***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2006, 08:54     #1
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
Даша! хотела в твои ряды записаться! я тоже ненавижу человека-паука! и буду ставить условие - или он, или Я
Гы
А почему вы с Дашей решили, что человека-паука надо любить вам???
Дети же имеют право на свои привязанности, или нет?

Не очень поняла чем так плохи пауки и прочие гады - собственно я сама их тоже терпеть не могу, но если вся детсадовская группа или первый класс играет (кстати в ролевые !!! игры) с использованием подобных "прелестей" (спайдермэн нас не цеплял, было краткое время биониклов ), я не против

На чтение, спорт и прочие игрища это никак не влияет - у Кости уже книжный шкаф переполнен, теперь его книги перелезают в нашу спальню - читает очень-очень много, чему я очень рада, но это не мешает периодически увлекаться и другими забавами по возрасту

С компьютером сложнее, но тут у нас жёстко стоит позиция - ограничение по времени у компа ежедневное + отсутствие компьютерных игр (почти полное) дома. За компом разрешается заниматься только английским (в игровой форме), шахматами, Костя участвует в заочном математическом кружке + скоро наконец обзаведётся первой в своей жизни игрой про любимый футбол (это некий компромисс в связи с тем, что настоящим футболом нам заниматься нежелательно).
Старый 19-12-2006, 11:14     #2
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Гы
А почему вы с Дашей решили, что человека-паука надо любить вам???
ну шучу же конечно
хотя постараюсь, чтоб у мальца были кроме этой пакости и прочие увлечения
Старый 19-12-2006, 13:48     #3
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
скоро наконец обзаведётся первой в своей жизни игрой про любимый футбол (это некий компромисс в связи с тем, что настоящим футболом нам заниматься нежелательно).
на Новый Год дарите?
Старый 19-12-2006, 13:50
ответ для Манасик на сообщение "на Новый Год дарите?:008:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
на Новый Год дарите?
Это не мы - он игру эту Деду Морозу заказал, сказал, что она дорогая, наверное, зачем родителей напрягать, а родителям заказан мп3 плейер - типа дёшево
Старый 19-12-2006, 13:56
ответ для Ljush на сообщение "Это не мы :)) - он игру эту Деду..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Это не мы - он игру эту Деду Морозу заказал, сказал, что она дорогая, наверное, зачем родителей напрягать, а родителям заказан мп3 плейер - типа дёшево

Желания у современных деток - соответствуют техническому прогрессу. Мой племяха в Германии заказал детский компьютер.
Старый 19-12-2006, 13:57
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

ннп

малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полинкиной бабушке тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, удачи в суде! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Касатка, что же у вас то одно, тo другое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фотки всех детишек ах!
Старый 19-12-2006, 20:47
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
умерла от смеха!!!! молодец, Костик!!!!!

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение

и вообще, меня бесит - как можно ребенку годовалому объяснить, что по правилам 2007 года ему НАДО сидеть в кресле. и если мой ребенок в 2007 будет орать в кресле - я его буду брать на руки.
зря бесишься очень просто объяснить ребенку любого возраста, что нужно ездить в кресле- просто ни при каких условиях не возить его на руках. вот девчонки знают, как орал в машине маленький Егор, я помню, как орали Степа и особенно Владик. но они все поняли: ори-не ори- из кресла не вынут...
Старый 19-12-2006, 22:13
ответ для Rowan на сообщение "умерла от смеха!!!!:046: :046: :046:..."
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
я помню, как орали Степа и особенно Владик. но они все поняли: ори-не ори- из кресла не вынут...

*шепотом*
я часто вынимаю Степу, когда папа за рулем
точнее мы начинаем ехать вне кресла (обычно выезжаем, когда Степе пора спать), когда он засыпает, то я его перекладываю в кресло. обычно это занимает 5-10 минут....
но вообще стараюсь давать грудь, когда Степа в кресле....

иногда, когда долго едем, и Степа очень уже устал, я его вытаскиваю ненадолго (ну это когда все другие методы не катят), чтоб размялся так сказать

....а вообще, считаю, что чему суждено случиться, то случится..... хоть в кресле, хоть без.......
Старый 19-12-2006, 23:20     #9
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
иногда, когда долго едем, и Степа очень уже устал, я его вытаскиваю ненадолго (ну это когда все другие методы не катят), чтоб размялся так сказать

....а вообще, считаю, что чему суждено случиться, то случится..... хоть в кресле, хоть без.......
я вынимаю Аришку только на трассе. Потому что сама не выдерживаю сидеть по 8 часов сиднем. Насчет "чему суждено" ("ЕСЛИ суждено" т.е.) - поддерживаю. Главное - не давать трогать кнопки, рычаги, открывать двери... но у нас там сзади СТОЛЬКО пространства и папа едет всегда 90 км/ч, что беспокоиться (с его т.зр.) не о чем. Я же всегда перестраховываюсь. Хотя... "если суждено"... лучше дома сидеть, короче

Марина,
Нюся, конечно, на ГВ совсем голову потеряла но ты не ругайся на нее, мы тебя вспоминали, пока шел выбор дидика, потому как один из них был такой как у тебя. И я даже подумать не могла, что ты НЕ присоединишься

mamuka
Свет, вопрос в том, чтобы остался жив И ребенок, И мать. Если мать держит ребенка на руках - она недостаточно сама в безопасности, как считается. Если же оба на своих местах и пристегнуты - ее может спасти подушка безопасности. Хотя, конечно, ситуации бывают ТАКИЕ разные - что и говорить... В общем, всё это происки империалистов - впарить нам автокресло 0+, потом от 9 до 18, потом еще... и еще.... хотя иногда это реально спасает всё-таки, я думаю.
Старый 20-12-2006, 02:34
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Какой умный мальчик
А самое интересное, что наверняка, как и мой, уже давно прекрастно знает, что деда мороза не существует, но ради двух подарков (и от родителей и от ДМ) готов притворяться еще долго