| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "+1 Я еще и с Сурком полночи..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Вот тебе фото ПОСЛЕ в штанах, которые..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А с кожей она борется на животе?:008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ух ты...!!!:091: преклоняюсь"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "За последние 2 недели процесс..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, ты все равно, в любом решении права. просто по-определению, что ты мать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "+1 Я еще и с Сурком полночи..."
|
|
|
Старожил
|
Наташе-Сурку и Ярославу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Маша-Марушка! Вот это результаты!!! Респект! Цитата:
Я сделала один раз (!) у меня до сих пор не сошли кровоподтеки![]() |
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Доброго Утра всем!!!
Девочки,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Лен, ты на рвоту внимания не обращай,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про педприкорм тут же отвечу заодно: я про наши опыты в этом направлении вроде не писала здесь... потому что и нечего писать, у нас по нему всё равно полная неудача, всё сводится к очередным попыткам насильно затолкать в ребёнка крошку еды, т.к. интерес по-прежнему начисто отсутствует и "выпрашивания" нет. Не запускается процесс. Я бы особо не парилась, если бы он хотя бы что-то регулярно пробовал, тянул в рот с тарелки... а так я уверена, что у нас ненормальный перекос. Вот когда ребёнок в 7 месяцев не переворачивается - все кричат "делайте массаж, не игнорируйте, не упускайте!", а когда в 8 ребёнок не интересуется едой и первая реакция на попадение её в рот - выплёвывание, - все почему-то думают, что ничего страшного, "повзрослеет"... но ведь это всё развитие! И у нас оно в какой-то области наглухо стопорнулось. Цитата:
![]() Сюрприз: нашему молоку грозит то же самое. И чтобы начать знакомить Яра с разными вкусами (я тоже хочу, чтобы он с ними познакомился), мне приходится использовать этот шоковый метод. Моя цель - отнюдь не уйти от ГВ, я не отлучаю сейчас ребёнка. Я вынуждаю его попробовать еду, понять что это не неинтересная игрушка, а что-то большее. Заменим ли мы в итоге кормление или будем педприкармливаться или придём к чему-то другому - для этого хотя бы начать надо. А перерыв я уже делала в самом начале, когда он от ложки шарахался. Если бы простенькие методы помогали, то и говорить было бы не о чем. Пару недель назад закончилась наша единственная светлая полоса: Яр неделю ел по банану в день. Вот ведь чудо-то было! У него даже стул был нормальный, раз в день. А вообще ему покакать нечем, даже раз в неделю не всегда выходит (это нормально, да?). Мы этим бананом ничего не заменяли, это просто было такое дополнение к молоку в обед. Жаль, что интерес к бананам исчез. Я надеялась, что это начало и вот-вот пойдёт и что-то ещё...На случай возможных вопросов о недостаче молока я ещё раз повторюсь: Яр не съедает всё что есть за кормление, обычно даже не трогаем вторую грудь. Хотя может если б не хватало, то он бы к еде тянулся... Цитата:
![]() Мы, кстати, уже через экватор перевалили. Пока все живы, хоть и устали. Папа устал не высыпаться и слушать ночные крики, я устала сцеживаться и переживать за Яра, Яр... не знаю, наверное скучает по молоку, но вида не подаёт. Есть намёки на прогресс: вчера ел "Марию" с фруктовым пюре (давали кусочки, он складывал их в рот, я давала ложку пюре), сам попросил воды запить и потом бутылочку с вэлингом (знал, что там: раньше попробовал, стояла перед ним на столе). Сегодня съел с большой жадностью четыре ложки пюре, причём был инициатором повторов. Спасибо тебе большое! ![]() Ну и всем остальным, кто ещё нам сочувствует! Цитировать всех не буду - и так длинно. |
|||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Девушки, у меня рациональное..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Лен, ты на рвоту внимания не обращай,..."
|
|
|
Старожил
|
Ну кашу моя ест в чистом виде (т.е. без фруктов), а овощи с мясом получаются 250 гр.
Цитата:
|
|