| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Девушки, доброе утро. Вчера встречалась..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А ты совсем одна![]() |
|
|
|
ответ для MadamTanya на сообщение "а печать где возьмешь?%)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Н@стенька на сообщение "Всем привет. Вы так много пишите, что я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Видтимо у всех Насть обострение по поводу специалистов. ![]() Окулист и терапевт- я так понимаю главные в этом деле врачи. ![]() Хотя,как мне тут девочка написала,которая месяц назад родила в 9-ке на бесплатном,они вообще не смотрят на это. У нее не было никого,даже терапевта и не было последних анализов на гепатит,и прочие гадости- взяли. И родственники там шатаются спокойно-без справок.![]() Не думаю,что за мои 43 тысячи правила будут строже чем для бесплтаников. ![]() |
|
|
|
ответ для Буря в стакане на сообщение "да, маленькие, но широкие, ход очень..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение ":)):))
Видтимо у всех Насть обострение..."
|
|
Зверь
|
Вот не знаю про 9-ку, а в 17-ом именно так и получается -- вот не думаю, что при поступлении на общее отделение в родах кто-нибудь будет так пристально читать обменку, как это делает нач.мед на его двух "консультациях"
|
|
|
ответ для kristik на сообщение "У стоматолога еще не была, а лор и..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я напишу "без патологий" или что нить в этом роде,и скажу что мне переписали их из карты ДМС а печать они не имеют право ставить. (это даже правда фактически )На что только не пойдешь,ради того что бы не заболеть ГРИППом. На днях смотрела передачу,где говорили что в этом году какой-то страшный грипп. Что для всех он вроде как и ничего,но если заболеет беременная то у малыша начнется какой-то "летучий" или как-то так грипп,который разрушает органы внутренние.И зачем я только посмотрела...Теперь вся на иголках,двое детей в саду все же ![]() |
|||||
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Вот не знаю про 9-ку, а в 17-ом именно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я не была... И на договор сказали можно мужу приехать только с паспортом и квитком...То есть обменку оони увидят только в родах.Не представляю себе фразу хоть убей "нет,у вас ЛОР не пройден,мы вс не возьмем" ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ну,а к нач меду когда надо идти?
Я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
![]() Цитата:
Настя, что ты "паришься"??? ![]() ![]() Позвони ты на СР менеджеру, а лучше в приемный покой и все узнай!! У меня вроде в прошлый раз только спиды-гепатиты-сифилисы проверяли при поступлении со схватками. Ну, и температуру мерили.. |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Участник
|
Всем добрый день!
Про магазины: я вчера в Леруа Мерлен была. Накупила всего и подхожу к спецкассе для беременных - там такая огромная табличка висит. На кассе мужик расплачивается и за ним тоже лет 30-ти стоит - я ему говорю - вы меня не пропустите? А он мне - нет!!! Я ему - а вы тоже беременный?! На табличку глянул, что-то злое пробурчал и пошел на другую кассу. А мне чего то так неприятно стало... Про слинг: я купила слинг-банан, это который сумочкой. Там кстати дно достаточно плотное. Я там кошку катала - ей вроде понравилось ![]() И как всегда от меня добрые вести - у апрелят сегодня ночью еще у одной девочки воды отошли!!!!!!! А у нас с ней ракзница в 1,5 недели......... Страшновато.......... |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ну,а к нач меду когда надо идти?
Я не..."
|
|
Зверь
|
|