ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 13:03     #1
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Я уже ушла Муж пришел с ванной и выгнал из-за компа, типа у тебя свой ноут есть
С колготками - не знаю....Я все в штанах хожу, с гольфами...
Хочу весну
неее, весну рано, я еще пончо не связала, а счас только в шубу помещаюсь
Старый 23-03-2009, 20:23     #2
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Всем доброго вечера!

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Катя, Наташа, вы еще тут?
Где колготки хлопковые беремчатые купить?нету в магазинах.
Я парюсь.
Катерина, тебе принципиЯльно, чтобы беременные были? Я всю зиму хожу в грациевских, а сейчас перешла на Пьер Карден, в Спектре покупала, они хэбэшные, есть гладкие, есть в рубчик (как ириски ), от тех, что в рубчик, я чешусь - неровные, а гладкие очень приятны телу. Стоили в пределах 300 рэ (ириски подороже, гладкие подешевШе). Они и не сползают, и не давят, в самый раз.

Цитата:
Жесть какая.
Меня в детстве кусала собака, и в подростковом возрасте.Не сильно, но страху натерпелась и шрамы остались.
Больших собак я побаиваюсь до сих пор.

Электрошокер хоть усмирит псин?
Я теперь любых боюсь. Особенно когда вижу какую-нибудь безумноглазую псину, с раззявленной пастью мчащуюся по парку. *ругается матом* неужели нельзя в наморднике выгуливать, а?
Стрелять, короче, хозяев - вот что я предлагаю (щас все заголосят, что я такое говорю ).
Это такая же безответственность, как и в отношении автомобилей. Одни собак без намордника выгуливают, вторые едут на красный свет...
Как страшно жить

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
ага...мне девочка сказала что это какая то редкая расцветка.тем лучше
Я не поняла, что это за агрегат снизу шасси, а сверху что за короб? Это она в сложенном виде?

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Девочки,я вам буду жаловаться
представляете,мы уже месяц готовились к покупке участка.продавал знакомый знакомого.участок в супер офигенном месте-на берегу озера с небольшим(совсем маленьким)домиком...
так вот мы уже распланировали как,что,где.сегодня ездили туда-гуляли-наслаждались...
Завтра должно было быть подписание в нотариате...а он сегодня позвонил и сказал,что передумал: 041:
Мне так обидно...прямо плакать хочется
По ходу, март - месяц обломов.

Цитата:
я тоже только руками
у нас ламинат, шваброй низя
а щаз я не могу наклоняться
муж моет.
Я раньше на коленках (кстати, подруга-спортсменка, ведущая ЛФК в санатории, сказала, что это оптимально при мытье пола рукамЕ, то есть моя мама, все детство и юность шпынявшая меня за то, что я на коленках с тряпкой ползаю, была не права), а последние месяца два только муж мне же нельзя

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Прикиньте,только создала объяву про скрипку,как мне тут же написали,что заберут.Я-то думала,что не нужна будет никому
Ну так не рояль же я бы скрипку взяла, даже если б не нужна была. Вдруг пригодится?
Может, у вас флейта еще завалялась, а?
Старый 22-03-2009, 23:40     #3
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

я и не знала что собаки на прогулке такая проблема!
Старый 22-03-2009, 23:47     #4
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Девочки,я опять что-то важное пропустила? у нас встреча? когда?где? или я что-то путаю?
это мы на курсы никак не соберемся уже недели 2 пытаемся туда попасть, всё время что то мешает
Цитата:
я и не знала что собаки на прогулке такая проблема!
Да вообще кошмар, глаза надо на затылке иметь. Проблема даже не в собаках а в их неадекватных хозяевах, мы вот свою вообще с поводка спускаем только в 21.00 в Сосновке, когда там собираются одни собачники, но ведь полно людей у которых собаки носятся как и где попало и при этом абсолютно не дрессированные.
Про бойцовские породы и крупных собак вообще молчу, я бы по настоящему людям лицензии выдавала на владение такими собаками, как на оружие, чтобы всякие психи неадекватные не заводили себе собачку, чтоб потом натаскать ее на драки или нападения
Старый 22-03-2009, 23:54     #5
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
это мы на курсы никак не соберемся уже недели 2 пытаемся туда попасть, всё время что то мешает

Да вообще кошмар, глаза надо на затылке иметь. Проблема даже не в собаках а в их неадекватных хозяевах, мы вот свою вообще с поводка спускаем только в 21.00 в Сосновке, когда там собираются одни собачники, но ведь полно людей у которых собаки носятся как и где попало и при этом абсолютно не дрессированные.
Про бойцовские породы и крупных собак вообще молчу, я бы по настоящему людям лицензии выдавала на владение такими собаками, как на оружие, чтобы всякие психи неадекватные не заводили себе собачку, чтоб потом натаскать ее на драки или нападения
блин
Надо погулять в местах предположительного выгула с коляской
днем же собак не выгуливают
утром и вечером?
Старый 23-03-2009, 00:14     #6
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

а у меня сегодня ребенок как ненормальный пинается. Такое впечатление, что у меня все ребра разъехались! Ужас какие ощущения. Муж руку подержит, она минут на 10 затихает, а потом опять! Может переворачивается, конечно, но очень уж усиленно! Я не понимаю, как заказываеть. Объясните тупику, пожаааалуйста
Старый 23-03-2009, 08:08     #7
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

всем доброе утречко!
проводила мужа на работу и пошла я спать
Старый 23-03-2009, 08:16     #8
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

))
Я тоже проводила и думаю как бы заснуть.
Старый 23-03-2009, 08:52     #9
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, как заказываеть. Объясните тупику, пожаааалуйста
что именно ты хочешь?
Цитата:
))
Я тоже проводила и думаю как бы заснуть.
а меня сын поднял в поседьмого, раскапризничался. вроде жалуется на зуб.зато сходила кровушку и баночку сдала. спать хочуууууууу
Старый 23-03-2009, 13:04     #10
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
что именно ты хочешь?

а меня сын поднял в поседьмого, раскапризничался. вроде жалуется на зуб.зато сходила кровушку и баночку сдала. спать хочуууууууу
Мой тоже полседьмого И в выхи так же - монстр просто мелкий....Видимо светлеет рано, вот он и просыпается....Подумываю о рулонных шторах дополнительно
Муж гад, издевается - ну ничего, мы уйдем, ты выспишься А у меня за час их собираний весь сон как рукой...