Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мусикус на сообщение "А ваш ребенок спрашивает вас, что такое..."
|
Частый гость
![]() |
Мой гражданин , слава богу , пока не интересуется сей проблемой.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Наш сын тоже четырех лет однажды перед сном мне говорит: все папы и мамы любят друг друга и ночью занимаются сексом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деть удовлетворился ответом и больше ничего такого не спрашивал. |
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Мой еще года в 3 что-то такое сказал, из чего я поняла, что он считает, что секс - это еда. Я пыталась его разубедить, но безуспешно, он у меня жутко упрямый
![]() С тех пор не спрашивал больше ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Про секс не спрашивала, а вот вчера папу ввела в ступор вопросом:"что это у тебя там выпирает?"( папа был в шортах,ну а выпирал у него понятное дело член)бабушка сразу слилась в туалет , я в комнату,бросили папу на растерзание.Наверно скоро про секс тоже спросит ,нам 4
|
![]() |
ответ для рыся на сообщение "Про секс не спрашивала, а вот вчера..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для рыся на сообщение "Про секс не спрашивала, а вот вчера..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой сынуля пока не спрашивал про секс...если честно я и не готова еще к таким темам. А вот когда он увидел фотки,где я беременная, говорит:"мама,почему у тебя такой большой живот?". Я:"Там ты сидишь". Он:"А зачем ты меня съела???" |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя до секса пока не доросла, но про Жениться - это ваще любимая тема. Выведала у меня про всех знакомых - кто на ком женился. Усекла, что после этого детки рождаются - и все! Теперь твердит, что хочет жениться на своих подружках (их 2), чтобы у нее маленькая дитя родилась (этой "настоящей"дитей ребенок просто бредит!). Я спаршиваю: Так может тебе сестренку или братика родить? Она мне: Нет, хочу сама, чтобы у меня в животике жила, а потом я буду мамой! Причем, на объяснения, что обязательно станет мамой, только потом, когда выростет, говорит, мол, хочу СЕЙЧАС! Мне уже страшно становится...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мой про секс не спрашивает, но периодически возникают вопросы о его рождении. типа как доктор достал меня из животика, разрезал? или про папино участие в этом деле очень интересуется. стараюсь отвечать по возрасту чтоб понятно было, но иногда просто в ступор ставят вопросики...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Моя красота пока про секс еще не интересовалась )))))))))))))))) Но деть, наверняка, где-нить услышал, до такого сложно самому додуматься )))))))))))
|