Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 23:05
ответ для zuevna на сообщение "Мне коляску..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас на улице упала, на бок. Чем это может быть опасно??? Или если ничего не болит, то и не страшно???
Настюш, надеюсь с тобой все впрядке!!!
Девочки, давайте осторожнее на улице! Сейчас еще скользко, а мы с каждым днем все менее поворотливые!

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем приветик

А мы сгоняли на фотоссесию, можно похвастаюсь и убегаю к врачу
Марина, фоторафии просто супер!!! Все такие разные! А дочка просто ангелочек!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
У меня пошел финальный отсчет - в конце недели ложусь на ДО и в следующую среду КС, обалдеть можно, самой не верится... На выходных совершила подвиг - сделала тотальную депиляцию, как ни странно, не родила Видимо, бокальчик вина, принятый в качестве анестезии, помог

Дом продолжает зарастать детскими вещами - вчера подружка отдала весы и еще три пакета всяких развиваек, мобилей, рожков каких-то, а сегодня надо забрать пакет, присланный из Лондона другой подруженцией, - так она написала, что в нем достаточно вещей до 3-х месяцев - спрашивается, на фига я 4 огромных пакета шмотья накупила
Нташа, с пополнением приданого! В хозяйстве все пригодится!
Да уж, время летит!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
Ну что - не ждали?!
Мы дома! Как вы тут? Отпишусь - попробую почитать.
Пришлось из-за аллергии провести лишних 2дня в роддоме (из 9ки выкидывают теперь на 4й день) и все-равно отказаться от БЦЖ. Я что-то испугалась, что может дать реакцию и получится хуже, а не лучше. Сейчас сяду на строгую диету, буду купать, проветривать - приведу в чувства, тогда сделаем уже поликлинике или ЕЦВ.
Если вопросы какие-то - я по свежим следам могу ответить. У самой были там мысли, о чем вам надо обязательно сказать, но я пока еще туплю, буду постепенно вспоминать.
Вика, с возвращением домой!!!!!
Очень рада, что у вас все в порядке! А прививку потом сделаете/ ничего страшного!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Мне коляску привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша, с коляской!