๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 13:11     #3061
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от extremezaika Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!
только нашла ваш форум и жалею что сделала это так поздно - столько полезной информации!!
разрешите к вам присоединится??
нам 24 недельки...УЗИ показало мальчика..ПДР 4 июля!
Цитата:
если честно, я как не от мира сего!! даже не могу выбрать где рожать!! как дура начиталась страхов интернет-отзывов о роддомах и теперь вообще не знаю что делать!!
самый ближайший роддом - №18 на Солидарности! пока думаю там... а так - даж не представляю!!
Привет, добро пожаловать! Меня зовут Аня. Я проводла в инете целое исследование отзывов по роддомам - лидируют 9-ка и 18-й.

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
про 18 кстати я слышала много хороших отзывов!
я его не рассматриваю только потому что боюсь ехать с просвета на дыбенко
Я вот со 2-го Муринского туда планирую (это Выборгский р-н). По объездной дороге - 20-30 минут получается.

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
У меня есть волшебная ссылочка, шоб ограничения обходить Если че, обращайся
Дайте-дайте-дайте!!! У меня контакт на работе не фурычит!

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
ну эт все мелочи - опять пресловутый тонус поставили угрозу и кладут на сохранение. еле отпросилась на один денек домой, ща пакую чемоданы ну хоть больничный получила, правда не такой я хотела, мне хотелось просто дома отсидеться, а не по больницам шоркаться...
Ой, держись! Ну главное чтобы с малышастиком все хорошо было - а так и полежать можно. Правда меня дома оставили с тонусом.

У меня что-то ТАКОЙ диатез разыгрался((((
Старый 16-03-2009, 13:13     #3062
extremezaika
Частый гость

Профиль extremezaika

extremezaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!

девы, а я себе новую проблему придумала, теперь буду её решать ))) мне так веселее! короче, очень жду отпуска, числа 8-10 апреля последний рабочий день, надоело работать... НО! я вдруг поняла, что мне совершенно нечем будет заняться. Теперь даже побаиваюсь этого декрета это ж 3 месяца сидеть дома!!! потому что дачи у нас нет, дач нет ни у одного из моих местных родственников, живу в центре, гулять тут особо негде, вернее есть конечно, но грязно, загазовано, да и сколько можно гулять по одному маршруту... Вчера вот подумала, что неплохо бы съездить к брату в Эстонию, недалеко, недорого, можно ненадолго, заодно прикупить может для малявки чего-нибудь... но беременной то страшновато ездить, тем более у меня не такая уж безоблачная беременность... родители мои живут на Урале, к ним бы съездить, дык в поезде 1,5 сутки, а вдруг чего не так... на самолете тоже побаиваюсь с пузякой... думаю, мобыть в санаторий какой-нибудь поехать, дык на вдоих с мужем дороговато получается... хотела работенку найти себе надомную, но я и понятия не имела, что из надомного предлагают ))) свечки катать да на бирже играть ну уж спасибо... вобщем тоска зеленая мне светит в отпуске... Мож у кого идеи есть, кто чем собирается заниматься в отпуске?
я вот тоже в отпуск ухожу с 25 марта и всё.... и до родов!
тоже не представляю чем заняться!

А ещё я смотрю что вы все прилавки в магазинах собираетесь сносить до родов))
а мне вот муж говорит что до родов нельзя.. ток не говорит почему!
а мне так хочется ну хоть что-нибудь будущему малышу прикупить, когда в декрет выйду!!!
Старый 16-03-2009, 13:16     #3063
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр..

Девы, чем нам горлышко можно лечить ? (я сейчас Тантум-верде прыскаю, а больше ничего и не знаю)...
Полоскание конечно, мне лично Тантум верде помагает всегда

Цитата:
Здравствуйте, девушки!
только нашла ваш форум и жалею что сделала это так поздно - столько полезной информации!!
разрешите к вам присоединится??
нам 24 недельки...УЗИ показало мальчика..ПДР 4 июля!
Приветик!У меня тоже мальчик, ПЖР 6 июля)))

Цитата:
утро, девушки, точнее день)))
наконец я на лв )))) на работе нэтр отключили толи кризис, толи просто проблемы с сетью - фиг знает, да и дома особо не до компьютера было - болели горло, кашель, сопли, хорошо хоть температуры не было...
сегодня только от врача вернулась - опять эпопея с больничным - грю температура к вечеру поднимается, а она мне ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА НА ДОМ! черт, нафига тада в жк переться ???? ну эт все мелочи - опять пресловутый тонус поставили угрозу и кладут на сохранение. еле отпросилась на один денек домой, ща пакую чемоданы ну хоть больничный получила, правда не такой я хотела, мне хотелось просто дома отсидеться, а не по больницам шоркаться...
Не болейте, выздоравливайте скорее, все будет ок!!!!
Старый 16-03-2009, 13:17     #3064
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Я вот со 2-го Муринского туда планирую (это Выборгский р-н). По объездной дороге - 20-30 минут получается.
а если в будни днём? можно и застрять! правда и в центр можно не доехать....
тут блин не предугадаешь...
Старый 16-03-2009, 13:24     #3065
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Цитата:

