Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 11:13     #3591
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Фотки впечатляют, штаны точно твои?
Ага, есть свидетели. Я у Фло в них была по осени.
Старый 15-03-2009, 11:16     #3592
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Вот тебе фото ПОСЛЕ в штанах, которые ДО. Штаны сидели на пару см ниже талии и в обтяг. На живот в растяжках не обращаем внимания. Я писала, что он ужасен.
За качество извиняйте, зеркал в квартире только это.[/url]

В конце апреля - начале мая.
ух ты...!!! преклоняюсь
Старый 15-03-2009, 11:18     #3593
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
А с кожей она борется на животе?
Типа подтягивает ее, и жирки убирает.
Но с ГВ не совместима.
Я вот жду окончательного прощания с ГВ чтоб попробовать.
Старый 15-03-2009, 11:18     #3594
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Для мембраны спецсредства нужны, Керри - не мембрана, ее обычным порошком стирают, но на 30 градусах и без ополаскивателя.
спасибо

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
ух ты...!!! преклоняюсь
+1
Старый 15-03-2009, 11:24     #3595
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Девушки, у меня рациональное предложение ко всем .
Давайте просто поддержим Наташу, Ярослава и их папу-мужа Глеба, думаю, лишним это не будет. Ну или по крайней мере не повредит. Ведь решение уже принято, я думаю, оно далось очень нелегко. Процесс запущен и, судя по настрою Наташи, обратной дороги нет. Так давайте просто подержим кулачки, чтобы этот процесс закончился как можно быстрее. Да, способ достаточно жёсткий, но если мама считает, что так надо, значит так надо. Ей виднее.
Ярославу и его родителям мои
читала сейчас дебаты, тоже самое думала. а тут ты

Наташ, ты все равно, в любом решении права. просто по-определению, что ты мать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
За последние 2 недели процесс приостановился (надеюсь, что ненадолго). Диету закончила. Всего за 2 месяца и неделю сбросила 10 кг и 15 см в талии. Неплохо, но еще есть над чем работать. Живот стал намного лучше, но все же объективно, он очень некрасив, ну очень! Работаю дальше над решением проблемы.
Как у тебя успехи?
ого!!!! ты просто умница!!!! такой прогресс!!! я теперь просто уверена, что ты добьешься своего!
Старый 15-03-2009, 11:26     #3596
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Наташе-Сурку и Ярославу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Маша-Марушка! Вот это результаты!!! Респект!

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=806 Вот здесь подробно написано, я делаю с лимонным и апельсиновым маслом, но это очень больно.
Будьте осторожны с медовым массажем. У кого склонность к варикозу, настоятельно не рекомендую Я сделала один раз (!) у меня до сих пор не сошли кровоподтеки
Старый 15-03-2009, 11:37     #3597
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Доброго Утра всем!!!
Девочки, подскажите телефоны такси (мы на севере, если это имеет значение , а то я не знаю ни одного
http://www.ladybird-taxi.ru/ 9000504 женское такси, есть детское кресло и не накурено
Старый 15-03-2009, 11:39     #3598
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
..... мне все-таки кажется, что мамская интуиция - самое правильное мерило......
.......Ребенок ведь обычно не зря все в рот тянет, он мир так познает. А если ребенок еду не пробует, то мне кажется, что он очень большой кусок жизни пропускает. Уже не говоря про то, что пищеварительная система не "взрослеет".
Вот за это всё спасибо.
Про педприкорм тут же отвечу заодно: я про наши опыты в этом направлении вроде не писала здесь... потому что и нечего писать, у нас по нему всё равно полная неудача, всё сводится к очередным попыткам насильно затолкать в ребёнка крошку еды, т.к. интерес по-прежнему начисто отсутствует и "выпрашивания" нет. Не запускается процесс.

