КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 19:47     #17681
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
девчонки, а это правда что кальций ( т.е. и молочные продукты) после 30 неделе не рекомендуется?
Я пью по чуть-чуть У нас вода мягкая, творого я не ем, так что пью табоетку в два дня
Старый 17-03-2009, 19:48     #17682
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да не надо ничего писать
Ну и отлично

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я как-то в прошлую беременность ходила на Юноне в эти отделы, но ни ассортимент, ни цены меня не впечатлили - может конечно что-то изменилось за 2 года
Не знаю, там какая-то конкретная торговая точка, а так я добровольно на Юнону тоже ни в жисть бы не сунулась
Старый 17-03-2009, 19:59     #17683
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
девчонки, а это правда что кальций ( т.е. и молочные продукты) после 30 неделе не рекомендуется?
после 33-34 недели рекомендуется отказаться от молочных продуктов. и от мяса... я уже писала об этом, но никто меня не понимает%) хотя я не сама это придумала
кстати о молоке-о том, что оно якобы задерживает воду в организме-ерунда! просто молоко сложная пища, и пить его надо во время еды, а отдельно и медленно, тогда пищеварение не будет нарушено... это единственное, что приходит на ум, почему молоко как то может задерживать воду в организме%)
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Food08.htm вот про молочные продукты статья
Старый 17-03-2009, 20:00     #17684
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Мне сказали до 35 смело пить можно Натекаль,а уж про молочку настоящую вообще до родов пить буду.
Старый 17-03-2009, 20:02
ответ для Пушонок на сообщение "Всем..."
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А я вообще ничего не писала - просто отдала больничный... Мне и не сказали, что нужно писать, это вообще страшно?
ну это похоже от фирмы зависит - у кого как заведено))
Старый 17-03-2009, 20:03     #17686
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Мне сказали до 35 смело пить можно Натекаль,а уж про молочку настоящую вообще до родов пить буду.
У питерских женщин избыток кальция может быть только в утопии. И очень важно пить его во время кормления.
У меня уровень кальция 2,2. Врач сказала, что это почти что ничто. Поэтому я буду его принимать чуть не до конца. Ведь еще вопрос, сколько из этой таблетки усвоится... Я слышала, что хорошо, если 10 процентов.
Старый 17-03-2009, 20:06     #17687
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
после 33-34 недели рекомендуется отказаться от молочных продуктов. и от мяса... я уже писала об этом, но никто меня не понимает%)
И в нашем климате тоже? Я тоже читала исследования, большой процент малышей имеет дефицит кальция.
Старый 17-03-2009, 20:07     #17688
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
У питерских женщин избыток кальция может быть только в утопии. И очень важно пить его во время кормления.
У меня уровень кальция 2,2. Врач сказала, что это почти что ничто. Поэтому я буду его принимать чуть не до конца. Ведь еще вопрос, сколько из этой таблетки усвоится... Я слышала, что хорошо, если 10 процентов.
А у меня не брали кровь на калький!!! Как это сделать? Это в общем анализе или что?
Да,я тоже так счиатю.
Ела молочку всегда в огромных количествах при ГВ,ни одного зуба не потеряла. (считаю это своим маленьким достижением).
Кальций тоже слышала,что Питерским женщинам можно есть сколько хочешь.
А уж если лето будет таким же "жарким и солнечным" как прошлое...то вообще ужас.
Старый 17-03-2009, 20:12     #17689
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
после 33-34 недели рекомендуется отказаться от молочных продуктов. и от мяса... я уже писала об этом, но никто меня не понимает%) хотя я не сама это придумала
кстати о молоке-о том, что оно якобы задерживает воду в организме-ерунда! просто молоко сложная пища, и пить его надо во время еды, а отдельно и медленно, тогда пищеварение не будет нарушено... это единственное, что приходит на ум, почему молоко как то может задерживать воду в организме%)
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Food08.htm вот про молочные продукты статья
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1353 а вот тут сказано, что нужно есть молочные продукты
Старый 17-03-2009, 20:14
ответ для tykatusha на сообщение "http://www.u-mama.ru/read/article.php?id..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1353 а вот тут сказано, что нужно есть молочные продукты
Мне кажется,что сколько врачей столько и мнений!
Это палка о двух концах.
Что-то типа ГВ,подгузников и домашних родов.