Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для перышко на сообщение "гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже..."
|
Активный участник
![]() |
у меня муж у Середкина лечится, оооочень доволен! Был не только у него, так что есть с чем/кем сравнить
![]() |
![]() |
ответ для Marie_An на сообщение "у меня муж у Середкина лечится,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для перышко на сообщение "гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже..."
|
Banned
![]() |
ну вот.. сходили.. Середкин очень грамотный и серьезный, все без лишних слов..
Вообщем прописал кучу лекартсв.. у нас с мужем гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь.. Глотали кишку.. хм.. ничего страшного нет у меня получилось с первого раза.. врачи уидивились, говорят что это редкость.. наверно потому что я не знала что будет и просто делала то, что говорят...вообщем больного ничего.. просто неприятно... ведь не каждый день Вам запихивают шланг в глотку.. главное слушать то, что говорит медсестра.. вдооох-выдооох.... неприятно в самом начале.. потом, когда трубочка уже в желудке неприятных ощущения меньше.. буквально 1 минута, если Вы будете соблюдать все рекомендации медсестры.. то даже меньше минуты.. а те кто не может чуть чуть потерпеть.. подавить кашель, который волей не волей возникает.. тому конечно эта минута покажется вечностью... Вообщем кому это предстоит НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!! уж какая я трусиха.. и ничего.. процедура Важная и я не жалю нисколько, что проверилась и мужа заставила.. (он кстати и понятия не имел, что будет.. поворчал, что надо ж было типа предупредить, а потом сказал, хорошо что наконец то собралить провериться.. давно пора.. ![]() Спасибо Эnn за совет и за хорошего доктора.. Начинаем с мужем лечиться... |
![]() |
ответ для перышко на сообщение "ну вот.. сходили.. Середкин очень..."
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляю
![]() А тест на Хеликобактер сделали при этом? |
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Поздравляю:) Самый трудный раз для ФГДС..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ника67 на сообщение "а он его и не делает - видит какая..."
|
Элита
![]() |
удачи вам с лечением
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ника67 на сообщение "удачи вам с лечением:support::support:..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для перышко на сообщение "ну вот.. сходили.. Середкин очень..."
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
|
![]() |
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "У обоих? Ни фига себе...
А что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() астроэзофагеальная рефлюксная болезнь болеет чуть ли ни каждый второй.. у обоих конечно, мы ж питаемся одинакого.. вместе ![]() ![]() Но у мужа еще печень что то видимо пошаливает, т.к. язык с налетом коричневым.. мужу прописал больше препаратов. Мне - прописали вот что: Париет - 2 упаковки Маалокс - 1 флакон Нортазе - 400 мл Гавискон - 400 мл Мужу: Формилид Солют - 1,0 - 1 упаковка Де-нол - 56 таблеток Дипана - 2 упаковки Бактистатин - 2 упаковки Фосфалюгель - 1 упаковка Санпраз 40мг |
|
![]() |
ответ для перышко на сообщение "Ой Вы так удивились, как будто это..."
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
Удивилась ровно потому, что ГЭРБ - НЕ чума, и друг дружке не передается, но, увы, остается с человеком навсегда. Осенние, весенние обострения, и т.д... Спасибо, что поделились назначениями. Я думала - вдруг что новенькое изобрели?
![]() |