Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 20:37     #3481
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Котик наш

Старый 14-03-2009, 20:41
ответ для Дурында на сообщение "Котик..."
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Всем привет! Сижу за компом, а мои все уборку делают. Даже Егорка за пылесосом бегает.
Мы ввели кисломолочные кашки нестле, иогурты и кефир. Все идет нормально.
теперь все дневные кормления у нас без бутылочки
Старый 14-03-2009, 20:51     #3483
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамель ка Посмотреть сообщение
как всегда верхние, они у нас нет-нет припухают с тех пор, как у твоего первый зуб вылез
Жёстко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки, чтобы вылезли уже скорее.

Цитата:
кошмар, что эти мужики пишут, какие циничные, какие темы заводят
Ну это же просто понты в бОльшей своей части. Как та тема в малышах, где барышня с ума сходит от того, что ей теперь жить на такие жалкие копейки . Мужчины до 40 лет дети, а после 40 - старые дураки (с) . Пока не измерят чья писька длиннее и толще - не успокоятся.

Кстати, рекомендую худеющим сообщество , там такие фотки разных блюд, что потом весь день есть не хочется, особенно вот это (беременным, нервным, кормящим, едящим и пьющим, лучше не смотреть ). Да и вообще там шедевров масса .
Старый 14-03-2009, 20:52     #3484
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
что-то посидела я в курилке пару дней, почитала, кошмар, что эти мужики пишут, какие циничные, какие темы заводят, буду верить что не все такие, а это просто туса таких подобралась, оказывается мы в 35 лет уже старые и пора нас менять, да и вообще им любая жена хороша, лишь бы моск не клевала, да давала ходить по любовницам
да ну. такое ощущение, что пишут мелкие дегенераты. не все, конечно, но большинство. и дело даже не в том что пишут, а как. я вот уверена, что мой муж не позволит себе таких высказываний и мыслей в мой адрес. а если и позволит, то уж точно не будет делится с ими с инетом.
Старый 14-03-2009, 21:10     #3485
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да ну. такое ощущение, что пишут мелкие дегенераты. не все, конечно, но большинство. и дело даже не в том что пишут, а как. я вот уверена, что мой муж не позволит себе таких высказываний и мыслей в мой адрес. а если и позволит, то уж точно не будет делится с ими с инетом.
+ 1 Тоже так думаю. Мысли то есть, но вряд ли он с ними с кем-то делется.

Кстати, не для худеющих) Сделала сегодня картошечку по рецепту одному. Офигенно! Такое блюдо вкусное я давно не ела Правда мы использовали настоящую индийскую приправу карри. Но вредное конечно

Кому интересно
Старый 14-03-2009, 21:13     #3486
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ой, не напомнишь, как вводится желток? по четвертинке 2 недели, потом по половинке 2 недели и уже по целому?

А еще я сегодня сходила в магаз и не нашла перепелиные яйца. А почему нельзя куринные? Аллергены сильные? Или же как с бедрами куриными, там всякая дрянь?
мы ввели сразу - первый день четвертинку желтка, второй - половинку, пока ест по половинке, планирую неделю так давать а потом целый.. может не правильно
а куриные тоже можно давать, просто там желток тяжело делить, там с 0,1 желтка начинать
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Молодцы! Как полёт прошёл? Какие у тебя советы будущим путешественникам?
полет прошел замечательно, я с креслом летела, в самолете были свободные места, поставила кресло рядом .. ЛЕська два часа играла, потом покушала и уснула.. так и спала, даже посадку не заметила
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
папа в Стамбуле, а мы в Питере
скайп конечно хорошо, но очень скучаю...
мы тоже скучаем без папы
Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
А соки, Катя, девы, вы соки то даете?
мы не даем, только завтра хочу первыйц раз компот дать.. интересно можно из кураги, или сначала лучше из груш-яблок
Цитата:
Девчонки, посоветуйте какой-нибудь ужастик (окромя Полена Хочеца чего-нибудь эдакого. Типа Сайлент Хилла
мне из старого СПУСК нравится..
Старый 14-03-2009, 21:21     #3487
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Котик наш
какой красивый!! это сиамец? у моих знакомых точечно такая же киса сиамка, привезенная откуда-то... умненькая и воспитанная!
Старый 14-03-2009, 21:24     #3488
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А у нас все так же держится температура, уже больше недели. Что это врачи не знают. Вчера даже приходил ЛОР, типо может отит начинается. Но все оказалось чисто. Назначили сдавать анализы крови, мочи и кала. Если все будет хорошо, то тогда это зубы или неврология.
Девочки, а вы гуляли с ребзем? У нас темпа постоянно прыгает, то 36, 8, потом через 2 часа уже 37, 5 и так весь день. Мелкого не купаем, не гуляем, бедный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте.. мы купались через день когда температура 37,5 была и кашляла мелочь, но не гуляли
Цитата:
Котик наш
великолепен
Старый 14-03-2009, 21:34     #3489
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Котик наш
красавец!!!

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Мужчины до 40 лет дети, а после 40 - старые дураки (с) . Пока не измерят чья писька длиннее и толще - не успокоятся.

Кстати, рекомендую худеющим сообщество , там такие фотки разных блюд, что потом весь день есть не хочется, особенно вот это (беременным, нервным, кормящим, едящим и пьющим, лучше не смотреть ). Да и вообще там шедевров масса .
Юля, ты подняла мне настроение.
Старый 14-03-2009, 21:41     #3490
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Котик наш
Это он от Владика повыше забрался?

А у Оли похоже аллергия на творог , щеки красные