"Большое путешествие для маленькой такой компании" - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 22:13     #1
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Ну вааащееееееееееее!!!!!!!!!!!!! Я сейчас перебронивала билет и мне выдал сумму-8 666
УРА!!!!

Марина,давай настроимсЯ,что все таки билеты нам достанутся за 8!!!!! а те 1,5 тыщи потратим на купальник или летние платюшки деткам
Старый 27-03-2009, 22:29
ответ для Albinosik на сообщение ":support:УРА!!!! Марина,давай..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
УРА!!!!

Марина,давай настроимсЯ,что все таки билеты нам достанутся за 8!!!!! а те 1,5 тыщи потратим на купальник или летние платюшки деткам
Будем надеяться!!! А я уже своей ляльке на выходных в Меге купила платишек кучу, плавочки, шортики, маечки!!! Такую красотень!!!!!!
Осталась обувочка и на лето мы укомплектованы по полной программе!!! Я еще тем летом в Mothercare, Adams Kids набрала платишек Лизане, так у нас теперь полный гардероб. У меня столько нет шмотья...
Старый 28-03-2009, 21:51     #3
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЭМ Посмотреть сообщение
Нееет, я писала, что я забронировала 2 раза. 1-й раз за 10 с хвостиком, а потом попробовала еще раз и получилось за 8 660...Приехала и выкупила за 8 660. Мы каждый на себя бронировал...А Машуля сразу после меня попыталась, но уже за 8 не было
А это кто писал? У нас все ходы записаны

Цитата:
Сообщение от МЭМ Посмотреть сообщение
Ну да...У меня теперь 4 билета-2 за 8 666 и 2 за 10 с хвостиком
Старый 28-03-2009, 22:07     #4
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А это кто писал? У нас все ходы записаны
Ну так все правильно-4 билета!!!!!!!!!! 2 билета( туда и обратно) за 8 666 и 2 билета(туда и обратно) за 10 с хвостиком!!!!!!! Получается 4 билета!!!!!!!!
Старый 28-03-2009, 17:40     #5
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

НО!!! Если все-таки важно взять коляску в самолет, то, во-первых, все зависит от ее габаритов - вся эта лавочка четко регламентирована. Думаю если это серхкомпактная и легкая трость, то вопросов быть не должно. Но если это полноценная прогулка, то скорее всего вы дотащитесь с ней до самолета, порядком наматерившись, потом стюард у вас ее заберет и отнесет в багажный отсек. После приземления свистите стюарду и ждете когда он вам принесет вашу ненаглядную. И с ней уже шествуете за багажом. по крайней мере так эта процедура выглядит на международных рейсах.
Старый 28-03-2009, 17:53     #6
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Коляска в аэропорту вам понадобится лишь до регистрации. потом можно смело сдавать в багаж, предварительно упаковать. Из личного опыта. проходите в зал ожидания, там есть места для посидеть, а потом в автобус и в самолет. Т.е те метры, которые вам предстоит преодолеть с малышом можно по пальцам пересчитать. Кенга в самолет тож считаю не особо нужна, ну, если только вы в приципе ей не намерены пользоваться постоянно в отпуске. В смысле получения богажа следующее, т.к. будем лететь какой-никакой тусовком, то мне видется это следующим образом. Все дружно снимаем с ленты выдачи богажа в первю очередь детский транспорт, высаживаем в них не спеша малышню и дальше забирем свои авоськи-чемоданы. и как современные российские гордые женщины покатили на колесиках (и детки и чемоданы) к встречающему нас транспорту. Все предельно просто.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
НО!!! Если все-таки важно взять коляску в самолет, то, во-первых, все зависит от ее габаритов - вся эта лавочка четко регламентирована. Думаю если это серхкомпактная и легкая трость, то вопросов быть не должно. Но если это полноценная прогулка, то скорее всего вы дотащитесь с ней до самолета, порядком наматерившись, потом стюарт у вас ее заберет и отнесет в багажный отсек. После приземления свистите стюарду и ждете когда он вам принесет вашу ненаглядную. И с ней уже шествуете за багажом. по крайней мере так эта процедура выглядит на международных рейсах.
Причем я думаю, что стюарт тоже порядком наматерится

Тож считаю, что коляска до самолета точно не нужна...А кенгуруху все таки возьму...На всякий..Она ж все таки ни как чугунный мост весит!
Старый 29-03-2009, 16:45     #7
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Хотелось бы с ребенком поехать во вторую смену. Я немножко запуталась, для того чтобы быть в месте с дочкой одни в номере во вторую смену можно купить путевку в номер ЛЮКС или все равно только 2 мамы и 2 малыша?
Старый 29-03-2009, 22:07     #8
РОДНИК
Banned

РОДНИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Хотелось бы с ребенком поехать во вторую смену. Я немножко запуталась, для того чтобы быть в месте с дочкой одни в номере во вторую смену можно купить путевку в номер ЛЮКС или все равно только 2 мамы и 2 малыша?
НОМЕРОВ ЛЮКС,больше НЕТ!!!можно оставить заявку,если Вы одна,то постараюсь Вас поселить в двух местный номер(Вы+малыш),но рядом будет еще один двух местный и на Ваши две комнаты один душ и один туалет.А на июнь не хотите???Советую очень так как у Вас совсем малышка
Старый 29-03-2009, 22:11     #9
Cindy
Частый гость

Cindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от РОДНИК Посмотреть сообщение
НОМЕРОВ ЛЮКС,больше НЕТ!!!
Татьяна, а нам люкс на 2 смену Вы забронировали?
Старый 29-03-2009, 22:59     #10
РОДНИК
Banned

РОДНИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
Татьяна, а нам люкс на 2 смену Вы забронировали?
А Вы мне не звоните вроде хотели на первую смену.В первой смене у вас люкс....позвоните мне завтра обязательно