ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 21:33     #1
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
У нас с Мишей все-таки бактерия вылезла
У него днем температура поднялась до 38,5.
?
а ты ему биопароксом не прыскала? я последние 2 раза малому бактериалку именно им вылечила буквально за 3-4 пшика
Старый 28-03-2009, 21:33     #2
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
У нас с Мишей все-таки бактерия вылезла
У него днем температура поднялась до 38,5.
А у меня тонзиллит.... Горло болит ужасно, пробочки появились и голос почти пропал Вот полощу фурацилином, биопароксом буду прыскать. Мише пришлось антибиотик все-таки начать, я боюсь чтобы ангина у него не пошла...У него горло - самое слабое место.
Я при этом продолжаю кашлять со слизью Вернее пытаюсь, потому что кашлять просто уже не могу - в правом боку боль дикая И просто на бок нажимаю - больно, как синяк примерно....Что это, кто знает?

Ксюш, про агрегат - нам такого не говорили Муж говорит что индикатор по цвету - это индикатор химической чистоты воздуха, но не пылевой. УФ я стараюсь включать раз в сутки на час - озоном действительно воняет.
Тебе кстати что сказли - можно его при людях включать или нет?
блина...ну что ж такое то!!!
Старый 28-03-2009, 11:18     #3
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Так. Девушки. Я понимаю, что все это уже давно обсудили еще во II триместре, а я в это время покупала себе юбочки да брючки. Но можно еще раз для тех, кто в БТР, объяснить: у меня планируется парень, летом, что мне лучше купить для него и каких размеров? Я так поняла, что нужны малышовские вещи на первых порах, а для мальчиков пока рано?
Очень рассчитываю на помощь
Старый 28-03-2009, 11:23     #4
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Так. Девушки. Я понимаю, что все это уже давно обсудили еще во II триместре, а я в это время покупала себе юбочки да брючки. Но можно еще раз для тех, кто в БТР, объяснить: у меня планируется парень, летом, что мне лучше купить для него и каких размеров? Я так поняла, что нужны малышовские вещи на первых порах, а для мальчиков пока рано?
а вот тут честно говоря - вопрос вкуса, кто-то считает что только слипы,кофты и ползуны, а я вот накупила,бодиков,кофточек и штанишек и мой будет красоваться как большой, размеры первые обычно 56(чуть-чуть вещей,быстро вырастет),62 побольше
Старый 28-03-2009, 11:36     #5
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
а вот тут честно говоря - вопрос вкуса, кто-то считает что только слипы,кофты и ползуны, а я вот накупила,бодиков,кофточек и штанишек и мой будет красоваться как большой, размеры первые обычно 56(чуть-чуть вещей,быстро вырастет),62 побольше
Значит, нужно купить понемножку 56 р-ра (а сколько нужно будет комплектов примерно?) и побольше 62... А на мальчуковые тряпочки пока не замахиваться, или уже можно и их купить?
И еще вопрос: вот из того, что Таня выложила, все есть смысл брать? Она ведь выбирала, наверное, самые популярные вещи? Просто я вообще не представляю, что детям нужно
Старый 28-03-2009, 11:28     #6
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

Цитата:
я не знаток, буду ориентироваться на то, что отдаст мне подружка и потом докупать по факту, точнее муж наверное будет покупать втридорога, когда родим нашего мужчинку. другая подружка в полтора месяца малышика своего говорит, все, что купила на первое время, уже малО, так что мало что нужно маленького покупать. и вот я и сомневаюсь, что нужно, а что нет)))
Старый 28-03-2009, 11:35     #7
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Мафия, офигеть, это где ты столько ссылку ныкала на сад?:-))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, Жень, мне тоже так показалось. Особенно на фоне того, что в первый садиковский день воспиталки спросили меня вкрадчиво "она у вас совсем не организованная, да? и игрушки сама не убирает и вместе со всеми ничего не умеет делать?". я ответила, что откуда она может В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ходить строем, отсидев тет-а-тет с мамой дома почти три года. в итоге они ее припрягли как третью воспиталку "ева, собирай детей на прогулку, ева, зови детей кушать и т.п."

Тихоходка, я, блин, совсем не то имела ввиду, что вы с катей поняли:-) девочка новенькая просто сидела и писала по одному сообщению с каждой новой мыслью, когда так отвечаешь, ничего супер страшного. Я просто помню на лв частенько на такой повод скандалы были, типа "долой флуд", вот и предупредила:-)))))))
Старый 28-03-2009, 11:42     #8
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
Тихоходка, я, блин, совсем не то имела ввиду, что вы с катей поняли:-) девочка новенькая просто сидела и писала по одному сообщению с каждой новой мыслью, когда так отвечаешь, ничего супер страшного. Я просто помню на лв частенько на такой повод скандалы были, типа "долой флуд", вот и предупредила:-)))))))
Ксюш, да я и не в претензии Мне и самой не нравится, когда то, что можно написать в одном сообщении, разбивают на предложения и каждое в отдельное. Да и то, что ей несколько раз уже ответили, а она снова здорово, тоже все видели

Блин, я скачала разрекламированное "Тело человека" и у меня теперь не отвечает диск, на который я его качала и вообще все зависло, и только со второго раза получилось перезагрузиться...

Ксения! Как человека, непосредственно занимающегося этой ОЗ, прошу: объясни неразумной, что да как? Про оплату и пры я поняла, а вот собственно сами вещи как выбрать?

*У нас под окном война титанов какая-то, такой дикий скрежет, асфальт экскаватором снимают, чи шо? *
Старый 28-03-2009, 11:45     #9
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Ксения! Как человека, непосредственно занимающегося этой ОЗ, прошу: объясни неразумной, что да как? Про оплату и пры я поняла, а вот собственно сами вещи как выбрать?

*У нас под окном война титанов какая-то, такой дикий скрежет, асфальт экскаватором снимают, чи шо? *
Открой файл экселевский на малышню,там есть все модели с фотками.И выбирай.На второй страничке есть мой заказ.Посмотри как написано и сделай свой.Удачи!!!
Старый 28-03-2009, 11:48     #10
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Открой файл экселевский на малышню,там есть все модели с фотками.И выбирай.На второй страничке есть мой заказ.Посмотри как написано и сделай свой.Удачи!!!
Да это-то я поняла... Или ты имеешь в виду - ориентироваться на набор и размеры твои?