| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "не удержала мужа - 2"
|
|
Хранитель
|
sunny25, умница...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
конечно, родится!!! когда ждем?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пара слов мужу Оксаны, если Вы читаете этот топик.
Извините, не знаю как Вас зовут. В жизни бывают разные ситуации. Бывает нахлынет так, что забываешь обо всем на свете... И не видишь на свете никого и ничего, только Она - и все... Бывает... и ничего с собой не поделать.... Но есть еще люди, которые любят нас, зависят от нас, за которых мы отвечаем перед людьми, перед Богом, перед самим собой. (извините за "высокий штиль"). Мы, мужчины, отвечаем за них, за своих женщин и детей. И можно ли, желая счастья одной женщине, сделать несчастной другую, ту что доверилась тебе? Можно ли платить за одно счастье счастьем собственного ребенка? Я верю, что Вы любите и Вашего сына и будущего ребенка, так надо ли превращаться для них в "воскресного папу"? И еще... Я понимаю, очень противно, когда твою личную жизнь начинают полоскать в Интернете, но не вините в этом Оксану, ей просто не с кем было посоветоваться в этот непростой для нее период. |
|
|
|
|
Banned
|
Всем привет.
Муж топ не читал лично, ему сказали, похоже как в испорченном телефоне неправильно это было сделано. Растаться он хочет по-хорошему, друзьями, не хочет оставаться врагами и сказал, что сначала обеспечит меня материальной основой, чтобы его дети не нуждались, а потом уже уйдет. Малыша жду в конце мая- начале июня, уже так мало времени остается.... |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "Всем привет.
Муж топ не читал лично,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот может и плохо, что сам не читал. А может как раз ему показать? Или его безвозратно удалили? Подредактируете немного и вперед - вот смотри, милый, ничего особенного. А можем новый создать :-)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Понимаю, что вашму мужу было неприятно читать высказывания о себе любимом. Куда приятнее совершать подлости, когда об этом никто не знает. Но скажите, если под покровом темноты человек ворует, грабит, убивает и внезапно зажигается свет и окружающие видят его "подвиги" во всей красе, кто виноват - тот кто включил свет, или всё-таки тот, кто пользовался темнотой для каких-то подлых целей? И уместно ли в данном случае возмущение подлеца тем, что его деяния выставили напоказ? В данном случае ваш муж совершил и продолжает совершать крайне неблаговидные поступки. Он взрослый человек и не может не понимать, что за свои действия надо отвечать. Если он всё-таки причисляет себя к мужскому роду, естественно. Если нет - вопрос снимается. Моё сугубо личное мнение: если ты осознанно совершаешь подлый поступок, будь готов к тому, что об этом может узнать не только жертва этой подлости.
Я не ханжа, понимаю что в жизни бывает всякое, можно влюбиться до помутнения сознания, потерять голову, так что "без неё жить не могу". Бывает всё. Но в любой ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Жена не виновата в том, что её муж полюбил другую настолько, что решил бросить всё и уйти из семьи. Это он принял такое решение. Это он, уже будучи влюблён в новую пассию, настаивал на сохранении ребёнка. Это он сейчас фактически поставил своих детей и их мать на грань выживания. И он должен был сделать всё от него зависящее, чтобы причинить наименьшую боль любящим его людям. А он только что домой новую возлюбленную не привёл. Обеспечил жене возможность в полной мере насладиться течением его нового бурного романа, хотя ОБЯЗАН был сделать всё, чтобы оградить её от этого. Ведь для любящей женщины это настоящая пытка - видеть как её любимый при ней общается с другой и ещё регулярно рассказывает жене о своей любовнице и показывает фотки. А теперь человек искренне недоумевает и возмущается - как посмели обсуждать с кем-то его неблаговидные поступки. Ещё раз убеждает меня в том, что мужчина - обыкновенный трус. Он не боится издеваться над более слабыми, но боится что об этом узнают. Что ещё сказать... Оксана, я не хочу и не могу делать выводы - нужен вам Такой муж или нет, это Вы решите сами и без нашей помощи. Хочу только пожелать Вам, чтобы рядом с Вами был Мужчина, который будет любить и УВАЖАТЬ вас. А будет это Ваш муж или кто-то другой - время покажет. Но он будет. Не сомневайтесь. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я немного делилась данной ситуацией с некоторыми знакомыми мужчинами. Все однозначно мужа осудили, но при этом сказали, что не потерпели бы обсуждения се6я в интернете. Некоторые заявили, что этого достаточно для разрыва - вот какие обидчивые
|
|
|
ответ для ledoc на сообщение "Я немного делилась данной ситуацией с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оксана, сил,пусть у тебя и малышей все будет хорошо. А ему - думаю, жизнь отомстит, отплатит, причем руками этой же мадам, судя по ее мордашке -еще та штучка, по головам пойдет не задумываясь. И поделом. |
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Да... Все-таки, если бы он сам прочитал, скорее всего, была бы не такая реакция. Еще неизвестно, в каком виде ему это все преподнесли.
|