепотом*
я часто вынимаю Степу, когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Марина, Нюся, конечно, на ГВ совсем голову потеряла но ты не ругайся на нее, мы тебя вспоминали, пока шел выбор дидика, потому как один из них был такой как у тебя. И я даже подумать не могла, что ты НЕ присоединишься ![]() mamuka Свет, вопрос в том, чтобы остался жив И ребенок, И мать. Если мать держит ребенка на руках - она недостаточно сама в безопасности, как считается. Если же оба на своих местах и пристегнуты - ее может спасти подушка безопасности. Хотя, конечно, ситуации бывают ТАКИЕ разные - что и говорить... В общем, всё это происки империалистов - впарить нам автокресло 0+, потом от 9 до 18, потом еще... и еще.... хотя иногда это реально спасает всё-таки, я думаю. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А самое интересное, что наверняка, как и мой, уже давно прекрастно знает, что деда мороза не существует, но ради двух подарков (и от родителей и от ДМ) готов притворяться еще долго ![]() |
|