Апрельское чудо - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 17:24     #2481
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
я тоже хочу офигенную красоту но боюсь нам светит зенитовский шарф а медсестры крутят такие банты даже лучше чем в цветочном магазине у них практики ого-го
до слез смеялась недавно смотрела фотки с выписки подруги, там ребятенок обмотан таким шарфом и на крохотную макушку напялена ШАПКА!!!
Старый 17-03-2009, 17:46     #2482
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
до слез смеялась недавно смотрела фотки с выписки подруги, там ребятенок обмотан таким шарфом и на крохотную макушку напялена ШАПКА!!!
я соглашусь на шапку, если буду в зенитовском лифчике счас как напридумываю, а вдруг найдет
Старый 17-03-2009, 19:50     #2483
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
я соглашусь на шапку, если буду в зенитовском лифчике счас как напридумываю, а вдруг найдет
У меня на выписку приготовлен и одеяльце с ленточкой и есть комбинзончик. Пока еще ругаемся как будем выписываться.
Потом вчера купили пакетик вещей через ЛВ для малышастика, все в очень хорошем состоянии- все меньше покупать!!!
А еще у меня радость, муж сейчас поехал забирать коляску (нам знакомая отдает). Потом выложу фотки.
Старый 17-03-2009, 20:00     #2484
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
У меня на выписку приготовлен и одеяльце с ленточкой и есть комбинзончик. Пока еще ругаемся как будем выписываться.
Потом вчера купили пакетик вещей через ЛВ для малышастика, все в очень хорошем состоянии- все меньше покупать!!!
А еще у меня радость, муж сейчас поехал забирать коляску (нам знакомая отдает). Потом выложу фотки.
к выписке решите там еще с погодой неизвестно. я хочу б/у вещи взять в роддом, вроде не жалко будет испортить, а красивенькое уже на выписку оставить.
коляска - это здорово можно уже не переживать, а со спокойной душой готовится к роддому а если просто так отдают, так вообще супер
Старый 17-03-2009, 20:01
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Я комбезик постирала. Но, он у меня не очень теплый, я вниз буду флисовую поддеву одевать.
У меня столько вещей получается. Море.До года запакованны. Я уже отдала половину двум беременным подругам. Муж, когда увидел эту кучу, сказал, что можно не стирать, а как одноразовую использовать.
Старый 17-03-2009, 20:18
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Девчонки, а кто-нибудь покупал или собирается покупать новую стиральную машину? Кто может посоветует что?
Старый 17-03-2009, 21:00
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Всем привет) я что-то сегодня пассивно. Только читаю в основном. Хочу вот что спросить, вы мобиль покупаете планируете покупать? Я на ДО высмотрела "Мечты о бабочках", в четверг заберу. И еще, как определить, что живот опустился. И за сколько до родов он опускается.
Старый 17-03-2009, 21:04     #2488
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Всем привет) я что-то сегодня пассивно. Только читаю в основном. Хочу вот что спросить, вы мобиль покупаете планируете покупать? Я на ДО высмотрела "Мечты о бабочках", в четверг заберу. И еще, как определить, что живот опустился. И за сколько до родов он опускается.
а у меня наоборот активность повысилась - за день 5 мешков ненужных вещей набрала и выкинула. Мне сестра обещала модуль подарить, так что не знаю какой будет про животик говорят если ладонь между грудью и животом помещается - значит опустился, дышать вроде легче будет и изжога перестанет. сама не знаю, вроде мой пока на месте
Старый 17-03-2009, 21:18     #2489
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Я уже постирала и в пакет сложила
Я не буду стирать -это же верхняя одежда!
Старый 17-03-2009, 21:23
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Я тоже сегодня в основном читаю, вообще что-то устала страшно за день,хоть ничего и не делала.
Про мобиль ничего не знаю, будем наверное покупать потом,сейчас не к спеху.У меня бортики с балдахином не куплены, не вижу чтобы отдельно были,все в комплекте 7 предметов,а мне постельное с одеялом и подушка не надо,это есть уже.Может кто видел,где отдельно есть?

А изжога у меня уже давно прекратилась,так иногда есть, не не в таком страшном виде,как раньше,это ж ужас был