| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для denswan на сообщение "заведите ему братика!!! :-)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "С черепахами возни очень много. Их мыть..."
|
|
Мега-элита
|
Неправда. У меня сухопутная живет в аквариуме, ей нужен свет для тепла+я покупаю древесный наполнитель для кошачьих туалетов+мыть раз в неделю и кормить 3 раза в неделю. Я кстати покупала когда сыну 3 года было, в первый день он ей коготь отарвал, получил по попе и больше травм у нее не было. Конечно есть вероятность подцепить от нее заразу. Так что после контакта с ней мыть руки.
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Неправда. У меня сухопутная живет в..."
|
|
Ветеран
|
у меня двое детей:4,7 и 2,8.у нас из зверюшек и кот и собака!!!и мелкие в восторге!!играют и таскают!!замечу:не мучают а любят!!так что вполне можете и собаку и кошку завести!!а еще в арсенале могут быть и рыбки и хомяки и свинки и попугайчики!!!мы всех планируем в дальнейшем!!
|
|
|
ответ для zima777 на сообщение "кого можно завести ребенку 3.5 лет"
|
|
Элита
|
поддерживаю идею с попугаем. На своем опыте знаю, что за кошкой/собакой ребенок ухаживать не будет, т.е. Вы заводите их себе, хомяк/черепаха скорее всего будут замучены, рыбки требуют хорошего первичного вложения. Попугай идеально.
|
|
|
ответ для кянк...))) на сообщение "у меня двое детей:4,7 и 2,8.у нас из..."
|
|
Мега-элита
|
у меня тоже дети мелкие ........ и зверье всякое есть и мелкое, и крупное
все в восторге , все класно просто вопрос стоял кого можно завести ребенку 3,5 лет ......... |
|
|
ответ для кянк...))) на сообщение "у меня двое детей:4,7 и 2,8.у нас из..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Советую рыбок завести. У нас 2 аквариума с рыбками. Дети сами о них заботятся ,подкармливают каждый день.
|
|
|
|
|
Участник
|
Лучше всего рыбки. И возни с ними не так много, и красиво. А на хомяка может быть аллергия.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
От попугая может тоже аллергия быть.Я бы посоветовала йорка.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Аллергия может быть даже на корм от рыбок!
А при обострении заболевания вообще на все подряд: на фери, на мужа, на плохое настроение ![]() Поверьте, я знаю, о чем пишу! У меня сейчас именно ОНО! Уже 7 капельниц откапали. При этом в состоянии ремиссии - НИЧЕГО, все ОК. Кошка, морская свинка, 2 крысы. Кстати, у меня почему-то на крыс очень сильная аллергия оказалась (взяла на форуме, кстати, так же как и кошку). А на свинку такого нет. Свинки - самые милые животные для малыша: не крупные, не агрессивные (кошка и собака все же настоящие звери ). Минусы свинки: ГЛУПЫЕ они ![]() у меня уже вторая - не приручается ни за что, всех боится и громко свистит ![]() Но смешные. Живут не очень долго (не знаю, плюс ли это? )Крысы и того меньше - 2 года. Но крысы очень умные! За ними наблюдать интересно. А насчет аквариума, что возни мало - не согласна! А как же чисить его, мыть? Это ж надо иметь видимость идеальную, ну раз уж завел! У меня муж любит рыбок, но я против аквариума: МЫТЬ ЕГО ЧАСТО НАДО! это тяжело! А на грязный я не согласна! Клетку почистить со свиньей проще!А еще проще лоток от кошечки убрать! ![]() Короче, мое резюме: МОРСКАЯ СВИНКА _ ИДЕАЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ ДЛЯ МАЛЫША! |