Как попросить? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 00:41     #1
Bagira122
Частый гость

Профиль Bagira122

Bagira122 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Не факт.

То, что Вы описываете - в чистом виде манипуляция. Вот я терпеть не могу, когда мной манипулируют. На прямой вопрос отвечу прямо, если смогу - помогу, а на сетования - максимум посочувствую.
Согласна с Вами. Я тоже не буду лезть к малознакомому человеку со своими предложениями. Я считаю, что если ему нужно, то он спросит сам, а если не спрашивает, то у него есть другие способы решить свою проблему.
Старый 16-03-2009, 10:04
ответ для Spira на сообщение "Как попросить?"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

а я думала что сейчас через садиковские комиссии в сады попадают, а не череззаведок
Старый 16-03-2009, 14:06
Spira
Участник

Spira отсутствует

Сходила сегодня. Она меня к заведующей отправила, с ней выяснять. Я говорю, а вы словечко не можете замолвить? На что она сказала, а кто меня слушать-то будет А заведующая сказала, что ничего не ясно, группа в мае формироваться будет, блаблабла. Но все равно у них на первом месте льготники идут, даже если записывались после нас. Так что типа все строго, проверки и т.п. А про помощь не спросила, потому что они там чаевничали с тетенькой какой-то, при свидетелях не очень удобно. Будем ждать, авось повезет...
Старый 16-03-2009, 14:11
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Мое мнение - все от Вас отмазались и в сад скорей всего Вы не попадете. Я бы еще раз сходила и без свидетелей. Впрочем, я так уже и сделала.
Старый 16-03-2009, 14:44
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

Сейчас вроде знакомства с заведущей не достаточно для приема в садик-с нового года комиссия в Роно работает,которая и направляет в сады.
Старый 16-03-2009, 14:57     #6
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Сейчас вроде знакомства с заведущей не достаточно для приема в садик-с нового года комиссия в Роно работает,которая и направляет в сады.
в этой системе полный бардак! Я тоже поначалу бегала из РОНО в сад, просто до смешного доходило! звоню в РОНО, мне говорят, что да, это к нам, приходите. Приезжаю,а мне говорят, что это в сад. И кто отвечал по телефону- не найти!
Если бы было так, как вы говорите, заведующая бы сразу сказала, что идите в РОНО.
Старый 16-03-2009, 14:55
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Имхо вы пролетели. Можно попасть в сад, но нужно идти еще и завтра, а еще лучше узнать часы приема у заведующей и поговорить с ней конкретно! Не надо бояться, пробивайте все своими руками!
Я как добиваалсь яслей- сегодня уже вспоминаю со смехом, но тогда я просто взяла измором.)))
Старый 16-03-2009, 18:57
Bagira122
Частый гость

Профиль Bagira122

Bagira122 отсутствует

Я не знаю как в Москве, но в Питере в этом году запись в сады производится в РОНО. Началась она 14 января, идет до сих пор. Заведующие к записи отношения не имеют! Так что сходите в РОНО! Удачи Вам!
Старый 16-03-2009, 19:31     #9
Рысятина
Активный участник

Рысятина отсутствует

У Вашей знакомой воспитательницы спросите телефон садика и заведующей. Позвоните, и спросите, когда можно подойти, чтобы поговорить.
Иначе точно не попадете.
Измором только можно взять. Я так и делала.