| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Маш, а головой он не крутит? Я вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() это потому что ночью я отсасываю на столике, а вот днем все гораздо проще: Несу Макса в ванную, сажусь возле раковины, его на колени и начинаю сплевывать в раковину - Макс ржет, я ему говорю "все нечем плевать" и быстренько запрокидываю голову, заливаю аквамарис, снова плююсь, опять нечем - ртом отсасываю и сплевываю - не успевает Макс взбрыкнуть, как уже снова ржет. и так пока более менее не прочищу нос |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "мой вчера ночью получил порцию..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "мой вчера ночью получил порцию..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да и на море ужасно хочется, но как я с пузой и с мелким выгребусь, не знаю...Эххх....Цитата:
Респектище! |
|||
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "еще как крутит, но я его рукой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мужикам бы дать почитать диалог ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Юль, извини, но ржунимагу :)) Мужикам..."
|
|
Мега-элита
|
Рассказываю что у нас произошло.
Муж, ц...., сложил свои всякие причиндалы в виде всяких плат от компа на стойку с дисками. Я его год уже прошу убрать всю эту.... Вот. Сегодня Тимон полез туджа диски традиционно вытаскивать и расшатал стойку. В общем, в 1,5 метровой высоты на него свалилась эта килограмовая бандурища с острыми штуками на ней. Результат-весь лоб и половины головы в глубочайших ссадинах, все красное и шишак Крови слава богу было немного, но дырки получились приличные. Сказать, что я орала на мужа-это ничего не сказать, так рычала я наверное только в родах![]() ![]() ![]() Теперь мне кажется, что ребенок немного заторможен что-ли Может, болит просто и настроение плохое? А то я уже себя накручиваю всякими сотрясениями и т.д.А еще он сегодня стащил за хвост бедногокота со стола, пока я отвернулась Бедный кот, хватаясь за воздух, слетел вниз в ужасе, оставшись без половины шерсти Он вообще-то у меня не очень джобрый, но на ребенка даже не замахнулся. Теперь сидит обиженный в другой комнате под кроватью ![]() А еще прошу ваших кулачков на скорейшее выздоровление, чтобы не было шрамиков и сотряса ![]() ![]() а еще мы сегодня может быть купим коляску,тоже прошу кулачков, чтобы все получилось ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Рассказываю что у нас произошло.
Муж,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ох... ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и на коляску @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наблюдай |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Рассказываю что у нас произошло.
Муж,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А с Тимоном все вудет ок))) если тошнить не будет - значит все хор. Дай бог, чтобы это было его самое сильное "разочарование" в жизни))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам! а какой-нибудь малюсенький шрамик, не особо заметный, можно "спешл фор папа" оставить, в назидание))а какую коляску покупать будите? |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "о боги!))) всем досталось)))) Муж - та..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Дай Бог ![]() не, не надо шрамиков у меня самой такая кожа, что отлюбой самой малюсенькой царапинки остаются шрамы все руках в кошкиных царапинах так что надеюсь, он не в меня ![]() |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "ох...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Старожил
|
гы, а я уже присмотрела на Кипре отель
![]() ушла пахать как Папа Карло ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "спасибо всем!
Дай Бог :)
не, не надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну мужики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! |
|