| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "Полипы бывают разные,если полипы в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Самое удивительное, что когда делали в середине 2007 лапару и делали биопсию ничего не было. Выросли с чего-то, может быть и на фоне стимуляций... Хотя утрик пила полгода каждый цикл. В общем непонятно... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Гость
|
Всем добрый день!
Извините за беспокойство. Хотела спросить: я вот тоже готовлюсь к ЭКО (в Пушкине), на данном сайте впервые пишу. Вы когда на протокол пошли и обсуждали сколько подсаживать эмбриончиков, вам сколько предлагали (врач)...может посоветовал врач кол-во из своей практики? Я была у разных врачей и все говорят по разному. Кто 1, кто 2. Вот я и в замешательстве. Вам врач говорил что-то по поводу причины подсаживания большего кол-ва? В голове полная каша. Извините за возможно большое кол-во вопросов, но они всё сыпятся и сыпятся у меня, а спросить особо не у кого......знакомых нет кто делал ЭКО. Заранее спасибо! ))))) |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Гость
|
И ещё вопросик....если камнями "не закидаете"..... ))) Есть у кого-то знакомые или Вы сами кто готовится (или готовился) к ЭКО с неудаленными трубами? Мне врач сказала, что возможна внематочная беременность. У меня просто была уже внематочная беременность и мне сохранили трубу. Врач в больнице, кто проводил операцию, сказал, что это хорошо, а все остальные говорят, что плохо. Вот и не знаю что делать. Одно другому противоречит. ((((
|
|
|
ответ для ayax на сообщение "Всем добрый день!
Извините за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() В основном подсаживают 2-х, т.к. итак вероятность что приживутся двое мала. Просто получается, если подсаживают двоих больше шансов, что хотя бы один приживется, но иногда получается, что и двое приживаются ![]() |
|
|
|
Извините за..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Какое беспокойство? Для этого эта темка и создана, чтобы мы общались на тему ЭКО, делились своими знаниями и впечатлениями... Рекомендую почитать 1 страничку, на многое откроется глаза и станут понятными вопросы. Я сама спросила у доктора, сколько мне будут подсаживать. На что мне объяснили, что два, т.к. это увеличивает шансы на имплантацию. Два и прижилось... Цитата:
Возможность внематочной беременности также есть и при естественном зачатие.Интересно, кто эти остальные, которые говорят, что трубы плохо? Ерунда какая-то...Конечно с трубами возможность ВБ выше, чем без нее, т.к. без труб и некуда будет...![]() |
||
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Точно!:065:
Я вобще сова по натуре -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Извините за..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Поздравляю с 12 недельками!!! ![]() ![]() ![]() На мой взгляд одна из самых ожидаемых дат, потом так же ждешь 20 неделек, затем 30... И правда как будто вчера узнали о чуде! Цитата:
Я тоже делала в Пушкине, и мне подсаживали двоих, в этом случае процент удачной имплантации выше, прижился один. Удачи и не бойтесь, на все воля Божья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Юля! Поздравляю с 12-ю недельками!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для chenata на сообщение "+1. Присоединяюсь к поздравлениям!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У меня обе трубы на месте и обе проходимы, но ни один врач не говорил мне что это хорошо или плохо. Просто они есть, и если будет ВБ значит судьба такая. Она ведь может быть и при естественной беременности. |
|
|
|
ответ для chenata на сообщение "+1. Присоединяюсь к поздравлениям!..."
|
|
Ветеран
|
|