| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: какова Ваша смета | |||
| до 40 000 |
|
53 | 24,65% |
| до 100 000 |
|
58 | 26,98% |
| 100 000-300 000 |
|
88 | 40,93% |
| более 300 000 |
|
17 | 7,91% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 215. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для La Caramella на сообщение "это разве оскорбительно? для кого-то..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для La Caramella на сообщение "предыдущий оратор ничего не называл..."
|
|
Хранитель
|
Свадьба - Брачный обряд, а также торжество по случаю вступления в брак. (с грамоты. ру)
Свадьбы бывают разные. но слово дешевая мне лично, имхо, как-то не нра по отношению к свадьбе. Я бы, имхо, выстроила свои требования в порядке приоритетов и потратила бы имеющийся бюджет именно на первые - самые важные ДЛЯ МЕНЯ И ЖЕНИХА- пункты списка. а покупать дешевое безвкусное платье, или брать у знакомых абы какое, а также экономить на важных ДЛЯ МЕНЯ вещах не стала бы. лучше мало всего, но хорошее, чем, грубо говоря, шаверма вместо ресторана, балахон вместо платья и фотографоманы вместо фотографов. ИМХО. ![]() |
|
|
ответ для Jia на сообщение "Свадьба - Брачный обряд, а также..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lapchonka на сообщение "Так Косточка так и сделала......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для La Caramella на сообщение "не слишком ли категорично?
для меня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Подчеркнутое я надеюсь в исполнении возьму на себя. Цитата:
Самое дорогое это мое платье и прическа с визажем мне и мужу. тыс 20-25 наверное. Фотографов я возьму 2-3 новичков, хороших кадров судя по опыту будет не меньше чем у одного профи, а по цене дешевле. 2000-3000Кольца нам уже вылились в 10 ку, потому что на них решили не экономить - носить долго. Торт обойдется до тысячи- полутора. Машина своя, украшение на машину свои, букет самодельный Тысячи 2.Еще машинка для гостей, 2 официанта-распорядителя. Ну и сами блюда для фуршета. В 40 конечно не уложимся, но в 50- 60 точно. Гостей будет 8-10 человек. Последний раз редактировалось Мирра, 19-03-2009 в 13:55. |
||
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Свадьба конечно же.
Подчеркнутое я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А почему Вы решили, что если что-то для Вас ДУРЬ, то это действительно ЕСТЬ ДУРЬ??? Для меня было очччень важно сделать банкет в ресторане и заказать лимузин; а вот кольца, как впрочем и все остальные вещи, я предпочитаю классические, т.е. без всяческих вставок и бриллиантов, они нам обошлись всего в 5 тыс. ![]() |
|
|
|
ответ для eprst на сообщение "А для меня это не свадьба, а..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Поклонником песни "Черные глаза" не являюсь, просто не понимаю песня-то в чем виновата??? ![]() |
||
|
|
ответ для eprst на сообщение "А для меня это не свадьба, а..."
|
|
Частый гость
|
|