| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для bertilion на сообщение "Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -..."
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже купили на крупе. Выбор пока есть, но продавцы сами говорят, что поставок давно нет. Цены до 5 тыс. В два раза дешевле, чем в детском мире- ассортимент одинаковый.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Конечно он вместительный, т.к учимся по программе 2100 , все учебники и тетради формата А4 + обычные тетради, папка для труда, сменка, физ.форма, бутылочка воды,но когда все это в нем на ребенка его не наденешь - перевесит![]() Поэтому, подумайте о себе! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Хотите беречь здоровье ребенка? покупайте рюкзак или ранец, который вам удобно носить. чтобы ребзь шел налегке
![]() я так и делала весь 1 класс |
|
|
ответ для mareena на сообщение "Хотите беречь здоровье ребенка?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для esi на сообщение "а если няня будет водить???"
|
|
Участник
|
Ну обычно в первом классе детей родители сопровождают.Им ранец и носить приходится
![]() |
|
|
ответ для соньчик на сообщение "Ну обычно в первом классе детей..."
|
|
Наш человек
|
к сожалению, не наш случай
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
бъясните смысл ортопедических ранцев, если этот ранец носится на теплых кофтах или на куртках????????????????? У меня дети носят ортопедические корсети. Условие - ТОЛЬКО на тоненькую фтболку, дальше можно утеплят ребенка. Ортопед объясняет , что в противном случае весь смысл теряется. Вот и мне кажеться ,что все эти ортопедические заморочки с ранцами - простое РАЗВОДИЛОВО для заботливых родителей. Но может я и не права.
|
|
|
ответ для Старенькая на сообщение "бъясните смысл ортопедических ранцев,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ANNA... на сообщение "Это не "разводило",а правильное..."
|
|
Частый гость
|
Не надо сравнивать туристов и школьников, тем более первоклашек. Первые могут сутками бегать " по долинам и горам" с набором для проживания на неделю и больше. А вторых заботливые мамочки, бабульки да нянечки ведут, и всю поклажу несут на себе, поэтому я за разумное соотношение цены, качества и функциональности. Да и моя дама навряд ли захочет 4 года , да даже пару лет ходить с одним и тем же ранцем, их радует разнообразие. А нам мамочкам нужно будет после летних каникул как-то привлекать к учебе вливаться в процесс, и вот тут-то особенно совместная покупка новых тетрадей ручек и т.д и особенно новый ранец ( это я по себе помню ) вносит радость ожидания 1 сентября
|
|
|
|
|
Гость
|
Я - исключительно за функциональность. Тут уже много писали+ мои наблюдения
Легкий Моющийся Держащий форму С непромокаемым дном или ножками С двумя жестко разделенными отделениями внутри Со множеством карманов снаружи (мы отдельно кладем большой пенал, мобильник, что-то попить) С потайным карманом внутри для денег (каждую неделю надо на что-то сдавать рублей 50-100) С удобными застежками. Проверяйте в магазине нещадно!!!! Многие защелки расстегнуть можно, только поставив ранец на твердое, прижав коленом и защемив при этом пальцы. |