КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 12:55     #17171
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Девушки, доброе утро. Вчера встречалась с подругой из Финляндии (приехала на недельку в отпуск). Сгоношила она меня в гости к ней приехать, скидки сейчас, говорит, везде, плюс кучу вещей отдам, да и вообще, когда еще сможешь. Вопрос в следующем. Как думаете, реально мне в середине апреля одной за рулем поехать? ПДР 14-17 мая. Как вариант можно на поезде, но надо, чтобы кто-нибудь встретил потом, да и вещей куча будет.
Я бы не рисковала. ДАже если ты себя за рулем комфортно чувствуешь и не напрягаешься, то мали ли что может в дороге случиться А ты совсем одна
Старый 16-03-2009, 13:52
ответ для MadamTanya на сообщение "а печать где возьмешь?%)"
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
а печать где возьмешь?%)
Да не ставят ее часто.
Старый 16-03-2009, 13:55     #17173
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
И ещё про специалистов хотела спросить. Обязательно ли проходить лора и стоматолога, в роддоме ругаться не будут? Мне моя врач в ЖК сказала обязательно хотя бы к терапевту сходить, а на прохождении остальных не настаивает. Ди и мне не хочется дочку с собой в поликлинику таскать.

Видтимо у всех Насть обострение по поводу специалистов.
Окулист и терапевт- я так понимаю главные в этом деле врачи.
Хотя,как мне тут девочка написала,которая месяц назад родила в 9-ке на бесплатном,они вообще не смотрят на это. У нее не было никого,даже терапевта и не было последних анализов на гепатит,и прочие гадости- взяли. И родственники там шатаются спокойно-без справок.
Не думаю,что за мои 43 тысячи правила будут строже чем для бесплтаников.
Старый 16-03-2009, 13:56     #17174
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
да, маленькие, но широкие, ход очень легкий. Эта коляска мне снилась даже сегодня
Ну тогда не сомневайся! В интернете они все равно по другому выглядят- если понравилось катать и визуально,я бы взяла.
Старый 16-03-2009, 13:58     #17175
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Не думаю,что за мои 43 тысячи правила будут строже чем для бесплтаников.
Вот не знаю про 9-ку, а в 17-ом именно так и получается -- вот не думаю, что при поступлении на общее отделение в родах кто-нибудь будет так пристально читать обменку, как это делает нач.мед на его двух "консультациях"
Старый 16-03-2009, 14:02     #17176
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
у меня не поставили печать стоматолог и терапевт. окулист понаписал что-то, но что непонятно у меня небольшая близорукость
Ну вот,пойми их поди.Завтра пойду к своему терапевту,буду настаивать на печати,что б хоть одна была
Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Ой, девули, а мня сегодня уборщица не хотела в бесплатный туалет пускать в ТЦ, типа пол помыла, надо, чтобы высох, я ей говорю, что не могу ждать, а она, потерпишь. Пошла напролом, под ее возгласы. Ну что за люди у нас
Ну это вообще...
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня везде стоят печати, кроме терапевта, окулист не могу разобрать, что написала, лор-стоит печать, где написано без патологии, терапевт столько мне написал, вот она мне печать не ставила, только подпись
Вроде важнее всего терапевт в этих специалистах,а они печати не ставят...
Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение

Девчонки!!! Мне очень хочется похвастаться, наш папочка наконец-то согласислся пофоткаться вместе с нашим пузиком ( до этого были фотки только меня и малышки).

Очень нежная фотка!!
Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
У стоматолога еще не была, а лор и окулист печати поставили, а что написали разобрать не могу, но сказали, что все ок. А вот терапевт печать не поставил
В общем все ясно.
Я напишу "без патологий" или что нить в этом роде,и скажу что мне переписали их из карты ДМС а печать они не имеют право ставить. (это даже правда фактически)
На что только не пойдешь,ради того что бы не заболеть ГРИППом.
На днях смотрела передачу,где говорили что в этом году какой-то страшный грипп. Что для всех он вроде как и ничего,но если заболеет беременная то у малыша начнется какой-то "летучий" или как-то так грипп,который разрушает органы внутренние.И зачем я только посмотрела...Теперь вся на иголках,двое детей в саду все же
Старый 16-03-2009, 14:03     #17177
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Вот не знаю про 9-ку, а в 17-ом именно так и получается -- вот не думаю, что при поступлении на общее отделение в родах кто-нибудь будет так пристально читать обменку, как это делает нач.мед на его двух "консультациях"
Ну,а к нач меду когда надо идти?
Я не была...
И на договор сказали можно мужу приехать только с паспортом и квитком...То есть обменку оони увидят только в родах.Не представляю себе фразу хоть убей "нет,у вас ЛОР не пройден,мы вс не возьмем"
Старый 16-03-2009, 14:13     #17178
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Я не была...
И на договор сказали можно мужу приехать только с паспортом и квитком...То есть обменку оони увидят только в родах.Не представляю себе фразу хоть убей "нет,у вас ЛОР не пройден,мы вс не возьмем"

Настя, что ты "паришься"??? Позвони ты на СР менеджеру, а лучше в приемный покой и все узнай!! У меня вроде в прошлый раз только спиды-гепатиты-сифилисы проверяли при поступлении со схватками. Ну, и температуру мерили..
Старый 16-03-2009, 14:18     #17179
duceh
Участник

duceh отсутствует

Всем добрый день!
Про магазины: я вчера в Леруа Мерлен была. Накупила всего и подхожу к спецкассе для беременных - там такая огромная табличка висит. На кассе мужик расплачивается и за ним тоже лет 30-ти стоит - я ему говорю - вы меня не пропустите? А он мне - нет!!! Я ему - а вы тоже беременный?! На табличку глянул, что-то злое пробурчал и пошел на другую кассу. А мне чего то так неприятно стало...
Про слинг: я купила слинг-банан, это который сумочкой. Там кстати дно достаточно плотное. Я там кошку катала - ей вроде понравилось

И как всегда от меня добрые вести - у апрелят сегодня ночью еще у одной девочки воды отошли!!!!!!! А у нас с ней ракзница в 1,5 недели......... Страшновато..........
Старый 16-03-2009, 14:20     #17180
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Я не была...
Ну дык в каждом РД свои "погремушки", в 17-ом (15) чтоб рожать в радуге надо 2 раза с начмедом пообщаться -- мало того, что по 650р за раз, так еще и в обменке копается, если что "не то" найдет, может завернуть