Расскажите красивую историю любви.... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 15:29     #1
Панна
Участник

Панна отсутствует

Littlemama, я прослезилась!
Старый 20-03-2009, 20:35     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
Очень хочется позитива! Расскажите РЕАЛЬНУЮ историю любви, которая еще не в истории...ну типа "и жили они счастливо и умерли в один день". Только без смертей есесно...
Такое ведь бывает?
легко... вот .. мои родители женаты уже больше 50-ти лет.. мне сложно судить ... ну я знаю что было много всего у них.. но .. они деиствительно любят друг -друга - вот срослись ..им уже за 80...чудес не бывает и " в один день " естественным путем не может юыть и я с ужасом думаю о том как ПЛОХО будет тому из них кто переживет...
Старый 28-03-2009, 15:03     #3
Максимова
Участник

Максимова отсутствует

моя история очень красивая и очень грустная. но она дает надежду всем женщинам независимо от их возраста веса и красоты.
они познакомились вконтакте-ру больше года назад. он - москвич она питерская. сначало просто обменивались любезностями. Потом стали знакомить друг друга с фотографиями своих близких. постепенно началось понимание что рядом необыкновенно родной человек. часовые разговоры по телефону. он крупный начальник. освобождался только вечером и полночи они разговаривали. он создавал для нее видеоролики. она украшала стихами и музыкой его страничку. Честное слово как дети!!!!
А роман набирал обороты ... Охапки роз с посыльным к праздникам. Потом были встречи. К тому времени она заболела и не могла выходить из дома. Он ухаживал за ней, готовил романтические ужины. Приезжать мог только на выходные. Хотя уже и подумывал оставить сытую московскую жизнь ради любимой. А так же все настойчивее зовет ее переезжать. Она медлит. не хочет погружаться в московскую суету. надо же менять квартиру .....
она умерла внезапно. тромб. ни кто не ожидал ..... хотя в таком возрасте случается ведь им обоим далеко за 60. у него уже 20-летние внуки.