| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "а ты обитаешь около авторынка?
я не..."
|
|
Наш человек
|
Да-да. Но стадный инстинкт, это сила! Кому из знакомых предложила купить, ни кто не оценил и меня не понял
![]() поправляйтесь ![]() Нам тоже пора на прививку собираться ![]() я бы сказала, около кладбища рынок дальше![]() За то мои дети терпеливые, я Виталику клала игрушки в голове, чтобы он попытался до них доползти... мне первой надоело смотреть на это, он просто выгулся и лежал, сосал пальцы, даже на живот не соизволил перевернуться. Кристина будет орать, чтобы подошли и повернули или подвинули Не понятно в кого они, точно не в меня, главное, друг на друга похожи во всем, а понять от кого что взяли невозможно![]() |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Да-да. Но стадный инстинкт, это сила!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я бы не сказала что Евгения не не терпелива она способна концетрироваться на занятии полтора часа точно и всегда все доводит до конца Нас очень хвалят где есть мелкая моторика, на ИЗО, творчестве, бисероплетении а вот со спортом (кроме басика) и испанском есть опред траблы, она просто начинает носиться но есть еще скидка, что это все происходит после достаточно серьезной нагрузки нам надо менять расписание |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Да-да. Но стадный инстинкт, это сила!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я ей повесила такую вертушку типа пропеллера(из штатных) она с ним разговаривала и смеялась ,пока крутился(читай, мама крутила.. )отвлеклась вас почитать - дикий крик! думаю, чего деть хочет? а она лежит и орет на этот пропеллер - типо, давай сам крутись..![]() начальник растет...![]() |
|