| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "эээх....:041:"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
И воздухом - тоже) тут. безусловно, спокойнее) Я скоро приеду в гости. Не дам так просто лишить нас социализации)) |
|
|
|
ответ для Яся Поросёнкова на сообщение "Это шанс не проиграть пари к июлю)
И..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
В общем ни молочного, ни жаренного нельзя Ребенку, например, диету организовывают от 7 до 10 дней. Но это касается не только вируса, после отравления тоже самое. Сыр и кефир тоже производные от молока, моего от творога например, "пронесло"...Лучше воздержаться, мне кажется. Хотя бифидокефир полезен, может кефира и мона немножко..... Цитата:
![]() ![]() :flowe r:![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :s upport:![]() ![]() ![]() Всем болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Счастливка, мне кажется это у вас к зубам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Всем привет!!!!
Девы, а вы покупаете..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Всем привет!!!!
Девы, а вы покупаете..."
|
||
|
Элита
|
Ураааа! Сурок пришла!
![]() Цитата:
Я б с удовольствием тока грудью кормила, но когда-то (врачи говорят,что к 1.5 году) одного молока все-таки будет не хватать - ну нет в нем всех витаминов и минералов,которые нужны взрослому ребенку. Поэтому я, как изобрели врачи, знакомлю Дашу с разными вкусами. Готовлю ее к самостоятельной пищи. Сколько съест - столько и нормально. Баночку - умница, полбаночки- тож молодец, пару ложек - ну и хорошо. Не пихаю, не уговариваю, не заставляю, предлагаю -если вижу, что ни в какую не будет - убираю сразу и начинаю поить чайком(это она обожает). Я не склонна к категоричным завлеяниям, но надеюсь,что все будет хорошо и до года я не заменю ни одного кормления, а просто буду постепенно увеличивать долю обычной пищи и уменьшать долю молока. Как пишут в умных журналах. Если ты говоришь, что ребзь выглядит не здоровым - я тебе верю, прости за занудство, скажу что я бы делала. Во-первых, еслимолока мало - большепить,этомы все знаем, если его нормально- нужно жирность увеличить- орехи там, мясцо,в общем самой питаться как моно лучше и кормить по требованию - почаще то есть. Ну уж никак от груди не отлучать! Ты просто не представляешьсебекакой это стресс для ребенка - это просто ужасно. У меня мама кормиласестру до 3-х лет, и сестра помнит, как мама ее отлучала. Ей щас 17, она про это так говорит - ты меня бросала,а я лежала одна и плакала,мне было так плохо и одиноко (это при том, что мы спали в одной комнате и она была не одна). И это был ужебольшой ребенок, а такой крошка как у нас и вовсе беззащитен, для него титя (сорри з это слово - это не только еда, это целый мир. Отлучение от нее - серьезный процесс,который проводится не за один месяц (сама же наверняка читала). Чтобы я сделала на твоем месте - послала бы врачей в садик и на месяц вообще оставила все затеи с прикормом, чтобы ребенок о них начисто забыл. Потом начала бы меееедленно вводить фруктовое пюре (оно самое вкусное). Сначала - полчайной ложечки, лучше в кровати, чтобы ребзь вообще не ассоциировал прикорм с чем-то ненормальным. Не кормить,а просто знакомить! Первое время пройдет и потом ребзь сам будет есть - ему даже интересно будет. Главное, чтобыон забыл всю этуэпопею с заставлянием и отниманием самого дорогого- груди. Расписалась я![]() Цитата:
А сразу не предупредила.хоть бы ![]() |
||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Ураааа! Сурок пришла!:))
Ох ты,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лен, как гипертрафированно все у тебя. Кормить так до з-х лет! И именно это единственно верно! Очень прошу (да и в правилах форума это написано), давайте не будем разводить дебаты про ГВ до .... лет как единственно верное и крайне полезное занятие для любящих и заботливых мам! Как будто остальные мамы нелюбящие, незаботливые и дети у всех остальных лишены самого главного - маминой груди! Сурок делилась своими временными трудностями, а не просила агитаций за полное ГВ. Прости, что резковато получилось, но и ты слишком категорична. |
|
|
|
ответ для Яся Поросёнкова на сообщение "Это шанс не проиграть пари к июлю)
И..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Оксан..вы наш мячик не нашли?..а то мы..."
|
|
Banned
|
|