КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 21:26     #16921
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Кстати да, хорошо что есть такие магазы, как Ашан - детское питание там раза в полтора дешевле, чем везде! И там есть как бюджетные варианты одежек-товаров, так и вполне красивые - я там купила хорошенький желтенький слипик - велюровый с зайчиками
я только варежки смешные купила, тоненькие, за 17 рублей вообще, если не пригодлятся так и выбросить не жалко, такие нежно розовенькие...
а так без комода ничего не покупаю - комод со след з п мужа, это еще месяц ждать

я посмотрела там производство Китай, ну ничего страшного, щас почти вся оеджда в странах третьего мира шьется, а так вроде строчки швы нормальные....
Старый 14-03-2009, 21:28     #16922
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
я только варежки смешные купила, тоненькие, за 17 рублей вообще, если не пригодлятся так и выбросить не жалко, такие нежно розовенькие...
а так без комода ничего не покупаю - комод со след з п мужа, это еще месяц ждать

я посмотрела там производство Китай, ну ничего страшного, щас почти вся оеджда в странах третьего мира шьется, а так вроде строчки швы нормальные....
Ну да, Китай Китаю рознь - там реально есть недурственные вещички, а немножко еще сынуське купила там на "повседневку", правда российского производства Строчка хорошая, материал 100% хлопок - вполне
Старый 14-03-2009, 21:30     #16923
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сеня мы обзавелись коляской
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили комод.
поздравляю с покупками

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
А енто где такое?Я даже не слышала
http://www.babylone.ru/RU/5
Старый 14-03-2009, 21:31     #16924
Hata
Старожил

Hata отсутствует

девочки меня ещё сеня порадовало - ехала я в метро с коляской, забирала с пр. Просвящения, в метро меня посадили, а дальше я сама - муж работает - так что путешествовала до дома, так тут же по ступенькам ко мне дядечка подлетел - помог спустить, девочка дверь открывала чтобы мне выйти удобнее, а мне так неудобно там ещё и ребенка то нет - моя сумка лежит и пакет кофе из Ашана...
Старый 14-03-2009, 21:33     #16925
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
сейчас вся одежда мировых брендов в Китае шьется, т.к там дешевле рабочая сила
Старый 14-03-2009, 21:38     #16926
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

А я оладушков напекла, сейчас буду со сгущенкой есть!!! Это я так вес не набираю...
Старый 14-03-2009, 21:39     #16927
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А я оладушков напекла, сейчас буду со сгущенкой есть!!! Это я так вес не набираю...
молодец какая, приятного аппетита
Старый 14-03-2009, 21:39     #16928
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
сейчас вся одежда мировых брендов в Китае шьется, т.к там дешевле рабочая сила
ага, только разница между кустарным и фабричным...
как то когда надо было заработать денежек, я работала в джинсовом магазе, ну вот как обяснить что брюки пьер карден сделаны в Китае??? условно конечно не моню где карден изготавливается, но бренды были солидные...
думаю я в Ашане все равно куплю вещей на каждый день, я ещё все мечтаю показать вам чего я навязала - только реально пока никак - с этим ремонтом вспомнить что куда запихали нереально
Старый 14-03-2009, 21:40     #16929
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девочки, приветик!!!!
Наконец-то сегодня совершила первые покупки))))) Купила в Детях одноразовые трусята, прокладки, погремуху и ножнички для малявки)) А муж купил утку с утенком в ванну плавать))) Подозреваю, что пока малышка не появится, плавать с ними будет он)))))
А завтра идем на занятие в Аистенок, тема "Роды"
Старый 14-03-2009, 21:41     #16930
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
ага, только разница между кустарным и фабричным...
как то когда надо было заработать денежек, я работала в джинсовом магазе, ну вот как обяснить что брюки пьер карден сделаны в Китае??? условно конечно не моню где карден изготавливается, но бренды были солидные...
думаю я в Ашане все равно куплю вещей на каждый день, я ещё все мечтаю показать вам чего я навязала - только реально пока никак - с этим ремонтом вспомнить что куда запихали нереально
ну ведь когда покупаешь вещь смотришь на ткань и как она сшита, если все нравится, то берешь