Я бы особо не парилась, если бы он хотя бы что-то регулярно пробовал, тянул в рот с тарелки... а так я уверена, что у нас ненормальный перекос. Вот когда ребёнок в 7 месяцев не переворачивается - все кричат "делайте массаж, не игнорируйте, не упускайте!", а когда в 8 ребёнок не интересуется едой и первая реакция на попадение её в рот - выплёвывание, - все почему-то думают, что ничего страшного, "повзрослеет"... но ведь это всё развитие! И у нас оно в какой-то области наглухо стопорнулось.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ох ты, юмористка! Я б с удовольствием тока грудью кормила, но когда-то (врачи говорят,что к 1.5 году) одного молока все-таки будет не хватать - ну нет в нем всех витаминов и минералов,которые нужны взрослому ребенку. Поэтому я, как изобрели врачи, знакомлю Дашу с разными вкусами.
Вот тебе и двойные стандарты, ага.
Сюрприз: нашему молоку грозит то же самое. И чтобы начать знакомить Яра с разными вкусами (я тоже хочу, чтобы он с ними познакомился), мне приходится использовать этот шоковый метод. Моя цель - отнюдь не уйти от ГВ, я не отлучаю сейчас ребёнка. Я вынуждаю его попробовать еду, понять что это не неинтересная игрушка, а что-то большее. Заменим ли мы в итоге кормление или будем педприкармливаться или придём к чему-то другому - для этого хотя бы начать надо. А перерыв я уже делала в самом начале, когда он от ложки шарахался. Если бы простенькие методы помогали, то и говорить было бы не о чем.

Пару недель назад закончилась наша единственная светлая полоса: Яр неделю ел по банану в день. Вот ведь чудо-то было! У него даже стул был нормальный, раз в день. А вообще ему покакать нечем, даже раз в неделю не всегда выходит (это нормально, да?). Мы этим бананом ничего не заменяли, это просто было такое дополнение к молоку в обед. Жаль, что интерес к бананам исчез. Я надеялась, что это начало и вот-вот пойдёт и что-то ещё...
На случай возможных вопросов о недостаче молока я ещё раз повторюсь: Яр не съедает всё что есть за кормление, обычно даже не трогаем вторую грудь. Хотя может если б не хватало, то он бы к еде тянулся...

Цитата:
Давайте просто поддержим Наташу, Ярослава и их папу-мужа Глеба, думаю, лишним это не будет. Ну или по крайней мере не повредит. Ведь решение уже принято, я думаю, оно далось очень нелегко.
А вот тебе мегареспектище, растрогала до глубины души!
Мы, кстати, уже через экватор перевалили. Пока все живы, хоть и устали. Папа устал не высыпаться и слушать ночные крики, я устала сцеживаться и переживать за Яра, Яр... не знаю, наверное скучает по молоку, но вида не подаёт.
Есть намёки на прогресс: вчера ел "Марию" с фруктовым пюре (давали кусочки, он складывал их в рот, я давала ложку пюре), сам попросил воды запить и потом бутылочку с вэлингом (знал, что там: раньше попробовал, стояла перед ним на столе). Сегодня съел с большой жадностью четыре ложки пюре, причём был инициатором повторов.

Цитата:
Наташа, как решила, так и делай. Мы с Егором за Вас болеем.
Спасибо тебе большое!
Ну и всем остальным, кто ещё нам сочувствует! Цитировать всех не буду - и так длинно.
Старый 15-03-2009, 11:40     #3599
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Девушки, у меня рациональное предложение ко всем .
Давайте просто поддержим Наташу, Ярослава и их папу-мужа Глеба, думаю, лишним это не будет. Ну или по крайней мере не повредит. Ведь решение уже принято, я думаю, оно далось очень нелегко. Процесс запущен и, судя по настрою Наташи, обратной дороги нет. Так давайте просто подержим кулачки, чтобы этот процесс закончился как можно быстрее. Да, способ достаточно жёсткий, но если мама считает, что так надо, значит так надо. Ей виднее.
Ярославу и его родителям мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
сил, терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-03-2009, 11:41     #3600
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
И у тебя такая же канитель?
Ну кашу моя ест в чистом виде (т.е. без фруктов), а овощи с мясом получаются 250 гр.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну розеола как диагноз вообще ставится по наличию симптомов, т.к. до того как сыпь появилась, можно только предполагать, что это она. Педиатр же Машу до сыпи видела?
А вообще это хорошо, что сыпь, т.к. завтра к вечеру она начнет проходить и послезавтра у тебя будет здоровый ребенок! А еще хорошо, что ты знала, что сыпь бывает, потому что выглядит она пугающе.
Педиатр и без сыпи видела, а когда темпа спала она по телефону спросила "а сыпь не появилась?", на следующий день пришла, когда Маня уже покрылась ей! Да, это очень хорошо, что я знала к чему готовиться! Сегодня уже лучше, сыпь проходит, думаю, что к вечеру уже совсем пройдет!