| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "я тоже хочу офигенную красоту :love: но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() до слез смеялась недавно смотрела фотки с выписки подруги, там ребятенок обмотан таким шарфом и на крохотную макушку напялена ШАПКА!!! |
|
|
|
ответ для Тамалинка на сообщение ":046::046::046::046: до слез смеялась..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "я соглашусь на шапку, если буду в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Потом вчера купили пакетик вещей через ЛВ для малышастика, все в очень хорошем состоянии- все меньше покупать!!! ![]() А еще у меня радость, муж сейчас поехал забирать коляску (нам знакомая отдает). Потом выложу фотки. |
|
|
|
ответ для KuklaOne на сообщение "У меня на выписку приготовлен и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
там еще с погодой неизвестно. я хочу б/у вещи взять в роддом, вроде не жалко будет испортить, а красивенькое уже на выписку оставить. коляска - это здорово можно уже не переживать, а со спокойной душой готовится к роддому а если просто так отдают, так вообще супер ![]() |
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
|
Активный участник
|
Я комбезик постирала. Но, он у меня не очень теплый, я вниз буду флисовую поддеву одевать.
У меня столько вещей получается. Море.До года запакованны. Я уже отдала половину двум беременным подругам. Муж, когда увидел эту кучу, сказал, что можно не стирать, а как одноразовую использовать. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девчонки, а кто-нибудь покупал или собирается покупать новую стиральную машину? Кто может посоветует что?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет) я что-то сегодня пассивно. Только читаю в основном. Хочу вот что спросить, вы мобиль покупаете планируете покупать? Я на ДО высмотрела "Мечты о бабочках", в четверг заберу. И еще, как определить, что живот опустился. И за сколько до родов он опускается.
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Всем привет) я что-то сегодня пассивно...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а у меня наоборот активность повысилась - за день 5 мешков ненужных вещей набрала и выкинула. Мне сестра обещала модуль подарить, так что не знаю какой будет про животик говорят если ладонь между грудью и животом помещается - значит опустился, дышать вроде легче будет и изжога перестанет. сама не знаю, вроде мой пока на месте |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Я уже постирала и в пакет сложила :)"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже сегодня в основном читаю
, вообще что-то устала страшно за день,хоть ничего и не делала.Про мобиль ничего не знаю, будем наверное покупать потом,сейчас не к спеху.У меня бортики с балдахином не куплены, не вижу чтобы отдельно были,все в комплекте 7 предметов,а мне постельное с одеялом и подушка не надо,это есть уже.Может кто видел,где отдельно есть? А изжога у меня уже давно прекратилась,так иногда есть, не не в таком страшном виде,как раньше,это ж ужас был ![]() |