КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 23:19     #1
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Здравствуйте, девочки! Читаю вас все время не писала долго то лень, то настроения нет, то...

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Сегодня едем с дочкой в Буквоед на Просвете - там в 14.00 обещают смешариков.
Ну, как сходили? Мы вас сегодня с дочей видели , вы Просвещение через дорогу переходили, а мы с дочкой с Гранд Каньона шли. Ходили в кино "Марли и я", оч понравилось. В некоторых местах даже слезки навернулись.

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Голосую:

ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО - МАЙ У ПОРОГА
+1

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ой не смогу я с ним так....я думаю,может ему смску завтра скинуть,мол извини прости,но температура поднялась,понос,изжога,сердце,почки-печень,или чтото в ентом духе
Ни в коем случае не прикрывайся плохим самочувствием, чтоб не накликать (ИХМО). Ведь вы же с ним заранее цену не обговаривали, поэтому и отказаться можешь на вполне обоснованных обстоятельствах.

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
ПасиБО!!!!!!!!
И еще в Детях продавец сказла, что на Джонсон бебби часто бывают жалобы ( не всем все подходит), а вот Бюбхен как-то лучше идет. Я думаю взять на пробу Бюбхена маленькие объемы (есть по 40 мл, оч.удобно).
Полностью согласна с продавцом. У моей дочи на весь Джонсон и ДЖ, ДЖ беби была реакция. Когда в садике начали делать массаж с маслом ДЖ беби к вечеру по всему телу сыпь (ведь никто же не спросил) Сначала в панике м/с что это ветрянка, но потом все выяснили.