КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 16:19
ответ для JBK на сообщение "Неправильное положение"
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от JBK Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь что-нибудь подскажет? У меня 32-33 недели, а малышка никак не хочет занимать правильное положение, располагается головой вверх. Гимнастика по Дикань пока ничего не дала, от врача вразумительного совета добиться невозможно. Может у кого-то похожая ситуация была?
У меня 31 неделя, малышня сидит на попе ровно, голова то под печенью, то под желудком, то по центру, спина слева... При гимнастике она должна начинать шевелится, т.к. ей должна не нравится гимнастика, но она у меня спит еще крепче... Считается, если в течение 1 недели гимнастика не помогла, то и не поможет... Ребенок самостоятельно может повернуться до 36 недели, остается только на это надеяться... А так 3-5% детей остаются в тазовом...
Старый 17-03-2009, 12:01
ответ для JBK на сообщение "Неправильное положение"
controlka
Участник

controlka отсутствует

Цитата:
Сообщение от JBK Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь что-нибудь подскажет? У меня 32-33 недели, а малышка никак не хочет занимать правильное положение, располагается головой вверх. Гимнастика по Дикань пока ничего не дала, от врача вразумительного совета добиться невозможно. Может у кого-то похожая ситуация была?
у меня была. Перевернулась "на попу" 29 неделе ни с того , ни с сего, чего я тольок не делала, 3 раза в день эту гимнастику, в бассейне ныряла и уговаривала, и даже радио прикладывала к промежности , чтобы на музыку туда ушком тянулась
все это было "не интенсивно", пока её папочка был дома(он не разрешал мне сильно над малышкой издеваться- беспокоился, что ей будет не удобно, говорил, что с малышкой можно словами договориться). А он уехалв командировку- мы на едине остались- почти всю ночь попой кверху простояли- она и перевернулась ( на следующий же день побежала сделала УЗИ), муж до сих пор уверен , что это его "просьбы" помогли! )
Старый 17-03-2009, 12:03     #3
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
муж до сих пор уверен , что это его "просьбы" помогли! )
Старый 17-03-2009, 12:33
ответ для tykatusha на сообщение ":032::0016:"
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
нет, по закону ФСС должен оплатить организации в течении 10 дней
медлить им тоже не выгодно, там есть определенные сроки, они могут так и штраф получить
Ясно, я думала, что им ФСС потом возмещает, сначала организация выплачивает.

Катюш, а по моему вопросику не подскажешь?...
Старый 17-03-2009, 12:39     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Ясно, я думала, что им ФСС потом возмещает, сначала организация выплачивает.

Катюш, а по моему вопросику не подскажешь?...
да, ФСС возмещает, обязательно

Цитата:
Девочки, подскажите, плиз, по 2-м вопросам... Заявление на выплату декретных в какой форме писать? Где-то это уже обсуждалось, но я найти не могу...
И второй вопросик - обычный больничный как оплачивают?? Если, например, в декабре был больничный месяц, потом январь-февраль взят за свой счет, и вот в марте опять больничный? Он исходя из 12 месяцев предшествующих больничному ведь рассчитывается?... А то говорят, что платить не будут, т.к. за последние 3 месяца был месяц больничного и 2 месяца за свой счет, типа считать не из чего. Это так?

я заявление не писала, если от тебя просит бухгалтерия заявление пусть дадут образец, если скажут в свободной форме я сегодня тогда вечерком узнаю и напишу и спрошу про твой больничный т.к я ими не занимаюсь ,у нас этим другой бухгалтер занимается
Старый 17-03-2009, 12:40     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
всем привет, все мне конечно не перечитать
давно я не заходила в инет, вся в делах была
на выходных по гостям, по магазинам ездим, а на неделе к вечеру так устаю, что хочется скорее спать забраться. Мы в воскресенье с мужем до часу ночи пельмени делали, мне так захотелось домашних пельмешек что я его уговорила тесто катать, а все остальное сама делала, по моим подсчетам нашего запаса должно хватить на месяц
да, давно тебя не было мы за это время с девочками телефонами успели обменяться для связи
Старый 17-03-2009, 12:44     #7
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а у вас банк-клиент есть?
по-моему есть, и как раз там надо чтобы выпустили дсикету с электронной подписью ген. дира., а пока они ничего не могут оплачивать
Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Приветик
Слушай, но это их же сложности... Тебе больничный должны в течение 10 дней по закону оплатить.
Ген.дир. давно поменялся официально? Может это они медлят с переоформлением?...

а поменялся он у нас вообще в конце февраля, и почему они до сих пор не шевелились я не знаю, хотя они прекрасно знали, что я 6-го ухожу в декрет
Старый 17-03-2009, 12:46     #8
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
по-моему есть, и как раз там надо чтобы выпустили дсикету с электронной подписью ген. дира., а пока они ничего не могут оплачивать

а поменялся он у нас вообще в конце февраля, и почему они до сих пор не шевелились я не знаю, хотя они прекрасно знали, что я 6-го ухожу в декрет
ну они могут и старой воспользоваться, прям они все платежи остановили, бред полный, есть платежи обязательные и никого не интересует поменялся у них директор или нет
Старый 17-03-2009, 12:04     #9
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Приветик всем!
вот он,результат моего вчерашнего плохого самочувствия погода как поменялась
Старый 17-03-2009, 12:05     #10
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение