Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Turmariya на сообщение "Расскажите красивую историю любви...."
|
Участник
![]() |
Littlemama, я прослезилась!
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
легко... вот .. мои родители женаты уже больше 50-ти лет.. мне сложно судить ... ну я знаю что было много всего у них.. но .. они деиствительно любят друг -друга - вот срослись ..им уже за 80...чудес не бывает и " в один день " естественным путем не может юыть и я с ужасом думаю о том как ПЛОХО будет тому из них кто переживет...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
моя история очень красивая и очень грустная. но она дает надежду всем женщинам независимо от их возраста веса и красоты.
они познакомились вконтакте-ру больше года назад. он - москвич она питерская. сначало просто обменивались любезностями. Потом стали знакомить друг друга с фотографиями своих близких. постепенно началось понимание что рядом необыкновенно родной человек. часовые разговоры по телефону. он крупный начальник. освобождался только вечером и полночи они разговаривали. он создавал для нее видеоролики. она украшала стихами и музыкой его страничку. Честное слово как дети!!!! А роман набирал обороты ... Охапки роз с посыльным к праздникам. Потом были встречи. К тому времени она заболела и не могла выходить из дома. Он ухаживал за ней, готовил романтические ужины. Приезжать мог только на выходные. Хотя уже и подумывал оставить сытую московскую жизнь ради любимой. А так же все настойчивее зовет ее переезжать. Она медлит. не хочет погружаться в московскую суету. надо же менять квартиру ..... она умерла внезапно. тромб. ни кто не ожидал ..... хотя в таком возрасте случается ведь им обоим далеко за 60. у него уже 20-летние внуки. |