Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 00:09
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "эээх....:041:"
Яся Поросёнкова
Banned

Яся Поросёнкова отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
я что то теперь даже и не представляю Сорпи без тебя, а тебя без Скорпи Кто теперь по утрам на блины и плюшки звать будет?
Это шанс не проиграть пари к июлю)

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение

ПОздравляю. Теперь свежим воздухом дышать будете
И воздухом - тоже) тут. безусловно, спокойнее)

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
эээх....
Я скоро приеду в гости. Не дам так просто лишить нас социализации))
Старый 15-03-2009, 00:28     #2
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Вооооот. У нас лабрадориха тоже прониклась. Так сухой корм плохо жрет, а если пюрешкой Темовской сдобрить, только так метет.
Девы, а вы покупаете "Тему" мясо в жестяных банках??? Как Женя (Кастра) описывала??? Хорошее мясо, да? Ребенок не отравится? А то я чего-то, как слышу "Тема"......не по себе как-то, это просто у них только творог неудачный?

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девушки, последний вопрос и я спать!

Только что тут обсуждалось то, что после кишечных болячек нельзя молочные продукты есть!
Повторите для тех кто в танке - Сколько дней нельзя их есть? Совсем никаких нельзя или сыр и кефир можно?
Наташ, извини, что так поздно отвечаю В общем ни молочного, ни жаренного нельзя Ребенку, например, диету организовывают от 7 до 10 дней. Но это касается не только вируса, после отравления тоже самое.
Сыр и кефир тоже производные от молока, моего от творога например, "пронесло"...Лучше воздержаться, мне кажется. Хотя бифидокефир полезен, может кефира и мона немножко.....

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Ой, я чего-то пропустила, или мы все дружно забыли поздравить кое-кого с днем Варенья??
НАТАША (Kiara), с Юбилейным днём Рождения(прошедшим)!!!

И я присоединяюсь к такому восхитительному букету!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport:

Всем болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливка, мне кажется это у вас к зубам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-03-2009, 00:47     #3
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девы, а вы покупаете "Тему" мясо в жестяных банках??? Как Женя (Кастра) описывала??? Хорошее мясо, да? Ребенок не отравится? А то я чего-то, как слышу "Тема"......не по себе как-то, это просто у них только творог неудачный?
Ага. У Темы в стекле нет мясных банок вроде. Ругают их молочку, а про мясо я ничего плохого не слышала. Вид, запах и вкус - достойные.
Старый 15-03-2009, 00:54     #4
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Ураааа! Сурок пришла!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А ты зачем Даше даёшь овощи-фрукты? Может не будешь больше, а? Зачем лишняя морока? Пусть одно молоко пьёт.
Ох ты, юмористка! Я б с удовольствием тока грудью кормила, но когда-то (врачи говорят,что к 1.5 году) одного молока все-таки будет не хватать - ну нет в нем всех витаминов и минералов,которые нужны взрослому ребенку. Поэтому я, как изобрели врачи, знакомлю Дашу с разными вкусами. Готовлю ее к самостоятельной пищи. Сколько съест - столько и нормально. Баночку - умница, полбаночки- тож молодец, пару ложек - ну и хорошо. Не пихаю, не уговариваю, не заставляю, предлагаю -если вижу, что ни в какую не будет - убираю сразу и начинаю поить чайком(это она обожает). Я не склонна к категоричным завлеяниям, но надеюсь,что все будет хорошо и до года я не заменю ни одного кормления, а просто буду постепенно увеличивать долю обычной пищи и уменьшать долю молока. Как пишут в умных журналах.
Если ты говоришь, что ребзь выглядит не здоровым - я тебе верю, прости за занудство, скажу что я бы делала. Во-первых, еслимолока мало - большепить,этомы все знаем, если его нормально- нужно жирность увеличить- орехи там, мясцо,в общем самой питаться как моно лучше и кормить по требованию - почаще то есть.
Ну уж никак от груди не отлучать! Ты просто не представляешьсебекакой это стресс для ребенка - это просто ужасно. У меня мама кормиласестру до 3-х лет, и сестра помнит, как мама ее отлучала. Ей щас 17, она про это так говорит - ты меня бросала,а я лежала одна и плакала,мне было так плохо и одиноко (это при том, что мы спали в одной комнате и она была не одна). И это был ужебольшой ребенок, а такой крошка как у нас и вовсе беззащитен, для него титя (сорри з это слово - это не только еда, это целый мир. Отлучение от нее - серьезный процесс,который проводится не за один месяц (сама же наверняка читала).
Чтобы я сделала на твоем месте - послала бы врачей в садик и на месяц вообще оставила все затеи с прикормом, чтобы ребенок о них начисто забыл. Потом начала бы меееедленно вводить фруктовое пюре (оно самое вкусное). Сначала - полчайной ложечки, лучше в кровати, чтобы ребзь вообще не ассоциировал прикорм с чем-то ненормальным. Не кормить,а просто знакомить! Первое время пройдет и потом ребзь сам будет есть - ему даже интересно будет. Главное, чтобыон забыл всю этуэпопею с заставлянием и отниманием самого дорогого- груди. Расписалась я

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Лен, ты на рвоту внимания не обращай, это довольно часто бывает как реакция на сироп эаропонижающий. Вот у Жени-Кистры у старшего, например, такая реакция. Если больше рвот не было, то это скорее всего на сироп.[/IMG][/url]
Вот и я на него думаю, и врачица из скорой сказала, что часто детки на него вырывают А сразу не предупредила.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
к зубам...
хоть бы
Старый 15-03-2009, 09:12     #5
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А ты зачем Даше даёшь овощи-фрукты? Может не будешь больше, а? Зачем лишняя морока? Пусть одно молоко пьёт.
Ребёнок растёт, активность повышается, прибавки исчезают... а он НИЧЕГО не ест. Не то что "1 раз овощное пюре 1 раз фруктовое", а ни разу. Нисколько. Это по-твоему нормально, да? Проще всего развести гуманность и "не обижать" маленького, но ситуация не улучшается.
Хотела бы я твоё "полное" ГВ...
Наташа, как решила, так и делай. Мы с Егором за Вас болеем.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ураааа!
Лен, как гипертрафированно все у тебя. Кормить так до з-х лет! И именно это единственно верно!
Очень прошу (да и в правилах форума это написано), давайте не будем разводить дебаты про ГВ до .... лет как единственно верное и крайне полезное занятие для любящих и заботливых мам! Как будто остальные мамы нелюбящие, незаботливые и дети у всех остальных лишены самого главного - маминой груди!
Сурок делилась своими временными трудностями, а не просила агитаций за полное ГВ.
Прости, что резковато получилось, но и ты слишком категорична.
Старый 15-03-2009, 09:24     #6
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яся Поросёнкова Посмотреть сообщение
Э
Я скоро приеду в гости. Не дам так просто лишить нас социализации))
Оксан..вы наш мячик не нашли?..а то мы только успели его купить.. папа вчера хотел поиграть в футбол с дитем... я сказала что мяч уехал "загород"
Старый 15-03-2009, 16:47     #7
Яся Поросёнкова
Banned

Яся Поросёнкова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
Оксан..вы наш мячик не нашли?..а то мы только успели его купить.. папа вчера хотел поиграть в футбол с дитем... я сказала что мяч уехал "загород"
нашли=))