ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 14:54     #35711
Всегда
Активный участник

Всегда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Полипы бывают разные,если полипы в матке,то конечно они будут мешать,а еще при беременности бывают децидуальные полипы в цервикальном канале,дак за ним надо следить во время беременности и конечно половой покой всю беременность.
Я готова все пережить ради будущих детишек
Самое удивительное, что когда делали в середине 2007 лапару и делали биопсию ничего не было. Выросли с чего-то, может быть и на фоне стимуляций... Хотя утрик пила полгода каждый цикл. В общем непонятно...
Старый 15-03-2009, 16:33     #35712
ayax
Гость

ayax отсутствует

Всем добрый день!
Извините за беспокойство. Хотела спросить: я вот тоже готовлюсь к ЭКО (в Пушкине), на данном сайте впервые пишу. Вы когда на протокол пошли и обсуждали сколько подсаживать эмбриончиков, вам сколько предлагали (врач)...может посоветовал врач кол-во из своей практики? Я была у разных врачей и все говорят по разному. Кто 1, кто 2. Вот я и в замешательстве. Вам врач говорил что-то по поводу причины подсаживания большего кол-ва? В голове полная каша.
Извините за возможно большое кол-во вопросов, но они всё сыпятся и сыпятся у меня, а спросить особо не у кого......знакомых нет кто делал ЭКО.
Заранее спасибо! )))))
Старый 15-03-2009, 16:49     #35713
ayax
Гость

ayax отсутствует

И ещё вопросик....если камнями "не закидаете"..... ))) Есть у кого-то знакомые или Вы сами кто готовится (или готовился) к ЭКО с неудаленными трубами? Мне врач сказала, что возможна внематочная беременность. У меня просто была уже внематочная беременность и мне сохранили трубу. Врач в больнице, кто проводил операцию, сказал, что это хорошо, а все остальные говорят, что плохо. Вот и не знаю что делать. Одно другому противоречит. ((((
Старый 15-03-2009, 17:29
ответ для ayax на сообщение "Всем добрый день! Извините за..."
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayax Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Извините за беспокойство. Хотела спросить: я вот тоже готовлюсь к ЭКО (в Пушкине), на данном сайте впервые пишу. Вы когда на протокол пошли и обсуждали сколько подсаживать эмбриончиков, вам сколько предлагали (врач)...может посоветовал врач кол-во из своей практики? Я была у разных врачей и все говорят по разному. Кто 1, кто 2. Вот я и в замешательстве. Вам врач говорил что-то по поводу причины подсаживания большего кол-ва? В голове полная каша.
Извините за возможно большое кол-во вопросов, но они всё сыпятся и сыпятся у меня, а спросить особо не у кого......знакомых нет кто делал ЭКО.
Заранее спасибо! )))))
Спрашивайте, какое беспокойство
В основном подсаживают 2-х, т.к. итак вероятность что приживутся двое мала. Просто получается, если подсаживают двоих больше шансов, что хотя бы один приживется, но иногда получается, что и двое приживаются
Старый 15-03-2009, 18:29
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Всем добрый день!
Заранее спасибо! )))))
привет! Добро пожаловать!
Какое беспокойство? Для этого эта темка и создана, чтобы мы общались на тему ЭКО, делились своими знаниями и впечатлениями...
Рекомендую почитать 1 страничку, на многое откроется глаза и станут понятными вопросы.
Я сама спросила у доктора, сколько мне будут подсаживать. На что мне объяснили, что два, т.к. это увеличивает шансы на имплантацию. Два и прижилось...
Цитата:
И ещё вопросик....если камнями "не закидаете"..... ))) Есть у кого-то знакомые или Вы сами кто готовится (или готовился) к ЭКО с неудаленными трубами? Мне врач сказала, что возможна внематочная беременность. У меня просто была уже внематочная беременность и мне сохранили трубу. Врач в больнице, кто проводил операцию, сказал, что это хорошо, а все остальные говорят, что плохо. Вот и не знаю что делать. Одно другому противоречит. ((((
Тут много народу, у кого трубы на месте. У меня они на месте и все в порядке. Возможность внематочной беременности также есть и при естественном зачатие.
Интересно, кто эти остальные, которые говорят, что трубы плохо? Ерунда какая-то...Конечно с трубами возможность ВБ выше, чем без нее, т.к. без труб и некуда будет...
Старый 15-03-2009, 18:30     #35716
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Точно!
Я вобще сова по натуре - весь день дрыхну, зато ночью самая активность.
Наверно когда детка появится режим резко поменяется...
или детка подстроится под твой режим...
Старый 15-03-2009, 19:15
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Спасибо! Так быстро время идет - вроде совсем недавно узнала что нам 7,5 неделек, а уже 12....

Поздравляю с 12 недельками!!!
На мой взгляд одна из самых ожидаемых дат, потом так же ждешь 20 неделек, затем 30...
И правда как будто вчера узнали о чуде!

Цитата:
Всем добрый день!
Заранее спасибо! )))))

Я тоже делала в Пушкине, и мне подсаживали двоих, в этом случае процент удачной имплантации выше, прижился один. Удачи и не бойтесь, на все воля Божья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 15-03-2009, 20:12     #35718
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Юля! Поздравляю с 12-ю недельками!
+1. Присоединяюсь к поздравлениям! Юлечка, дай Бог здоровья тебе и малышастику!
Старый 15-03-2009, 20:28     #35719
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Мы камнями не кидаемся, максимум это тапком прилететь может

У меня обе трубы на месте и обе проходимы, но ни один врач не говорил мне что это хорошо или плохо. Просто они есть, и если будет ВБ значит судьба такая. Она ведь может быть и при естественной беременности.
Старый 15-03-2009, 20:29     #35720
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
+1. Присоединяюсь к поздравлениям! Юлечка, дай Бог здоровья тебе и малышастику!
и я присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям