Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Tatulja на сообщение "Подарок невестке"
|
Участник
![]() |
Мне кажется,что вполне хороший подарок. В тем более раз вы его купили, значит вам его хотелось подарить. Поэтому дарите и не думайте о глупостях.
|
![]() |
ответ для Капризуля на сообщение "Мне кажется,что вполне хороший подарок...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatulja на сообщение "Извините, а чем Вам моя семья не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Повторюсь, своеобразная у вас семейка, причём, включая вас. Кто там ещё участвовал в покупке подарка, кто первый усомнился в правильности такого подарка, вернее в достоинстве человека, которому этот подарок предназначался, кто там у вас кому и кем приходиться, я так и не понял и не разобрался. Да это собственно и не так важно. Важно то, что вы все это обсуждаете, и мало того, вы сами всё это выносите на общее обозрение в открытом форуме, не понимая как смешно и нелепо вы выглядите после вами же написанного. Без обид. А невестку жалко потому, что ей придётся ещё не раз сталкиваться с вашей дружной и похоже многолюдной семейкой, которая любит поговорить о том, кто в ней и чего достоин и кто какое в ней занимает место. Вот, собственно, и всё. ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Хиппи на сообщение "Зачем же в личку? Мне нечего..."
|
Элита
![]() |
Ответ для Хиппи:
я спросила мнения. В правильности подарка никто не сомневался. Решали мы со свекровью (в семье матриархат ![]() Да, а семья у нас большая. Даже в ДС были изумлены, когда я фотографию принесла и сказала, что "Это еще не все!" Ятровка на форум не ходит. Кого я обидела? |
![]() |
ответ для Tatulja на сообщение "Ответ для Хиппи:
я спросила мнения.
В..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я так понимаю вы приглашены на ДР? Нормальный подарок от 4-х человек, т.е от семьи. Плюс букет - вполне уместно... (Вы же не последнее с себя сняли? если последее - то не стоило...)
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "я так понимаю вы приглашены на ДР? ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() На ДР не приглашены, даже не знаем, где отмечать будет (то ли у свекров, где живут, то ли у мамы) и будет ли вообще. Но все равно - дата. И человек же не чужой, почти родственник ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Soffy на сообщение "тот, кто это сказал - жмот и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а я всегда думала что жены братьев друг другу снохи... нет? я таки своих снохами называю нас трое, мы в тельняшках
![]() это был офф... по теме... никого слушать не надо купили подарок - дарите... |