Что нужно мужчине из провинции? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 00:13     #1
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

не все-таки зачотный топ... Автор там рядом где-то есть мой топ "Про мужчин", зайдите почитайте и вас отпустит... надеюсь...
А удавы ваще гипнозом пользуются... тока кролик не знаю щастлив ли...

Есичо мне 27 недавно стукнуло и я тож замуж не ходила ни разу... но к НЛП не готова
Старый 16-03-2009, 00:15     #2
Мечтательная
Активный участник

Мечтательная отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
не все-таки зачотный топ... Автор там рядом где-то есть мой топ "Про мужчин", зайдите почитайте и вас отпустит... надеюсь...
А удавы ваще гипнозом пользуются... тока кролик не знаю щастлив ли...

Есичо мне 27 недавно стукнуло и я тож замуж не ходила ни разу... но к НЛП не готова
Я же вам ответила про НЛП. Ничего циничного и прагматичного в нем нет.
Любая женщина (и вы в том числе) на интуитивном уровне им пользуется...
Старый 16-03-2009, 00:17     #3
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечтательная Посмотреть сообщение
Я же вам ответила про НЛП. Ничего циничного и прагматичного в нем нет.
Любая женщина (и вы в том числе) на интуитивном уровне им пользуется...
Знаете - я как раз видимо из тех кто нет... Мне даже МЧ тут сказал что я как-то излишне прямолинейна...
Ну и про удава я собственно написала... сейчас от вас очень сильный напор идет... вотименно во всем...
Старый 16-03-2009, 00:21     #4
Трильби
Активный участник

Трильби отсутствует

А с чего Вы решили, что это серьезное что-то с его стороны? Ну вот что в Вас ценного? Почти два высших - значит первое левое я так полагаю (иначе зачем второе), интерес к дизайну и высокой кухне? Или то, что Вы вся такая петербурженка? Ну я из Сибири. Представьте себе тоже джаз люблю . Хотя наверное не тоже . Недостойная я не там родилась, не там училась (в том числе в аспирантуре, кстати), не там вела интеллектуальные беседы . Но вот девушкам так оценивающим мужчин в Сибири без обиняков дают много нелестных имен.
И вообще, для меня петербурженки - слишком часто диагноз. 1. Комплекс второй столицы. 2. Ленивые и тормознутые (уж простите, но знаю очень много фирм где на работу предпочитают брать приезжих). 3. С понтами (сорри, вырвалось, сказалось сибирское прошлое, полагаю).
Старый 16-03-2009, 00:24     #5
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
А с чего Вы решили, что это серьезное что-то с его стороны? Ну вот что в Вас ценного? Почти два высших - значит первое левое я так полагаю (иначе зачем второе), интерес к дизайну и высокой кухне? Или то, что Вы вся такая петербурженка? Ну я из Сибири. Представьте себе тоже джаз люблю . Хотя наверное не тоже . Недостойная я не там родилась, не там училась (в том числе в аспирантуре, кстати), не там вела интеллектуальные беседы . Но вот девушкам так оценивающим мужчин в Сибири без обиняков дают много нелестных имен.
И вообще, для меня петербурженки - слишком часто диагноз. 1. Комплекс второй столицы. 2. Ленивые и тормознутые (уж простите, но знаю очень много фирм где на работу предпочитают брать приезжих). 3. С понтами (сорри, вырвалось, сказалось сибирское прошлое, полагаю).

Ну зачем вы так? Среди местных тоже вполне адекватные барышни встречаются!
Старый 16-03-2009, 00:32     #6
Трильби
Активный участник

Трильби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
Ну зачем вы так? Среди местных тоже вполне адекватные барышни встречаются!
Не, ну конечно встречаются. Я ж написала, что часто диагноз, а не всегда . У меня вообще подружка есть - коренная москвичка (кстати, кандидат наук, финансовый директор крупной фирмы и молодая мать в одном лице - 29 лет от роду) - а вот таких распальцовок от нее я что-то не слышала. Видать она простовата по сравнению с автором топика и фуагра ее не привлекает (прикиньте, я даж в Сибири знала что енто такое)
Старый 16-03-2009, 00:36     #7
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
фуагра ее не привлекает (прикиньте, я даж в Сибири знала что енто такое)
а я до сих пор не знаю ну не надо оно мне, не на-до
Старый 16-03-2009, 00:42     #8
Трильби
Активный участник

Трильби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
а я до сих пор не знаю ну не надо оно мне, не на-до
Да это ж ливер . Паштет из гусиной печени, причем гуся до убоя специально чем-то откармливают. Кстати, Горбачев вот не переносил енту мерзость и ему специально делали нечто внешне похожее для приемов. Ну дык он ставропольский, не местным чета, быдло.
Старый 16-03-2009, 00:32     #9
Мечтательная
Активный участник

Мечтательная отсутствует

Цитата:

Я как-то уже расписывала свои достоинства. И здесь я не кривлю душой

1) секс что душа пожелает
2) кулинария (обожаю готовить вкусно и разнообразно, и оригинально)
3) выгляжу замечательн и ухоженно
4) образованная (могу поддержать любую тему - светскую и несветскую)
5) могу навести уют хоть в лесу, в поле (это у меня в крови - везде все облагораживать)
6) детей люблю, просто обожаю. Могу с ними возиться часами. И мне не наскучит. Могу их развивать

Ну так что во мне плохого???

И что такого в том, что я ищу хорошего мужчину?
Старый 16-03-2009, 00:36     #10
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечтательная Посмотреть сообщение
Я как-то уже расписывала свои достоинства. И здесь я не кривлю душой

1) секс что душа пожелает
2) кулинария (обожаю готовить вкусно и разнообразно, и оригинально)
3) выгляжу замечательн и ухоженно
4) образованная (могу поддержать любую тему - светскую и несветскую)
5) могу навести уют хоть в лесу, в поле (это у меня в крови - везде все облагораживать)
6) детей люблю, просто обожаю. Могу с ними возиться часами. И мне не наскучит. Могу их развивать
Пеар защитан!

Закрыто