Расскажите красивую историю любви.... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 17:45     #1
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Пока я разливалась мыслью по древу, надавали кучу работы, еле успела дописать до конца рабочего дня... Так еще и шрифт не подобрать теперь

Мне кажется, что каждая история любви по-своему красива. Просто ее нужно прочувствовать и правильно подать. Ведь даже в самом простом можно увидеть что-то удивительное. И в самом необычном – простую историю любви .

Напишу сразу две. Самые-самые обычные
Старый 17-03-2009, 17:46     #2
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

История первая:

Жили-были А. (он) и Н. (она). И было им по 10 лет. Их мамы вместе работали, дружили – такие разные женщины, с разными судьбами. Одна – разведенная – воспитывала сына, помощника, футболиста, который так здорово рисовал индейцев! Другая – замужняя – растила двух дочерей, недавно родила младшую и приучала старшую дочь к уходу за ребенком.

И вот как-то незаметно стали дружить А. и Н.: они гостили у бабушки Н. на Украине, ездили летом в лагерь (и говорили всем, что они троюродные брат и сестра, чтобы их не дразнили: «тили-тили тесто!...»), ходили друг к другу в гости. Н. – всегда такая заводная и веселая, постоянно участвовала в разных школьных и студенческих мероприятиях, пела в хоре, ездила с ним в Прибалтику, собирала друзей у себя дома и неизменно приглашала на дружеские посиделки тихого и спокойного А. Он же, побыв делегатом ТЮЗа и прослыв «возмутителем спокойствия» в своем институте (возмутитель постоянно ругался с преподавателем по высшей математике), успел побывать в армии, завел пару-тройку надежных и верных друзей, но никогда не забывал, что он всегда желанный гость у взбалмошной Н.

Шли годы. Прошло 17 лет… Одним майским днем двое друзей, оставив подружек-мам наедине в квартире А. и его мамы, пошли прогуляться по городу (этим дамам всегда есть что обсудить и о чем поспорить ). Это был еще довольно новый район – около площади Победы, Средняя рогатка. Друзья расположились на приступке у памятника, подставляя свои лица майскому солнцу. «Слушай, - сказал вдруг А. – может,… ты выйдешь за меня замуж?».
Обратно они пришли, держась за руки. А через год и три месяца у старых и верных друзей родилась я.
Старый 17-03-2009, 18:00     #3
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Напишу сразу две. Самые-самые обычные
Ёжжжик... хорошо написала, какие они обычные-необычные истории об обыкновенном чуде
Старый 17-03-2009, 21:53     #4
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Ничего кроме кроме желания пройтись грязными вонючими ботинками по чистому и красивому, в этих постах не не вижу. Есть определенный тип людей , себя они называют, слегка красуясь при этом, "циниками", а я в этом вижу просто нежную любовь к навозу, когда не понимают иных запахов и вкусов. Уверяю Вас не все в нем живут.
Скорее, они называют себя падонками. А у меня хронический аллергический насморк, так што с запахами сложно, знаете ли...

Мой горизонт и сумрачен и близок
И с каждым днем все ближе и темней...
Усталых дум моих полет стал низок,
И мир душИ безлюдней и бедней...
(ц)
Старый 17-03-2009, 01:01     #5
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Жутко опаздывала на свадьбу подружки из-за неглаженного костюма. И опоздала. Поднимаюсь во лестнице 2-го дворца, а жених с невестой (муж с женой) уже выходят. Свидетели, родители, а потом ОН. И на лестнице, когда фотографировались, тоже рядом ОН. Я еще подумала: "Фи, школьник какой-то клеится!!" А когда с молодоженами уехал в лимузине, так тоскливо стало. Зато в кафе сидели спиной друг к другу. Вдруг вопрос:" А не передадите тарелку с бутербродами!" А я ляпнула: "Передам, конечно, но это дорого будет стоить!" "А сколько?" "1 медленный танец!" ) Через полгода после медленного танца мы уже жили вместе. А еще через полтора, поднакопив денег, мы торжественно бракосочетались (слово-то какое!!) во 2 Дворце!!!! В общем , уж 7 лет прошло!! И сынишка родился!!! А когда спрашивают, где с мужем познакомились, я так и говорю: "На свадьбе в Загсе!" Потом после паузы: "не на своей!"
Старый 17-03-2009, 09:47     #6
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Она только закончила школу, он заканчивал военное училище. Встречались год. Нелепая ссора. Она идёт на танцы, там знакомится с парнем и уже через пару месяцев выходит за него замуж, назло. Курсант получает распределение и едет служить один. Прошло 25 лет. Она всё ещё замужем. У неё сын и дочь, но семейная жизнь не радует. Муж погибает. Бувший курсант, а ныне военный, узнаёт, что она вдова, разводится со своей 3-ей женой, оставляет всё и летит ей делать предложение (все эти годы они не виделись)... Они счастливы уже около 15 лет..
Старый 17-03-2009, 12:52     #7
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Она только закончила школу, он заканчивал военное училище. Встречались год. Нелепая ссора. Она идёт на танцы, там знакомится с парнем и уже через пару месяцев выходит за него замуж, назло. Курсант получает распределение и едет служить один. Прошло 25 лет. Она всё ещё замужем. У неё сын и дочь, но семейная жизнь не радует. Муж погибает. Бувший курсант, а ныне военный, узнаёт, что она вдова, разводится со своей 3-ей женой, оставляет всё и летит ей делать предложение (все эти годы они не виделись)... Они счастливы уже около 15 лет..
Вот эта сила любви
Может и правда все легенды о вторых половинках
Старый 17-03-2009, 14:00     #8
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

От некоторых историй аж мурашки...
Старый 17-03-2009, 18:03     #9
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Отличный топ, для таких "неверующих в любовь" как я. Наверное все таки она есть.
Старый 17-03-2009, 19:47     #10
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Ёжжжик, замечательные, чудные истории любви!!!