Апрельское чудо - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 21:25     #2491
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaichiha_1 Посмотреть сообщение
В моем роддоме номер 11(17) флюшка мужа и всех, кто проживает там, где будет жить малыш,требуется обязательно при поступлении в роддом, независмо от того, будет ли муж на родах.Это новое постановление об иследовании окружения беременной на туберкулез . Иначе могут не взять в роддом.Муж уже сделал флюшку(живем мы вдвоем) и мой гинеколог выдала мне форму(листик формата А4), заверенную ее подписью и треугольной печатью.
У меня про флюшку не спрашивали, но мы сделали на всякий случай..
Старый 17-03-2009, 21:27     #2492
radistka
Участник

radistka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
У меня бортики с балдахином не куплены, не вижу чтобы отдельно были,все в комплекте 7 предметов,а мне постельное с одеялом и подушка не надо,это есть уже.Может кто видел,где отдельно есть?
мы покупали в Здоровом малыше и еще в Детях видели отдельно наборы - только бортики - купили для мальчишки зелененькие с мишуткой - очень симпатичные
Старый 17-03-2009, 21:28     #2493
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто-нибудь покупал или собирается покупать новую стиральную машину? Кто может посоветует что?
Мы год назад купили новую, а старую маме отдали. Обе Горенье, старая отработала уже 10 лет, было 2 ремонта. Один по гарантии - замок перестала закрывать и не включалась, второй - я сама виновата была. Шланг вылетел сливной, машина начала на пол сливать, а я ничего лучше не придумала как вырубить питание на максимальном отжиме. В итоге заново центровали барабан. А больше никаких претензий. Новая, ТТТ пока работает отлично. Есть очень полезная для детских вещей функция - сенсор чистоты воды, т. е. пока весь порошок не выполощет, быдет полоскать.

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Всем привет) я что-то сегодня пассивно. Только читаю в основном. Хочу вот что спросить, вы мобиль покупаете планируете покупать? Я на ДО высмотрела "Мечты о бабочках", в четверг заберу. И еще, как определить, что живот опустился. И за сколько до родов он опускается.
У меня пока вроде не опустился А из игрушек мы купили только подвеску в Икее, потому что она как раз расцветки черная с белым - цвета которые интересны малышам в месяц. Моблиь не покупаю чтбы было что знакомым дарить Я тоже обратила внимание что Мечты о бабочках больше всего продают. По моему он слишком пастельный, а детям нравятся яркие сочетания.

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
а у меня наоборот активность повысилась - за день 5 мешков ненужных вещей набрала и выкинула. Мне сестра обещала модуль подарить, так что не знаю какой будет про животик говорят если ладонь между грудью и животом помещается - значит опустился, дышать вроде легче будет и изжога перестанет. сама не знаю, вроде мой пока на месте
Рука пока не помещается, а изжоги у меня нет и так и дышать нормально. Мужа периодически спрашиваю - не опустился ли, говорит что нет.
Малину уже по 2 чашки пью.
Старый 17-03-2009, 21:31     #2494
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
А мы сегодня по дороге из ЖК упали в лужу))))))) Не ударились, но очень исачкались. Пришлось домой идти, остаться без прогулки)))))
Какой ужас Ты давай аккуратнее на дороге. Как говорит мой муж :"ползи черепашкой", а то это очень опасно!!!
Старый 17-03-2009, 21:34     #2495
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня в основном читаю, вообще что-то устала страшно за день,хоть ничего и не делала.
Про мобиль ничего не знаю, будем наверное покупать потом,сейчас не к спеху.У меня бортики с балдахином не куплены, не вижу чтобы отдельно были,все в комплекте 7 предметов,а мне постельное с одеялом и подушка не надо,это есть уже.Может кто видел,где отдельно есть?

А изжога у меня уже давно прекратилась,так иногда есть, не не в таком страшном виде,как раньше,это ж ужас был
я тоже в Здоровом Малыше покупала сестре только бортики, очень красивые. и изжоги уже нет практически.. а живот вроде не опустился еще...
Старый 17-03-2009, 21:40     #2496
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaichiha_1 Посмотреть сообщение
Я не буду стирать -это же верхняя одежда!
ну и что что верхняя. А личико то все равно может касаться. И потом мой комбезик в магазине на вешалке висел, мало кто там его трогал. Потом конечно не буду стирать часто, тем более пока в коляске будем гулять он и не испачкается.
Нет я все кроме новых одеялок перестирала. Вот их наверное не буду, они во первых в запечатанном пакете были, во вторых у меня пододеяльники со щелью маленькой.

Нам только что вторую кроватку привезли - для дачи. Ребята - грузчики меня увидели и говорят, так мы же вам вроде уже одну привозили
Старый 17-03-2009, 21:55     #2497
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
ну и что что верхняя. А личико то все равно может касаться. И потом мой комбезик в магазине на вешалке висел, мало кто там его трогал. Потом конечно не буду стирать часто, тем более пока в коляске будем гулять он и не испачкается.
Нет я все кроме новых одеялок перестирала. Вот их наверное не буду, они во первых в запечатанном пакете были, во вторых у меня пододеяльники со щелью маленькой.

Нам только что вторую кроватку привезли - для дачи. Ребята - грузчики меня увидели и говорят, так мы же вам вроде уже одну привозили
Бедные грузчики, ДЕ ЖАВЮ, или "день сурка"

У меня, вообще," бзик", я все перестирала, погладила с двух сторон и в пакеты все сложила.
Старый 17-03-2009, 21:59     #2498
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Бедные грузчики, ДЕ ЖАВЮ, или "день сурка"

У меня, вообще," бзик", я все перестирала, погладила с двух сторон и в пакеты все сложила.
меня дома уже зовут ЕНОТ-ПОЛОСКУН, я все ищу, чего бы еще постирать....
Старый 17-03-2009, 22:04
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

А я только с допплера вернулась. ТТТ все в порядке, но вот упросила, чтоб показали моего ребеночка, и представляете, там дочка оказалась.
Старый 17-03-2009, 22:06     #2500
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
А я только с допплера вернулась. ТТТ все в порядке, но вот упросила, чтоб показали моего ребеночка, и представляете, там дочка оказалась.
это как? а до этого на узи что показывали? ну все достоинства показывали? я уже боюсь, вдруг у меня так же девочка будет