а мне так хочется ну хоть что-нибудь будущему малышу прикупить, когда в декрет выйду!!!
Мне кажется это пережитки прошлого и какие то приметы!Нужно верить только в хорошие приметы, а в плохие не верить!Это ведь так здорово ходить выберать вещички для маленького!
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
а если в будни днём? можно и застрять! правда и в центр можно не доехать....
тут блин не предугадаешь...
Да я сама с области поеду, чую как попадешь с дачниками в пробкучтобы до 9ки доехать, а что делать
Старый 16-03-2009, 13:25     #3066
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Всем Привет!!!! Поздравляю с Солнечной погодкой и Весенним настроением
С утра прогулялась - птички поют, весной пахнет, солнышко греет - КРАСОТЕНЬ!!!!

Цитата:
ничего не знаю, ничего не ведаю - повезут по скорой, как мне в жк сказали, а по времени "как пойдет"
да уж... вот именно весной и стоило нам протунисоваться ((( а вот с санаторием выгорит ли? точнее отправят? если больничный дать по-человечески не могут
Насчет санатория - направление дают от больницы - так что это надо бум там уточнить у них - а ЖК тут ни при чем - она может дать направление токо в том случае если ты была в больнице, потом была дома, ну а потом попросилась опять в больницу - тогда могут в виде исключения в санаторий отправить... Хотя кто был - говорят там очень даже хорошо!
Старый 16-03-2009, 13:26     #3067
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
ничего не знаю, ничего не ведаю - повезут по скорой, как мне в жк сказали, а по времени "как пойдет"
да уж... вот именно весной и стоило нам протунисоваться ((( а вот с санаторием выгорит ли? точнее отправят? если больничный дать по-человечески не могут
Дык просись, должны отправить! Показания ж есть.

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Дайте-дайте-дайте!!! У меня контакт на работе не фурычит!
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
тыкс... похоже начинается... я тут подумала, если зарубят, как я узнаю про лазейку ))) только вечером из дома...
расскажите, что за лазейка? )))
www.hideme.ru
Там в окошечко воодим адрес нужный, контакта например, и, вуаля!
Пару месяцев назад все работало. Я чет давно не пользОвалась, у меня инет совсем ограничен, боюсь, если кончится - на асю даж не хватит Поэтому не рискую
Старый 16-03-2009, 13:27     #3068
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Привет, девочки!
Вот появилось немного времени отписаться вам. Я после санатория всё ещё на больничном (хотя уже и не болею, меня просто так на нём держат), через неделю выпишут.. правда на работе буду только пару недель, потом положат в роддом на обследование, а там уже и в декрет..У меня сынуля вчера вечером заболел, вот сижу жду врача . Ещё у меня такой фильм хороший появился (есть в контакте на моей страничке) про то, как ухаживать за новорожденным и как кормить грудью, потом выложу в нашей группе. Ну, вот вроде пока и все мои новости.
Старый 16-03-2009, 13:30     #3069
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:

суеверия это всё )) когда ещё покупать то? потом с титькой и малышом на перевес носиться по магазинам? или муж такой самостоятельный, что сам всё купит, пока ты рожаешь?

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
у меня такого четкого отпуска не предвидится.Я сама себе начальник.Планирую с мая по-тихоньку от дел отходить.А скорее всего даже в июне.Но все равно останутся еще вопросы,которые кроме меня никто не решит.Но во всяком случае есть возможность не ходить на работу каждый день.Так у меня планов громадье.Хочется в Финку смотаться по магазинам (и не раз).Еще очень хочу в Таллинн успеть до родов съездить.Просто отдохнуть,погулять,да и по магазкам опять же.Это я к тому,что можно ведь и вместе съездить.Будем планомерно перед родами финские детские магазины обносить,да и бытовой химии тоже там хочу закупить,и мыльно-рыльных всяких.Вобщем,надо лыжню наездить,чтоб потом можно было в любой момент слетать.
блин, я такая темнотааа... в Финляндовке не была ни разу, визу не получала, даже не знаю, чем начать и чем закончить охота ваще-то, но тут где-то на ЛВ читала, что после 24 недель какая-то справка от гинеколога нужна, и вообще якобы трудности со страховкой какие-то... не знаешь, в чем могут быть трудности?
Старый 16-03-2009, 13:32     #3070
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр..

Девы, чем нам горлышко можно лечить ? (я сейчас Тантум-верде прыскаю, а больше ничего и не знаю)...
мне прописывали сироп "Алтей" 1 ст.л.*3 раза в день, спрей "Биопарокс" в нос и зев