| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Katri-N-ice на сообщение "скажите, а реально ли 3х летнего..."
|
|
|
Шишига беЗконтрольная
|
Цитата:
)теоретически можно научить, особенно если ребенок спортивный, шустрый, но своими глазами я б-м. сносно катающихся самостоятельно, не за ручку родителя трехлеток в России не видела. 4-леток видела Мой катается с 4 с половиной. в 4 года на роликах только стоял по сути)) За руку не катала никогда. Принципиально. Упал - вставай, все сам. Знаю, садистка))) Учили сами, т.к. сами катаемся и с тренером занимались тоже.Если хотите научить сразу правильно - берите тренера. На Роллерпитере ребята предлагают свои услуги по обучению и взрослых и детей. детские ролики начинаются с 25 размера K2 Moto , меньше не бывает, разве что Рочес Орландо чуть поменьше. Побюджетнее не надо, вы за 5-6- тыс купите раздвижные ролики на несколько лет, ребенок укатается в них 3-4 сезона пока вырастет. зачем экономить??? дешевле продается унылое китайское г.., с помощью которого только портить ноги и отбивать желание кататься. насчет вальгуса - купите ортопедическую стельку в ОРТО-С под текущий размер ноги и будет щастье. |
|