А кто нибудь ездили в Лаперанту на маленькой машинке??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 22:17     #1
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
. А уж Пыжик вполне машинка. Видела много такого малявок типа на дорогах Европы и даже не задумывалась. ИМХО. никого не хочу обидеть, но наши Жигули опаснее.
+1. Странный комплекс гигантизма в плане машины у некоторых наших граждан мне совсем не понятен. Вернее если включить вооброжалку то становится все ясно.

Однако любовь к огромным машинам в основном у россиян и американцев (которые к слову в последнее время стали избавляться от немеренно жрущих бензин монстров), у европейцев же особенно на узких улицах лучше всего пройдет маленькая юркая машинка....

А на трассе надо быть осторожной на любой авто, если вы нормально едете, то вам все равно, что за машина, развалиться по дороге шансов как сказали выше как раз больше у жугулей всяких....
Старый 14-03-2009, 23:02     #2
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
+1. Странный комплекс гигантизма в плане машины у некоторых наших граждан мне совсем не понятен. Вернее если включить вооброжалку то становится все ясно.

Однако любовь к огромным машинам в основном у россиян и американцев (которые к слову в последнее время стали избавляться от немеренно жрущих бензин монстров), у европейцев же особенно на узких улицах лучше всего пройдет маленькая юркая машинка....

А на трассе надо быть осторожной на любой авто, если вы нормально едете, то вам все равно, что за машина, развалиться по дороге шансов как сказали выше как раз больше у жугулей всяких....
Комплексы и пренебрежение к остальным участникам движения. (Типа я на своем бегемоте могу вас протаранить и мне ничего, а вам крышка!)
Старый 18-03-2009, 11:46     #3
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Подруга на Матизе ездила постоянно года два, пока машинку не поменяла. А уж Пыжик вполне машинка. Видела много такого малявок типа на дорогах Европы и даже не задумывалась. ИМХО. никого не хочу обидеть, но наши Жигули опаснее.
Муж видимо сомневается в безопасности езды по российскому участку маршрута, Т.К. дальше можно вполне и на пыжике.
Старый 18-03-2009, 12:19     #4
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Муж видимо сомневается в безопасности езды по российскому участку маршрута, Т.К. дальше можно вполне и на пыжике.
Дык и у нас можно. Качество дороги вполне позволяет, а с точки зрения пассивной безопасности там все значительно лучше, чем у многих машин побольше.
Автор, вы еще не съездили?
Старый 22-03-2009, 00:32     #5
MILEDI.
Частый гость

Профиль MILEDI.

MILEDI. отсутствует

Цитата:
Сообщение от бусинка1980 Посмотреть сообщение
Нет опастность не в городе а именно на трассе,говорит что на таких машинах по трассе не ездят.Я действительно не разу не встречала по дороге таких малышей Просто хочеться услышать "'Я ездила,ни каких проблем"
Не переживайте у нас KIA RIO чуть больше вашей, все в порядке.Да на Скандинавии осторожно,но а так порядок
Старый 14-03-2009, 20:17     #6
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Если вас успокоит - я ездила на старенькой Ниссан Микре, и подальше, чем в Лапу - все ОК
Считаю, что вопрос все-таки в водительском опыте и осторожности, а не в марке авто
Старый 14-03-2009, 21:29     #7
korn
Старожил

korn отсутствует

Цитата:
Сообщение от бусинка1980 Посмотреть сообщение
Муж говорит что на моей пежошечке (у меня 107) ехать опасно, поделитесь опытом кто ездил??
Несколько раз видел Пыжиков в Лапе и на границе с 98 регионом, а Матизов еще больше. Даже Ока пару попадалась с креслом на багажнике.
У меня самого Опель Корса. Втроем-вчетвером только так шпарим по трассе.
Не бойтесь, дорога нормальная, машинка приличная.
А по нынешнему кризису чем машинка меньше, тем дешевле поездка обходится.
Старый 15-03-2009, 00:09     #8
yarkons
Частый гость

yarkons отсутствует

Жители Светогорска ездят в Иматру на велосипедах ,и ни чё Все дело в опыте езды на трассе. Попробуйте в первый раз поехать в светлое время суток, не торопитесь никуда - и будет вам с вашим пыжиком счастье
Старый 15-03-2009, 13:29     #9
piterec1977
Частый гость

piterec1977 отсутствует

"волков бояться - в лес не ходить"
"не уверен, не обгоняй"

Так что вам решать с мужем!
Старый 15-03-2009, 21:56     #10
бусинка1980
Активный участник

бусинка1980 отсутствует

Cпасибо, вы меня успакоили Осталось мужа убедить и в путь: