Ролики))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 12:46     #1
Вредина
Шишига беЗконтрольная

Профиль Вредина

Вредина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katri-N-ice Посмотреть сообщение
скажите, а реально ли 3х летнего ребенка научить кататься на роликах?! и нужно ли показывать собственный пример?! а то я сама не каталась никогда, ну или почти никогда... 1 раз! хочу конечно и себе ролики, но и ребенку тоже! скорее ребенку больше хочу купить, чем себе!
так вот, думаю, что надо чтобы кто-то показал как правильно нужно кататься! так ли?!
и ещё вопрос: с какого размера начинаются детские модели? и есть ли какие-нибудь фирмы побюджетнее K2 и RollerBlade для детей?!
"МОжно и зайца научить курить" )
теоретически можно научить, особенно если ребенок спортивный, шустрый, но своими глазами я б-м. сносно катающихся самостоятельно, не за ручку родителя трехлеток в России не видела.
4-леток видела Мой катается с 4 с половиной. в 4 года на роликах только стоял по сути)) За руку не катала никогда. Принципиально. Упал - вставай, все сам. Знаю, садистка))) Учили сами, т.к. сами катаемся и с тренером занимались тоже.
Если хотите научить сразу правильно - берите тренера. На Роллерпитере ребята предлагают свои услуги по обучению и взрослых и детей.
детские ролики начинаются с 25 размера K2 Moto , меньше не бывает, разве что Рочес Орландо чуть поменьше.
Побюджетнее не надо, вы за 5-6- тыс купите раздвижные ролики на несколько лет, ребенок укатается в них 3-4 сезона пока вырастет. зачем экономить??? дешевле продается унылое китайское г.., с помощью которого только портить ноги и отбивать желание кататься.
насчет вальгуса - купите ортопедическую стельку в ОРТО-С под текущий размер ноги и будет щастье.