ОТУЧИТЬ ОТ СОСКИ - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 01:21     #1
jspb2006
Старожил

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
jspb2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
Ой, прям больная тема
....
А вот прикрутить к стенке это интересно!)))
Сорри, что длинно, совсем уж больная темка для нас)
вот тоже заинтерисовалась "соски на стене"
кто сделал так - сфоткайте ребетенка
Старый 17-03-2009, 15:37     #2
TTT
Ветеран

TTT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
Ой, прям больная тема....дочь не засыпала вообще, не орала, а просто не спала, глаза уже в кучу, а она не может уснуть, нет вот успокоительного фактора этого любимого, вырубилась уже от бессилия в 3 ночи, я даже взяла ее в кровать и на руках качала (чего не делала уже 100 лет), когда уснула, я обрадовалась, но она проснулась через 30 минут и в дикий крик, пою, глажу, качаю, засыпает через минут 10, через 15 вскакивает и дикий крик, так продолжалось до утра, дневной сон был так же, крики дикие, ребенок уже вымотан весь не спит,...
Вот. Главное без таких нервов обойтись. Бедные наши детки!

П.С. Поделитесь секретом как вы соску всю изгрызли?
Старый 17-03-2009, 15:45     #3
Пчёлка - Майя
Участник

Пчёлка - Майя отсутствует

тоже не отучаю. сам отвыкнет постепенно.
Старый 17-03-2009, 15:45
ответ для TTT на сообщение "ОТУЧИТЬ ОТ СОСКИ"
kisundra
Ветеран

kisundra отсутствует

а нам 2г и 3 м, но у нас 3 проблемы-любимый друг-замызганный за 2 года медведь, соска, бутылка с молоком и "тети-дяди(колыбельные кот.поют)
вот она ложиться к кровать и орет:"мама, папа, дайте сосу, мишу, маако и тети-дяди!"
что делать? а в сад как пойдем? и если что-то не дам, все, пипец полный, крик на весь дом и нытье.
Старый 17-03-2009, 16:12
ответ для kisundra на сообщение "а нам 2г и 3 м, но у нас 3..."
tkopa@mail.ru
Участник

Профиль tkopa@mail.ru

tkopa@mail.ru отсутствует

А мы летом на даче соску собачкам подарили причем доча сама собственными ручками отдала и была очень довольна. вечером конечно спросила -Где!!!! а потом вспомнила и говорит у Джека (это собаку так зовут ) и всё. А подруга у меня вообще целый ретуал сообразила. Они пошли в лес и закопали соску в лесу для Белочек
Старый 17-03-2009, 16:36     #6
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisundra Посмотреть сообщение
а нам 2г и 3 м, но у нас 3 проблемы-любимый друг-замызганный за 2 года медведь, соска, бутылка с молоком и "тети-дяди(колыбельные кот.поют)
вот она ложиться к кровать и орет:"мама, папа, дайте сосу, мишу, маако и тети-дяди!"
что делать? а в сад как пойдем? и если что-то не дам, все, пипец полный, крик на весь дом и нытье.

нам 1.10, тоже всё сосём)) соска только на сон.. сгрызли три соски, купила ещё одну, долго ей рассказывала что сосу грызть нельзя, потому что другой не будет - отгрызла! сходили демонстративно выбросили в ведро, пожалели сосу, предыдущие подарили лялям-мишкам, подходит к ляле и соску ей НА)) ну и вчера решила не давать на ночь: в итоге заснули более-менее за часик со стонами, я обрадовалась, но ночью она проснулась и стала сосу искать, сначала тихонько постанывала, а потом перешла на крики, час она, бедная, кричала, ворочалась, воду не надо, на руки не даётся, вообщем ужас.. успокоились только когда в окно машинки стали смотреть.. в итоге пришлось грызанную дать, ну никак.. сегодня новую купили.. подожду пока ещё..
Старый 17-03-2009, 18:56
Светик 83
Активный участник

Профиль Светик 83

Светик 83 отсутствует

прорежте большую дырку
Старый 18-03-2009, 12:52
ответ для Светик 83 на сообщение "прорежте большую дырку"
TTT
Ветеран

TTT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик 83 Посмотреть сообщение
прорежте большую дырку
Не всем помогает.
Мы пробовали... пришлось другую дать, хотя порезанную с удовольствием в ведро викинули, да еще и с выражением - Пяяууууу
Старый 18-03-2009, 14:21     #9
лунтяшик
Гость

Профиль лунтяшик

лунтяшик отсутствует

а мы уже месяц без соски!!! ни один раз пытались отделаться от нее.закончилось тем, что мы с сыночком поругались и я демонстративно выбросила соску в окно для маленьких щенков, сынок долго смотрел в окно и плакал, но как ни странно,вечером даже не спросил про нее,это несмотря на то,что без нее спать вообще не ложился,а если она куда-нибудь терялась всей семьей искали,никакие уоворы не помогали,пришлось покупать еще одну, в магазинах правда отдел с сосками теперь обходим стороной.За месяц пару раз спросил где она и ему больше нравится история ,что она не у щенков,а у волка в лесу, а может уже и время подошло от отвыкания. С осени ходим в сад,а там соску-то нельзя,он конечно не просил ее у воспитателей,но скучал,приходил домой сразу за нее.
Старый 18-03-2009, 14:09
SLizavetta
Гость

SLizavetta отсутствует

Я свою дочь отучила от соски в 1,6.... Новые соски после года вообще не покупала, а на Н.Г. я кончик соски обрезала и сказала, что собачка откусила ая-яй... Она все равно ее чмокала, каждый день я соску немножко обрезала и в конце-концов дочка сама от нее отказалась... Времени заняло дней 10....
Сейчас нам 1,8 все хорошо и даже не вспоминаем!!!!!!!!!!!
Удачи))))))))))))